|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба - пенсионер РГ
Информация недоступна. |
![]()
Попытка обобщения единой очереди на ЕСВ сотрудников Росгвардии. Обновляться будет при обновлении данных в реестре.
Номер со знаками ??? проверить нет возможности Номер отмеченный НЕТ отсутствует информация в обновленном реестре Для возможности самостоятельно обновлять данные прошу направлять номера СНИЛС: vdimig@gmail.com Просмотреть и скачать файл статичтика: https://drive.google.com/open?id=1P5...zoPvJklH82QCR6 |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#61 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет. Сумма серьёзно изменилась.
---------- Ответ добавлен в 03:09 ----------Предыдущий ответ был в 03:08 ---------- В минус |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
-3 в очереди и -150к примерно в сумме.. кто располагает, может какие коэффициенты изменились?
![]() |
#63 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да изменились поправочные коэфициенты по регионам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
-13 человек назад😫 и -700 т в сумме🤯ппц, как они там считают. Шаг вперёд, три назад. С такими темпами суммы подведут к минимуму, пока дождешься и получать нечего будет.
Есть те, кто не так давно был или звонил на Покровку? Есть хоть какие новости? Или все деньги бросили на закупку масок медицинских😫
![]() |
#65 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
И как так на 6 человек откатился? Не может быть такого. Я офигеваю.
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:25 ---------- И сумму не правильно посчитали. Видимо не все коэффициенты пришли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Минус 3 назад!сумма тажа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Минус 1200 в обратку, сволочи нормативка не читают. Поставили по дате принятия решения комиссией а не по подаче заявления. В моих датах растёт в 1 год и 3 месяца т.к. пришлось судиться. Теперь наша жил контора разбирается с окружной. Цука...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Звонил щас на покровку.Хорошего ни чего не сказали.Так что сидим и ждем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Минус 11 по очереди, и сумма на 466 тысяч меньшн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
А меня вообще из очереди видимо убрали. Мой СНИЛС не найден
![]() Завтра поеду в ЖБК узнавать чё к чему. |
![]() |
![]() |
#71 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
-19 человек в очереди и -2 миллиона от суммы😶
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() ![]() -9 чел. ,сумма больше стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Прикольно,пишет Данный СНИЛС не найден
![]() ![]()
![]() |
#74 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Мы откатились назад на 4 чел, но сумма стала чуть больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто в курсе, в каком виде должны быть предоставлены копи всех документов из личного дела на получение ЕСВ?
Так как столкнулись с тем, что в кабинете ЖБК нашли свои копии документов отдельно лежащими (такое впечатление, что их просто из папки выдернули и отложили). Написали заявление-рапорт на начальника предоставить копию личного дела на получение ЕСВ. В январе этого года указанная сумма на выплату оказалась на 2 лимона меньше. В предоставленной копии отсутствуют свидетельства о рождении детей (двух человек), но зато есть выписка из ЕГРН на ребенка (на которого свидетельства нет). Хотя приносили. Есть протокол о принятии документов от 2013 года из МВД, из РОсгвардии не одного протокола от 2017 года и от 2018 года нет (менялся состав семьи). Делаю выводы, что таким образом руководство умышленно скрывает льготников, и номер в очереди не является достоверным. Повторю, если кто знает в каком виде должны сделать нам копию личного дела(должно ли оно быть прошитым, пронумерованным, и на каждой странице стоять печать копия верна)? ---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:41 ---------- На данный момент на сайте Росгвардии откатились на 19 человек и сумма указана правильная (сошлась по расчетам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:00 ----------Предыдущий ответ был в 19:59 ---------- Прошито,пронумерована каждая страница и перечень документов принятых от Вас P.S ответ про оригинал Про то что предоставляли копии не слышал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ну что тебе сказали?
![]() |
![]() |
#78 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Какой регион??? у меня подобная ситуация .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|