|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://мвд.рф/есв
Дату актуальности сведений смотрите на странице по ссылке. Для получения сведений требуется введение номера СНИЛС очередника! Цитата:
Цитата:
На 01.03.2020 года
Цитата:
На 01.04.2020 года
Цитата:
На 01.07.2020 года
Цитата:
На 02.07.2020 года
Цитата:
На 03.07.2020 года
Цитата:
На 02.10.2020 года
Цитата:
На 11.01.2021 года
Цитата:
На 01.04.2021 года
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#101 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ну наконец то, и я появился в очереди. 85хх. Кстати в моем случае тоже нарушение сроков принятия на учет. Доки приняты 11.06, протокол заседания комиссии 04.09., а распоряжение от 19.09. Но в моем случае нет смысла что то менять, все равно имею приоритетное право (многодетные мы). (Москва, ГУ, 2013 год).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут ты не совсем прав: можешь сдвинуться вперед, по отношению к таким же с приоритетным правом, но поставленным на учет впереди тебя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Информация недоступна. |
![]()
Как собираешься доказывать дату приема документов?
![]() Это плохо: неизвестно, когда ЖБК ОВО эти документы получила - именно с этой даты и надо считать два месяца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В общей очереди подвинулся на 4 -ре пункта 5138-4=5134. В региональной без изменений. СПБ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А моя увеличилась на 21 за неделю. Это значит видимо, что ДТ обрабатывает ещё доки и втыкает в очередь....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Судя по сообщениям Ландау, про Вас вспомнят позднее, когда закроют по 30 декабря 2012 года очередь по России.
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:54 ---------- Спасибо Вашей ЖБК.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
После свего обращения в МВД России, появился я наконец в общероссийской очереди под № 5535. Дата подачи заявления почему-то указана неверно, а именно не 30.10.2012, а 15.11.2012. Дата распоряжения - 29.01.2013. Ничего не понятно, кроме того, что ждать лет 5-6, как минимум...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Странные дела происходят с очередью. Месяц назад был 99х, а теперь 101х. На 1 марта количество стоявших в очереди было 94731, а теперь 94450. Если кого то поставили на учет по приоритетному праву, то всего тоже должно было увеличиться по идее?!
![]() |
#112 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:56 ----------Предыдущий ответ был в 15:55 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#113 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Получил ответ, почему меня нет в общей очереди, оказывается не предоставил снилс, говорят нужно заверенные копии предоставить, и документы если менялись. Супруга в декабре поменяла паспорт, надеюсь это не основание для снятия с очереди, так как не направлял новый её паспорт в жбк?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#115 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Чудеса, да и только! Спустя пару часов захожу, проверяю (так просто, от нечего делать) и удивился, я уже 5534! Чтоб такими темпами очередь всегда двигалась!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Во ! и я появился !
Порядковый номер в очереди: 6459 Подразделение: УТ МВД России по ЦФО Дата постановки на учет (дата распоряжения): 22 Апреля 2013 Дата подачи заявления: 04 Апреля 2013 Категория по приоритетному праву: Семья, имеющая трех и более детей Выписка из протокола № 5 от 10.04.13. Те нормально все по срокам ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если Москва, то какой протокол? ---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:23 ---------- Меня до сих пор нет в единой очереди. Интересно из ГУ Москвы 2012 года постановки все себя нашли в этой очереди? У меня протокол от 12.12.2012 г. № 6.
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
19ч.56.мин. очередь 5132,еще 2 пункта минус. в 12.00 был 5134. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|