|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я к тому если возникнут проблемы и вопросы, то лучше уж проконсультироваться с юристами. А то я тут понаблюдал что тут пишут, один одно , другой то советует. Собрались диванные юристы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По вопросам ЕСВ надо консультироваться со специалистами, то есть с сотрудниками Вашей ЖБК, а никак не с форумчанами, и тем более уж не с юристами (типа), которые Вам будут рассказывать то, что Вы хотите от них услышать. А лучшьше сами все изучайте.
![]() |
#383 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите в такой жизненной ситуации увольяюсь на пенсию выслуга 26 лет, из-за семейных проблем появилось право на выплату ЕСВ (я так думаю по крайней мере) недавно приватизировал квартиру в долевую собственность в том числе на бывшую жену и ее ребенка от первого брака, не будет ли мне отказ в ЕСВ по факту приватизации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Viktorr28,
Я не умничаю, и тебе не надо продавать долю родственникам, у тебя ее тупо вычтут из причитающейся нормы предоставления на твою семью и потом обивай пороги судов, а тебе там не рады в рыло насуют не унесешь. ---------- Ответ добавлен в 19:14 ----------Предыдущий ответ был в 19:12 ---------- Viktorr28, Консультируйся, обдерут как липку, а в суде будет, как выше написала. ---------- Ответ добавлен в 19:23 ----------Предыдущий ответ был в 19:14 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- Если вам это наследство не нужно, какой смысл вам его принимать? Лучше сразу отказываться. Вы где то увидели что кому то сработали по беспределу, и думаете что везде так работают. Если вы стоите на очереди в одном регионе, а наследство в том где вы не живете, какой смысл принимать и наоборот ухудшать условия?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и-счета в банках.Это и долги и кредиты и какие то обязательства покойного.Гражданин в праве выбирать нужно ли ему такое наследство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы свою ересь напишите руководителю ЦЖБК, он Вам растолкует (возможно, если сочтет необходимым). Рассуждаете как дилетант. Вступать или не вступать в наследство, это право. С этим никто не спорит. У меня тоже есть право сейчас купить 100 метровую квартиру, или приватизировать комнату в коммуналке и продать ее на хер. Что, разме у меня нет такого права? Есть. Только и в первом и втором случае меня выкинут из очереди. Право выбора всегда есть у гражданина. Вопрос в том, какой выбор он сделает. И я полностью согласен с позицией ЦЖБК. Это правильно и по закону и по всему остальному. За исключением того, что правильнее было бы только вычитать отказные метры, а не снимать с очереди. Но ЦЖБК виднее, они профи в вопросах обеспечения граждан жильем и денежными выплатами. А мы тут нытики собрались.
![]() |
#388 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы хоть сами понимаете о чем вы пишете? Поэтому и вы понимаете эти ЖБК. Одно дело выскочило бы в Москве, да тогда я пойму, потому что все соразмерно, а тут даже если в области выскочит и я уже хочешь не хочешь должен принять эти метры. Это все бред Никсон, так и думают вот ваши знакомы с ЖБК))), по этому и страдаем от таких. Прекрасно знаем как они туда попадают неучи . До сих пор помню когда устраивался на работу с другого региона в Москву , у меня работник кадров спросила о том , что регион где я прописан это оказывается Россияя или нет?)))), а не за граница. Вот такие специалисты неучи у нас везде. Сами подумайте. Даже те которые просто стоят на очереди на жилье по реновации в Москве например щас или даже просто на получения жилья, они же не берут сразу то что им дают, у них есть право выбора, даже по Москве, поедет он например жил в одном округе, а ему предлагают другой округ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:19 ----------Предыдущий ответ был в 12:17 ---------- Где я такое утверждал? Это Ваше право вступать в наследство или нет. Но Вы должны понимать последствия отказа от вступления в наследство, будучи являясь претендентом на получение от государства социального жилья либо денежной выплаты на покупку жилья. ---------- Ответ добавлен в 12:21 ----------Предыдущий ответ был в 12:19 ---------- Если кто то и страдает, то вовсе не из-за этого, и не из-за тех, кто Вам будет предоставлять ЕСВ. ---------- Ответ добавлен в 12:22 ----------Предыдущий ответ был в 12:21 ---------- С этим согласен на все 100, ну или точнее на 95%. ---------- Ответ добавлен в 12:28 ----------Предыдущий ответ был в 12:22 ---------- Без разницы, где, в каком регионе у Вас жилое помещение (часть, доля) в собственности либо в соцнайме. Страна единая. Москвичу, состоящему на жилищном учете никогда не дадут социальное жилье (вообще снимут с очереди если состоит на ней), если он собственник (член семьи собственника) наниматель по договору социального найма (член семьи нанимателя по договору социального найма) жилого помещения, расположенное в Магаданской области. ---------- Ответ добавлен в 12:32 ----------Предыдущий ответ был в 12:28 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:45 ----------Предыдущий ответ был в 12:32 ---------- Вывод напрашивается один. Сотруднику стоящему на ЕСВ стоит вступать (принимать) в наследство, если таковое "нарисовалось". Так у него только вычтут "наследуемые" метры, а не снимут с очереди, при условии того, что метраж наследуемого жилого помещения (его части) менее положенных ему кв.м. к выплате. Отказавшись от наследства, Вашу долю в наследстве все равно вычтут. Тут главное, что бы вообще с очереди не слететь за данные действия. Так как по утверждению ЖБК ГУ МВД России по г. Москве данные действия однозначно расцениваются как УЖУ. Так, что выбор за каждым из нас. Я свой выбор сделал. Поэтому все еще состою на 3-х жилищных очередях. А формально даже на 4-х, правда 4-я очередь уже не рабочая считай.
![]() |
![]() |
#390 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Что касается движений с наследством-тут главное ничего не утаивать,вступить в наследство. Тогда с очереди точно не снимут.Лишь вычтут эту долю и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Всё верно. Я к тому же веду. В противном случае ЦЖБК еще с большим пристрастием проверит претендента на ЕСВ и членов его семьи (до пятого колена). А в идеале, постараться сделать так, чтобы предполагаемый наследодатель еще при жизни составил завещание, не включив в него очередника ЕСВ.
![]() |
#392 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там нет специалистав нормальных , все работают только по шаблону. Неугодных поверьте давно убрали, оставили послушных и тупых, кто лишний раз не будет вопросы задавать и будет выполнять все |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
зачем ты с ним споришь, он откровенную ересь несёт , особенно умиляет, что он ссылается на позицию ЖБК Москвы, в сети есть решения судов, Московских судов, не может не вступление в наследство считаться УЖУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если человек там не проживает зачем брать это наследство, нужно наверное правильнее и целесообразнее уступить кто там проживает. И потом уже если выкинут с очереди то уже в суде с этими дормоедами с мвд битться на востановление в очереди. А так вы взяли и автоматом себе ухудшили. По этому у меня они и спрашивают справку о том что я не подавал на вступление в наследство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
тут можно спорить постоянно, умников полно я вижу)))
Поэтому ранее и писал лучше все это не здесь узнавать, а у юриста на консультации. А тут щас посоветуют всю всякую чушь потом отгребай все ---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:20 ---------- Ну конечно же не может таковым считаться))), вы живете в Москве а , вам выпал в наследство где нибудь в Сахалине трущеба какая то довоенных годов, и что взять это и вступить наследство. Вот когда вступите, как раз вы и ухуджаете свое положение |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Можно конечно же и вступать наследство и потом не подавать долго на оформление на себя, были и такие ситуации. Как раз мне об этом с жбк и сказали, если я не принесу справку с нотариуса, то буду носить выписку из ЕГРН каждые 20 дней))) ---------- Ответ добавлен в 14:27 ----------Предыдущий ответ был в 14:24 ---------- Цитата:
Так же и с регионом проживания. Если вы не намереваетесь там жить, зачем брать. Я конечно не знаю, может у многих тут принято бадаться с родственниками и братьями за наследство, судя по тому что пишут, кажеться так и есть. Возьмите наследство а потом продадите его брату)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:30 ----------Предыдущий ответ был в 14:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:34 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Те, которым Вы (и мы все) справки и другие документы относим они не являются членами ЖБК. Они обычные сотрудники (специалисты, инспектора или как их там) 3-его Отдела УОТО ГУ МВД России по г. Москве. И по моему, многие из них вообще вольнонаемные или государственные гражданские служащие, а не сотрудники полиции или внутренней службы. Правда надо отметить, что Вам сама начальница (чего) несколько раз звонила. ---------- Ответ добавлен в 14:36 ----------Предыдущий ответ был в 14:34 ---------- Ну если только Вы считаете, что сотрудники (не рядовые) УОТО ГУ МВД России по г. Москве могут только чушь втирать. Тогда да.
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|