|
Украинская милиция Раздел посвященный работе милиции в Украине. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Около 90% проваливших переаттестацию полицейских на Украине снова вернулись на свои посты. Правоохранители восстановили свои должности в судебном порядке, об этом рассказал глава Окружного административного суда Украины Павел Вовк.
«Они пошли в суд, и 90% из них были восстановлены на своих должностях», — рассказал Вовк. По словам главы суда, сотрудникам правоохранительных органов удалось доказать, что при их переаттестации была нарушена процедура. Сотрудников сначала перевели из милиции в полицию, а потом уже провели переаттестацию. Напомним, что на Украине прошла реформа органов МВД, в рамках которой милиция была заменена на Нацполицию. Для перевода из одного ведомства в другое сотрудники проходили переаттестацию. Кроме того, в рамках реформы была ликвидирована ГАИ и создана патрульная служба. Тут. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Надеюсь, что это так. Очень переживал за бывших бойцов Беркута, не все из них перевелись в РФ. Надеюсь, у парней работу не отобрали в их стране.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Конечно. У них сейчас работы непочатый край, ухилянтов по улицам вылавливать. Каждый день новое кино в телеге, а то и несколько.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Как опять "красиво" подаются новости . "90%, непрошедших аттестацию восстановились ".
А на самом деле " 90,% , из непрошедших , кто обратился в суд . А таких может человек 20,.
![]() |
#5 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня не открывается ссылка).
![]() |
#7 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
А блин,. Точно. ). Восставшие из пепла
![]() |
#9 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это работа чертей из ТЦК. Полицейским просто приказали их усиливать, как я понял. Нравится им это или нет, но таков приказ. Зато парни делают ещё и другую работу, защищая в городах мирных граждан от мародёров. ---------- Ответ добавлен в 19:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- Хорошая новость подарит настроение даже спустя годы) |
|
![]() |
![]() ![]() |