|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7601 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7602 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,862 раз(а) в 2,988 сообщениях
|
![]()
У Вас какие то претензии ко мне? или вопросы? мне оздоравливаться, как говорят врачи в санаториях "лечитесь вы дома по месту жительства", о чем я и написал, беру то что дают
![]() |
#7603 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Претензий нет. Санаторные врачи врут и напрашиваются на вопрос: " А вы здесь зачем?" Санаторно-курортным бывает только лечение, а не времяпрепровождение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7604 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброе утро!Коллеги,кто был в Искре,поделитесь впечатлениями.Путевка с 13 февраля,вчера вечером обрадовали,еду забирать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7605 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7606 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Предлагают путёвку в д. Федосьино , возле Волоколамска , санаторий Россгвардии . Поделитесь впечатлениями , буду рад услышать .
![]() |
#7607 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7608 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Был в "Неринги"Зеленоградск Калининградской обл.Море рядом,все красиво.Процедур мало,еда скромненько.Санаторий маленький человек 50 вместимость.Вечером делать нечего.спортинвентаря нет,досуг не организован.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7609 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Можно сказать - повезло! В плане лечения, санаторий " Федосьино" один из лучших! Много процедур назначают ( по крайней мере в 21 году, когда я был в последний раз там). Уходили с супругой с утра на процедуры и до самого вечера бегали по кабинетам. Бассейн правда не каждый день, а через день на 45 минут. Зайцы бегали по территории... Брал удочку с собой и ходил на пожарный водоем ловить карасей
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7610 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7611 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7612 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, санаторий росгвардии... На счёт чужих - не знаю... Тогда ещё служил в Росгвардии... Бывают случаи, что происходит обмен путевками между МВД и ВНГ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7613 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7614 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:13 ---------- И чем не нравится Сосновый? Я был 2 раза. Защищать его не буду. Просто интересно ваше мнение? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7615 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто недавно был в Буревестнике (Евпатория, Крым). Сейчас предстоит поездка в этот санаторий. Хотелось бы узнать про него поподробнее. Сколько стоит путевка, возможна ли оплата картой? Сколько спальных корпусов, какой лучше, далеко ли от столовой? Какие номера, что в них имеется (чайник, холодильник и т.п.), в санузле ванна или кабинка? Какие подушки перьевые или гипоаллергенные? Наличие WI-FI в номерах, качество мобильного интернета, какой в номере телевизор – возможно ли подключить флешку? Как лучше добраться из Симферополя, сколько стоит такси и какое лучше. Ну и вообще, про все-все-все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7616 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |