![]() |
#1901 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И все? Придется пройти в отдел кадров, на форуме не принимают.
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1902 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня. Возник у меня вопрос-если я, имея высшее экономическое(специалитет), отучусь в юридической магистратуре(это ведь тоже высшее)-могут ли меня взять в прокуратуру?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы окончить юридический по магистратуре, надо сначала сдать экзамены, количество учебных мест в ВУЗе ограничено, там своих бакалавров хватает.... думаю, что у вас шансов очень мало....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
какие существуют негласные требования для кандидата на работу в прокуратуру, не указанные в законе "О Прокуратуре"?....... юридический бакалавриат - достаточное образование для работы в прокуратуре на начальных должностях? какой неформальный и негласный возрастной ценз для кандидатов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]()
специалитет или бакалавр+магистратура, до 30 если без стажа в правоохранительном блоке
![]() |
#1906 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
а стаж работы в госучреждении 3 года? где-то и про это слышал.....допустимо иметь бакалавриат и на момент поступления на службу в прокуратуру заочно обучаться на магистра?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Информация недоступна. |
![]()
Если сможете объяснить кадрам, в чем ваш приоритет перед толпой соискателей с уже имеющимся образованием нужного уровня.
![]() |
#1908 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! У меня есть высшее образование по направлению менеджмент (после школы заставили идти по этому профилю),но я всю жизнь мечтала совсем о другой профессии! Собираюсь в следующем году поступать на юридический факультет или может нужно поступать в университеты МВД. Хотелось бы работать в прокуратуре города. Прошу напишите пожалуйста, что мне для этого нужно и куда обращаться? Заранее спасибо за помощь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Получить высшее юридическое и обратится в ОК СК или прокуратуры. Думаю лучше в простой юрид. ВУЗ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1911 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1912 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую друзья! Ищу совета информации следующего плана - что требуется для службы в военной прокуратуре? Высшее юридическое есть, в армии отслужил, с биографией порядок. Обязательно ли иметь офицерское звание для поступления? Какой статус у военных прокуроров? Берут ли в военные органы юристов гражданских вузов??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Информация недоступна. |
![]()
Без наличия звания офицера запаса шансы стремятся к нулю.
Но за спрос денег не берут, обратитесь в отдел кадров ближайшей прокуратуры военного округа (флота).
![]() |
#1915 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Возможно ли попасть на службу в прокуратуру. Отслужил в армии по призыву, окончил институт МВД, работаю в военном суде на должности помощника судьи. Какие шансы? И как я понял возможно можно на должность помощника прокурора? Какая зарплата у помощника?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да и еще хотелось бы уточнить. Какие требования нужны что бы устроиться военным помощником прокурора? Обязательно ли нужно звание офицера запаса?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подруга работает помощником прокурора. Спрашиваю сколько зп - отвечать не хочет) я все понимаю тайна и все такое. Но все же, сколько примерно получает помощник? В сравнении со следователями МВД и СК?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если твоя подруга общественный помощник - ничего не получает, однако...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |