![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Федеральный Закон РФ от 30.12.2012г. №283-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 24.04.2013г. №369
Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104 |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#601 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:54 ----------Предыдущий ответ был в 07:40 ---------- Почитай пункт 11 пп369. Там чёрным по белому для таких как ты написано что складывается! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Выложи решения судов, в которых сроки УЖУ при постановке на учет ЕСВ отсчитывались с даты вступления в силу ЖК РФ, а не с даты вступления в силу ФЗ-283
---------- Ответ добавлен в 00:59 ----------Предыдущий ответ был в 00:58 ---------- Цитата:
Еще раз объясняю, что родительская собственность не складывается с собственностью сотрудника при определении обеспеченности ни в МВД, ни в МЧС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#604 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А мои решения судов как по ЕСВ, так и по служебному жилью (8 судов в мою пользу) в закрытом разделе форума все видели. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток. Подскажите, определено ли каким то документом обновление списков стоящих на очереди на ЕСВ на сайте ГУ? В нашем субъекте с 2022 года не обновляется список на сайте. Позвонишь, то в устной форме скажут какой ты примерно в очереди. Пытался по хорошему решить вопрос с МТО, но им или лень или что то скрывают. Хоть на прием к НГУ иди с этим вопросом.
---------- Ответ добавлен в 21:40 ----------Предыдущий ответ был в 21:35 ---------- Я, по моим подсчетам, или первый или второй в очереди. В связи с этим данный вопрос для меня крайне актуален. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
И еще вопрос. Всегда думал, что выплата осуществляется по очереди в конкретном субъекте. Да, понятно, что она разбита по годам и в первую очередь жилье получают многодетные за конкретный год, а затем все остальные. Но сегодня в МТО, сотрудница, которая составляет списки очередников мне сказала, что якобы очередь считается по датам, годам постановки и т.д. и т.п., но не в субъекте, а по России! Я что то запутался совсем. Исходя из этой логики пока многодетные по России вставшие на очередь в 2014 году не получат выплату, мне можно покурить еще лет 10?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну а что здесь удивительного. Когда по всей РФ многодетным за 2014 год выдадут ЕСВ, то так же по всей РФ начнут выдавать уже не многодетным вставшим в очередь в 2014 году. А вы как думали? Что где-то в РФ не выдали ЕСВ за 2014 год многодетным и уже начнут выдавать в субъектах за 2014 год не многодетным? Вроде как всё справедливо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Укажите дату постановки , можно будет примерно сказать сколько ещё в курилке стоять))) если это не январь 2014 - то видимо и правда больше 10 лет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дата постановки:28.01.2014
---------- Ответ добавлен в 14:44 ----------Предыдущий ответ был в 14:33 ---------- Все многодетные в моем субъекте получили уже. Сейчас я на очереди первый стою. Уже начал прицениваться, квартиру выбирать. А тут такие новости!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уточните пожалуйста Вашу фразу - все многодетные в моём субъекте получили уже. Многодетные какие получили, которые встали на учёт в 2014 году или вообще все?
А вообще для меня всегда было понятие таким, что пока по всей РФ не получат многодетные за 2014 год, не перейдут в субъектах к обычным, не многодетным, вставшим в очередь в 2014 году. Для меня лично ничего удивительного, всегда так и размышлял, что идёт обеспечение по всей РФ, а не по субъекту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Для меня это было не очевидно. В постановлении подробно про очередь не расписано. В моем субъекте конечно только 2014 год многодетные получили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я тут на другом форуме по ЕСВ увидел ссылку на список очередников из Чеченской республики… насчитал 18 многодетных в 2014 году. В главки других республик Северного Кавказа заходить не хочу, боюсь расстроиться…)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Кстати про многодетных... у меня родился третий ребенок, но первый со мной не проживает и на очереди не стоит... Удостоверение многодетной семьи получено, т.к. у моей настоящей супруги, есть ребенок от первого брака... Стоит его подать в жилищную комиссию или все равно отпишут болты?
И еще вопрос, в какой время после рождения я должен подать данные о третьем ребенке в жилищную комиссию? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Первого к себе прописывай и третьего. И подавай новые сведения в ЖБК на новый расчет метров. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В этом году движение на нуле... никто не отписался о предоставлении... неужели нет никаких новостей? Все руки опустили? Надежду потеряли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мож уж форум никто не посещает...., не интересно мож стало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нет, ну понятно кто в 2015 и дальше стоит-им по барабану, неужели кто в январе 14го стоит никакого интереса не имеет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Интерес то есть, информации никакой нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|