![]() |
#41 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#43 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Целую, хозяин магазина |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:46 ----------Предыдущий ответ был в 10:41 ---------- Если бы ты сталкивался с работой СБ, то знал бы, что один из показателей их работы - количество УД, возбужденных по материалам СБ. У нас, по крайней мере, так. И "палки" требуют и в отчётах всевозможных данная строчка есть. И в планах работы обязательно отражается выявление преступлений на объектах + выявление преступных посягательств со стороны контрагентов. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Живу я тут!
Поблагодарили 152 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Ох уж этот ритейл...
Вчера стал свидетелем сцены в Перекрёстке, у кассы самообслуживания стоит покупатель, рядом охранник (какой там у него на самом деле статус непонятно), которого вызывали по громкой связи, и какая-то дама, которая громко говорит, я видела в камеру, что у вас было две колбасы, а вы пробиваете одну, пока я не просмотрю все записи, вы никуда отсюда не уйдёте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пару минут обменивались мнениями, потом сказал, что сейчас вызову полицию на предмет угроз и попытки ограбления тремя неизвестными, возможно с оружием. Отстали, стояли сзади и громко шевелили извилинами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Вопросы: 1. по Договору охраны Вы (охрана) являетесь материально-ответственным лицом? 2. Имеется ли на посту охраны типовая Доверенность на предоставление Вам права на подачу заявлений в гос. органы за счёт собственника? 3. Факта кражи, предусмотренной ст. УК РФ тут скорее всего не будет (хотя современная правоприменительная практика удивляет безмерно...). Максимум натяните на административку для матери ребёнка. Это в случае если полиционерам захочется этим вообще заниматься... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А что шаблон разорвать нельзя? "Обнаружена пропажа игрушки, при просмотре видеозаписи выявлено следующее" или "прошу проверить действия гражданки на предмет наличия в них состава ст. 5.35 КоАП или ст. 150, 158 УК РФ". А там пусть исполнитель заявления дуплится и "даёт надлежащую правовую оценку" и "принимает процессуальное решение".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:31 ----------Предыдущий ответ был в 19:29 ---------- Я подумал, что для БС непридётся всё разжёвывать. Всё же и так друг друга понимают с полуслова. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Н-да. Тема начата 9 марта. Сегодня 11 марта. Когда имело место событие - не известно. А заявление до настоящего времени в правоохранительные органы не направлено. У меня, с таким подходом, однозначно были бы проблемы на работе.
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:29 ----------Предыдущий ответ был в 09:27 ---------- А что вы нам тут разжевали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:27 ----------Предыдущий ответ был в 03:06 ---------- Плюс бонусом обсуждаем мои умственные способности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не без этого, конечно.
![]() Вам бы понравился такой ответ из полиции на вопрос о судьбе заявления? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
На вопросы то ответ дадите?
Цитата:
![]() Вы не первый и не последний, кто думает, что На крайнем очном мероприятии, например, директор СБ "Детский мир" Крупко Роман очень интересно рассказывал про "СтопШоплифтер" и действия сотрудников по данным "алертам". Вы, кстати, не оттуда? ![]() Т.ч. нужно всегда уточнять и детализировать информацию. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Охрана не материально ответственна. Как и мы. СБ выявляет, охрана задерживает. Мы оформляем и передаём в полицию документы и жулика. Доверенность, представлять интересы Общества, прилагаем к собранному материалу. ---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:47 ---------- Такая система у нас есть. Пользуемся сами и вносимв базу, задержанных и не задержанных жуликов. ---------- Ответ добавлен в 16:51 ----------Предыдущий ответ был в 16:50 ---------- [quote=Skyment;5225564]Вы, кстати, не оттуда?[/quote Нет. Другая контора. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Рекомендую разработать шаблонизированный вариант "Заявления". Пишется в отношении неопределённого субъекта. Вариант: Прошу принять меры к неизвестному лицу, которое тогда-то, в такое-то время, там-то совершило то-то. А вот далее прикладывается уже детализированная информация - "...в ходе просмотра видеонаблюдения было зафиксировано, что товар мог быть взят неизвестным .... пройдя кассовый узел покинул помещение торгового зала без оплаты товара. Система контроля хищений не сработала..." Примерно конечно! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |