Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Забыли пароль?

Важная информация

Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2023, 19:34   #441
Nerkar
Частенько бываю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
Потому что его приняли на учёт в 2013 году, его на учёт
в 2012 году ни кто не принимал , принимаются на учёт распоряжением, у него 2013г. Как написано в пп1223 п31 ПРИНЯТЫХ НА УЧЁТ в том же году. Про которого пишет Ангел, он написал заявление и принят на учет в 2013 году, и имеет преимущество.
Все дело а годах.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Реклама Место СВОБОДНО для Вашей рекламы ;-)
Promotional Bot

Робот Форума

Реклама Реклама от Яндекса

Promotional Bot 
Старый 31.03.2023, 19:39   #442
Philipev
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата сотрудникам Росгвардии (2023 год)

Блин , я бы на месте Ватсона давно набрала в жбк и уточнила все нюансы.[/quote]

я как то тут писал, что обращался, вначале что то отвечали, но всегда добавляли "наверное", а потом вообще сказали, что мы только документы принимаем и всё, отстань от нас))), ну может Ватсону и другим больше повезет, пусть обращаются)))

---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:35 ----------

Цитата:
Все дело а годах.
года тут ни причем, я не про преимущественное право, а про дату постановки в очередь, если идет от даты подачи заявления, то должно быть без разницы каким месяцем или годом вышло распоряжение, распоряжение по любому выходить позже заявления
Philipev вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2023, 23:42   #443
В А Т С О Н
Новичок

Информация недоступна.

Всем Огромное Спасибо за ответы и информацию. Если честно, снимаю шляпу перед всеми кто ответил. Мы с такой взаимопомощью не пропадем.))) Не зависимо, Москва ли или Дальний Восток, Питер или Ростов, плавное, что у Всех цель одна - Получить Заслуженную ЕСВ. Годы бегут, может так случится, что и не нужна уже будет Тебе по жизни ЕСВ, когда дойдет твоя очередь, но блин, отдав системе более 30 лет, хочется оставить своим детям, то, что ты заслужил. Не подумайте,что я говорю за упокой)))) Но уже пролетело 10 лет, как я стою в очереди. У кого-то уже и дети выросли и они "слетели" с очереди,а у многих это последняя надежда на улучшение жилищного вопроса, как и у меня. Да, хочется дождаться этого счастливого дня. По вопросу звонка в ЖК Росгвардии, по вопросу, какую дату считать постановкой в очереди, обязательно позвоню и отпишусь. P.S. если не трудно, может у кого есть телефон, я знаю, что на форуме уже писали его, но чтобы не искать???
В А Т С О Н вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 31.03.2023, 23:52   #444
машуля
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В А Т С О Н Посмотреть сообщение
Всем Огромное Спасибо за ответы и информацию. Если честно, снимаю шляпу перед всеми кто ответил. Мы с такой взаимопомощью не пропадем.))) Не зависимо, Москва ли или Дальний Восток, Питер или Ростов, плавное, что у Всех цель одна - Получить Заслуженную ЕСВ. Годы бегут, может так случится, что и не нужна уже будет Тебе по жизни ЕСВ, когда дойдет твоя очередь, но блин, отдав системе более 30 лет, хочется оставить своим детям, то, что ты заслужил. Не подумайте,что я говорю за упокой)))) Но уже пролетело 10 лет, как я стою в очереди. У кого-то уже и дети выросли и они "слетели" с очереди,а у многих это последняя надежда на улучшение жилищного вопроса, как и у меня. Да, хочется дождаться этого счастливого дня. По вопросу звонка в ЖК Росгвардии, по вопросу, какую дату считать постановкой в очереди, обязательно позвоню и отпишусь. P.S. если не трудно, может у кого есть телефон, я знаю, что на форуме уже писали его, но чтобы не искать???
Ватсон , у нас тут у всех уже срок " годности " перевалил за десяточку практически, кто вставал в 2013 отметят юбилей 🎉и вы не последний у кого есть такая надежда)) здесь практически каждую семью возьми, к сожалению целую мелодраму можно писать , а мы все ждем... И дождемся🙏🙃
84956240389 я звонила по этому номеру
Старый 01.04.2023, 10:31   #445
mann
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня спросил у сотрудника ЖК ТУ, как происходит выплата: по дате заявление или по дате распоряжение, на что она ответила, что выплата производится по дате РАСПОРЯЖЕНИЕ. Короче, коллеги, я вообще не понимаю, кто прав, а кто не прав, и кому верить, а кому нет. И слов больше нет, одни маты остались.
По дате заявления

Цитата:
Для целей распределения по органам бюджетных ассигнований, выделяемых на предоставление единовременной выплаты, уполномоченное подразделение формирует единую очередь лиц, принятых на учет для получения единовременной выплаты, согласно дате подачи заявления и году принятия на учет, а также с учетом положений частей 3, 8, 10 статьи 4 и части 10 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

31. Единовременная выплата предоставляется сотрудникам в порядке очередности принятия на учет.

https://base.garant.ru/70115436/#friends
Старый 02.04.2023, 15:15   #446
Nerkar
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Будут плюшки в этом квартале?
Старый 02.04.2023, 15:58   #447
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Будут плюшки в этом квартале?
еще тот квартал не закрыли полностью)))) я думаю через месяц, не раньше, что то прояснится, щас как раз подобьют результаты 1 квартала
Старый 02.04.2023, 20:45   #448
призрак_контролер
Член клуба

Информация недоступна.

Всем добра. Поясню немного: так как в ни в правилах ни в законе не прописано что понимается под датой принятия на учет то его трактует комиссия как дата издания правового акта. Но далее вступают в силу правила прописанные в ПП РФ, постановка в очередь при подаче заявления в соответствии с датой подачи заявления и величиной выслуги, а потом еще и правило согласно дате подачи заявления и году принятия на учет (это актуально для тех кто подал заявление в конце года а распоряжение о постановке получил в следующем году). и свою статичку обновлю на днях

---------- Ответ добавлен в 20:45 ----------Предыдущий ответ был в 20:37 ----------

Те если вы подали заявление допустим 12.11.2012 а распоряжение у вас от 12.02.2013 то определяющей датой для вас будет именно 12.02.2013, но при назначении выплаты вы будете перед тем кто имеет дату распоряжения 12.02.2013 но дату подачи заявления 13.11.2012, но после того кто подал заявление 11.11.2012 и имеет дату распоряжения 12.02.2013
Старый 02.04.2023, 21:30   #449
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от призрак_контролер Посмотреть сообщение
Всем добра. Поясню немного: так как в ни в правилах ни в законе не прописано что понимается под датой принятия на учет то его трактует комиссия как дата издания правового акта. Но далее вступают в силу правила прописанные в ПП РФ, постановка в очередь при подаче заявления в соответствии с датой подачи заявления и величиной выслуги, а потом еще и правило согласно дате подачи заявления и году принятия на учет (это актуально для тех кто подал заявление в конце года а распоряжение о постановке получил в следующем году). и свою статичку обновлю на днях

---------- Ответ добавлен в 20:45 ----------Предыдущий ответ был в 20:37 ----------

Те если вы подали заявление допустим 12.11.2012 а распоряжение у вас от 12.02.2013 то определяющей датой для вас будет именно 12.02.2013, но при назначении выплаты вы будете перед тем кто имеет дату распоряжения 12.02.2013 но дату подачи заявления 13.11.2012, но после того кто подал заявление 11.11.2012 и имеет дату распоряжения 12.02.2013
А если подал 12.01.2013, а жбк сработало оперативно и распоряжение от 19.01.2013, тут как рассчитываться будет, поставят 12.01 или 19.01? и тут получается, даже если ставят очередь 19.01.2013 то все равно раньше получит, чем 12.02.2013, а подачей заявления 12.11.2012, как то не справедливо, подал на 2 месяца раньше, а получаешь позже
Старый 02.04.2023, 23:58   #450
mann

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от призрак_контролер Посмотреть сообщение

Что тут мудрить?
Всё чётко прописано

Для целей распределения по органам бюджетных ассигнований, выделяемых на предоставление единовременной выплаты, уполномоченное подразделение формирует единую очередь лиц, принятых на учет для получения единовременной выплаты, согласно дате подачи заявления и году принятия на учет, а также с учетом положений частей 3, 8, 10 статьи 4 и части 10 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".

31. Единовременная выплата предоставляется сотрудникам в порядке очередности принятия на учет.

Старый 04.04.2023, 12:50   #451
Philipev
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Что тут мудрить?
Всё чётко прописано

ну так разъясните на конкретном примере, у человека дата подачи заявления 12.11.2012, а поставлен на учет 12.02.2013, с какого числа он в очереди?
Старый 04.04.2023, 22:19   #452
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Наконец то здесь начали разбирать и цитировать 25 пункт правил, по которому формируется единая очередь.

---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
ну так разъясните на конкретном примере, у человека дата подачи заявления 12.11.2012, а поставлен на учет 12.02.2013, с какого числа он в очереди?
Заметьте, в 25 пункте фигурируют 2 даты! Год принятия на учёт и дата принятия заявления. Это значит , что однозначно нельзя назвать дату по которой формируется очередь. Для формирования единой очереди с начала из даты принятия на учёт (читай даты издания правого акта (распоряжение, приказ), не путайте с датой заседания ЖК, берётся год, в вашем случае это 2013. Все у кого год принятия на учёт-2013 строятся в очереди по дате заявления (у кого раньше дата тот и первее). Но не забываем следующее условие 25 пункта: не буду мучить цитатами скажу по простому- с учётом погибших (умерших) у них внеочередное право и имеющих преимущественное право перед лицами, принятыми с ними в одном году, в нашем случае-в 2013. Это значит, что все многодетные (3 и более детей, имеющие ребёнка-инвалида) у которых 2013 год принятия на учёт, стоят раньше остальных принятых в 2013 году, даже если у них дата заявления 2012 год. Извините если длинно написал,!!!!! Как то так. Кстати в мвд пункт 25 нарушают, дату заявления учитывают только когда даты принятия на учёт совпадают!
Рулевой вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.04.2023, 23:50   #453
mann

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Philipev Посмотреть сообщение
Это просто кривая статья

Цитата:

поставлен на учет 12.02.2013 - значит с 12.02.2013
Можешь в суд подать, так как дата подачи заявления не учтена, нарушение законности.

Тема на форуме есть
Решения судов о постановке на учет ЕСВ по дате подачи заявления
https://police-russia.ru/showthread.php?t=109993
Старый 04.04.2023, 23:53   #454
машуля
Местный

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рулевой Посмотреть сообщение
Наконец то здесь начали разбирать и цитировать 25 пункт правил, по которому формируется единая очередь.[color="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 22:01 ----------

Заметьте, в 25 пункте фигурируют 2 даты! Год принятия на учёт и дата принятия заявления. Это значит , что однозначно нельзя назвать дату по которой формируется очередь. Для формирования единой очереди с начала из даты принятия на учёт (читай даты издания правого акта (распоряжение, приказ), не путайте с датой заседания ЖК, берётся год, в вашем случае это 2013. Все у кого год принятия на учёт-2013 строятся в очереди по дате заявления (у кого раньше дата тот и первее). Но не забываем следующее условие 25 пункта: не буду мучить цитатами скажу по простому- с учётом погибших (умерших) у них внеочередное право и имеющих преимущественное право перед лицами, принятыми с ними в одном году, в нашем случае-в 2013. Это значит, что все многодетные (3 и более детей, имеющие ребёнка-инвалида) у которых 2013 год принятия на учёт, стоят раньше остальных принятых в 2013 году, даже если у них дата заявления 2012 год. Извините если длинно написал,!!!!! Как то так. Кстати в мвд пункт 25 нарушают, дату заявления учитывают только когда даты принятия на учёт совпадают!

---------- Ответ добавлен в 23:53 ----------Предыдущий ответ был в 23:50 ----------

Уважаемый Рулевой , огромное спасибо Вам за то , что постоянно многих нас спускаете с небес на землю)) и объясняете многое непонятное , как казалось бы нам))
Подскажите пожалуйста, возможно вы уже где то слышали про перспективы на 2 квартал (( хотя бы капельку ясности возможно внесёте.
Старый 05.04.2023, 08:52   #455
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Я не знаю, но судя потому сколько человек получило в 1 квартале, раздали всё, что предусмотрено бюджетом на 2023 год. Теперь только допы ждать в 3 или 4 квартале.
Старый 05.04.2023, 18:49   #456
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Рулевой Посмотреть сообщение
Я не знаю, но судя потому сколько человек получило в 1 квартале, раздали всё, что предусмотрено бюджетом на 2023 год. Теперь только допы ждать в 3 или 4 квартале.
А сколько человек получило в 1 квартале? У вас есть информация? На форуме 1 или 2 человека отписались, что получили выплату.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.04.2023, 20:05   #457
Рулевой
Местный

Информация недоступна.

Точной цифры у меня нет, но путём разных вычислений можно сделать вывод о 160-180. Как я уже писал, у нас получал 500-й. Это номер в реестре на 9 февраля. Если отнять 70 снятых на 22 марта. Получается его номер сейчас в районе 430, но не забываем про сотрудников, которых поставили в начало очереди (погибшие, родившие 3-го ребёнка и отсудившие себе иную дату принятия на учёт). Здесь писали что в очереди появился человек с датой принятия на учёт в 12 году и его номер 33. Он скорее всего восстановлен по решению суда, а номер 33 говорит о том, что именно столько (не меньше) встало в начало очереди. Писать долго как я считаю, здесь есть и номер последнего получившего в прошлом году. Если бы в голову очереди постоянно не поступали десятки. Были бы более точные выводы, но пока у меня совпадало % на 95

---------- Ответ добавлен в 20:05 ----------Предыдущий ответ был в 20:00 ----------

Иногда кстати попадались официальные цифры из информационных справок ДС. Например: в прошлом году получили ЕСВ 455 чел, при этом снято более 500. Думаю около 300 из них ещё в реестре. Об этом я тоже ранее писал.
Старый 05.04.2023, 20:13   #458
Сергей7070
Живу я тут!

Информация недоступна.

Те ты имеешь ввиду, что они еще числятся в очереди ? Снятые. В МВД-ной очереди так же ?
Сергей7070 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.04.2023, 21:03   #459
Анел
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Мы в феврале, после обновления были 293, льготники 2013г ещё в очереди
Анел вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 05:07   #460
Nerkar
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анел Посмотреть сообщение
Мы в феврале, после обновления были 293, льготники 2013г ещё в очереди
Вы получили? И какие вы в очереди после мартовского обновления?
Ответ

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра