|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Подскажите, муж состоит в очереди на получение ЕДВ, в собственности жил площади нет и не было. Сейчас живём в квартире, данной по договору коммер. найма (договор действует год, каждый год продляем) от администрации. Это может стать основанием для не получения ЕДВ?Поясните, кто понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:35 ----------Предыдущий ответ был в 14:33 ---------- Продажа участка не будет ухудшением 100 % !
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
спасибо,надеюсь,а то уже не знаешь чего ждать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день.
Пожалуйста, подскажите, такой вопрос. Супруг стоит в очереди на ЕСВ с 2014г. С того момента жилищные условия изменились. Необходимо сейчас обновить документы. Ранее жилье было не приватизировано, сейчас он прописан в доме, который приватизирован на его мать. Площадь дома такова, что на каждого члена семьи приходится более 15 кв.м. Не снимут ли его теперь с очереди, т.к. дом в собственности матери, а мать как член семьи идет, и квадратура больше минимальной на человека? А то уже не знаем куда бежать. Толковых юристов/адвокатов нет, чтоб проконсультировали. Если слетает с очереди, нужно будет что-то думать, прежде, чем обновлять документы. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, будет ли ещё обновление очереди??? Все таки стоит актуальность на 3 октября. Или ждать апреля???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Основное обновление очереди уже прошло. Если еще и будет, то не значительное. На сайте МВД пока не внесли изменения по актуальности даты (03.10) Скоро внесут.
![]() |
#67 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Финансирование 23го года будут использовать и поидее очередь должна двигаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
На очереди с 2013 года. Трое детей. Один из них ребенок-инвалид. За время ожиданий стал совершеннолетним. С приоритета сняли. Может кто подскажет правомерно ли такое решение и чем регламентируется? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
согласна что это в основном бред сотрудников ЖБК, ничем её подкреплённый, но не хотелось ругаться и ходить по судам, поэтому в моём случае было не критично подождать, да и очередь двигалась очень медленно. Прям удачно этой осенью наконец-то закрыла вопрос с постановкой мужа и детей в очередь. Осталось только дату оспорить и дождаться выплаты
---------- Ответ добавлен в 18:14 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ---------- будет, просто если с регистрацией проблема, можно договором обойтись |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вообще то не должны снимать с приоритета т.к. ребенок у вас инвалид. У моего товарища ребенок инвалид с детства и он стоит в приоритетной очереди. Мы вместе вставали в очередь в 2013 году. Только разница в очереди у нас огромная.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#71 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем здравствуйте! Пишу с просьбой помочь разобраться в нашей ситуации. Мы приоритет апреля 2013-го, как многодетные. Я в очереди, мой муж не сотрудник. Сейчас проживаем в Москве, я прохожу службу в МВД. Собственности ни я, ни он никогда не имели, ни в каких договорах соц найма также не состояли ни как наниматели, ни как члены семьи нанимателя. Но есть вопрос с регистрацией! Мы проживали в городе Кемерово всегда, жили в общежитии ведомственном по договору найма, там же была у меня постоянная регистрация, а у мужа и двоих детей временная. В 2016 году переехали жить в Москву на 2 года. Уже в момент переезда мы все вчетвером прописались (постоянно) в садоводстве в частном доме моего отца, который сам в нём никогда не был прописан и не проживал (и не проживает до сих пор). Это СНТ находится за городом. Жили по август 2018 года в городе Москве, где я проходила службу. Жили там также в ведомственном общежитии по договору найма, у нас и у детей там была временная регистрация. Затем мы вернулись в Кемерово. Но прежде, чем вернуться в Кемерово, мы выписались в апреле 2018 года из дома моего отца заранее, чтобы вдруг комиссия не посчитала, что мы обеспечены жильем. Дом в собственности и по документам, которые у отца, его площадь 66 кв. м. Нас в доме на момент нашей постоянной регистрации было прописано постоянно четверо (мы и дети), больше в этом доме никто и никогда не был прописан до сих пор. В 2021 году мы уехали жить в Москву на ПМЖ. Комиссия нас поставила на очередь здесь, стоим ждём. Но вопрос. Не могут ли посчитать регистрацию нашей семьи в доме отца в период нахождения нас в Москве обеспеченностью? И не посчитают ли нашу выписку перед возвращением в Кемерово ухудшением жилищных условий? Совместного хозяйства мы не вели, вместе не проживали точно, отец с мамой живут в совершенно другом населённом пункте далеко от нас в своём частном доме, где они прописаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению, ребёнок-инвалид никак не влияет на приоритет, если старшему исполнилось 18 и он не учится на дневном.
![]() |
#73 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как не внесли? У меня порядковый номер корректировался по 30.12.22 включительно. Причём, 29 и 30 сократился с тысячи с небольшим, до первой сотни. И завис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
О том и речь. В общероссийскую базу все данные уже внесены, с учётом произведённых выплат. Её корректировка теперь будет только ближе к выплатам, запланированным на 2023 год. А вот информация на официальном сайте МВД, касаемо ЕСВ (о том сколько было выделено, сколько обеспечили и тд), актуальна пока только по состоянию на 03.10.22.
![]() |
#76 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вносили по этому поводу какие то изменения, если найду выложу. Что то связанное с тем, что если инвалидность получена в детстве и статус ребенок-инвалид перешел после 18 лет в статус инвалид-детства. Надо 247 почитать с изменениями
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#78 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Номер в очереди только что откорректировали в сторону увеличения. 2012 год. Просто прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
у нас у мужа уменьшилась очередь, почти на 2 тыс человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|