|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Р Дагестан
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я предоставил доказательства суду об уважительных причинах пропуска срока исковой давности (с печатью и подписью должностных лиц) и все решения судов до Верховного суда РФ по делу в мою пользу. Но я не за дату постановки судился, а по другому вопросу.
Раньше срок исковой давности был 3 месяца по ЕСВ. Сейчас 3 года. У меня с 2013 года до 2021 года слишком много времени прошло, что бы пытаться обосновать уважительность пропуска срока. Хотя в нашем случае срок и не пропущен: поставлены с даты издания распоряжения утверждающего решение комиссии(решение жбк апрель 2013, а распоряжение 03.10.2013), так вот распоряжение ни когда в мой адрес не направлялось, и вообще о нем нет ни каких сведений, но суд по этому вопросу ничего не изучал, формулировка суда: получили решение в апреле 2013 года и соответсвенно обо всех датах знали в 2013. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Посмотрел сегодня решения Верховного суда Республики Дагестан. Там вообще все поголовно выигрывают суды по дате обращения!!! Если данные суды вступят в законную силу, то наша очередь сдвинется на очень большое количество. Думаю, в связи с этим фактом готовить какое-то обращение!!! Кому интересно, может зайти на сайт ВС РД. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Решение суда где срок 2 месяца |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я оба суда выграл районый и верховный суд .исполнительном листе написано принят на учет с даты подачи заявления 27.03.2013 г
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | ||||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:23 ----------Предыдущий ответ был в 03:22 ---------- Цитата:
Цитата:
У меня так было. ---------- Ответ добавлен в 03:24 ----------Предыдущий ответ был в 03:23 ---------- Цитата:
Вот с даты получения отказа началось течение срока исковой давности. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня! Есть ли у кого свежие решения по установлении очередности по дате подачи заявления. может у кого суд был в 22 году поделитесь ссылкой если есть возможность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Смысл в том, что пока исполнялось суд.решение дочь достигла 23-лет и ее убрали из расчета
Ленинский районный суд г.Оренбурга https://leninsky--orb.sudrf.ru/modul...elo_id=1540005 Оренбургский областной суд https://oblsud--orb.sudrf.ru/modules...elo_id=5&new=5 Шестой кассационный суд http://6kas.sudrf.ru/modules.php?nam...01&new=2800001 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Так по суду взыскали есв на дочь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||||
Информация недоступна. |
![]()
Ну, круто
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- У меня в решении суда тоже "Обязать Министерство....произвести расчет размера ЕСВ без учета общей площади жилого помещения, принадлежащего на праве собственности..." ---------- Ответ добавлен в 23:21 ----------Предыдущий ответ был в 23:18 ---------- ДЕЛО № 8Г-18078/2022 [88-18643/2022] Почему не привлекли к уголовной ответственности сотрудника (начальника УМВД Оренбурга, утверждающего протокол распоряжением) ? Цитата:
Цитата:
Мое решение суда в течении 5 дней исполнили и утвердили новый протокол новым распоряжением. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В постановлении о возбуждении исполнительного производства сотрудник ФССП устанавливает срок 5 дней на исполнение решения суда. В противном случае сотрудник МВД, не исполнивший решение суда, привлекается к уголовной ответственности по ч.2 ст.315 УК РФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
п.14 правил Комиссия выполняет следующие функции:
ведет книгу учета сотрудников органов внутренних дел, принятых на учет для получения единовременной выплаты, по форме согласно приложению N 1, книгу учета сотрудников войск национальной гвардии, принятых на учет для получения единовременной выплаты, по форме согласно приложению N 2 (далее - книги учета). Пункт 20. Сведения о сотруднике, принятом на учет для получения единовременной выплаты, заносятся в книгу учета в порядке очередности с учетом стажа службы сотрудника и даты подачи заявления. Если посмотреть на приложение № 1(книгу) и на графу 5 то все становиться довольно ясно. пункт 20 как раз и говорит о том как сотрудник должен заполнять эту книгу прям по графам. То, что написано в скобках а именно (номер, дата правового акта, утвержда-ющего решение о принятии на учет),указывает лишь на номер и дату утвержденного правового акта конкретного органа, но ни как не на дату постановки на учет она по этому и стот за скобками, так как сорудник данную графу заполняет в соответствии с пунктом 20 правил в котом четко написано в каком порядке эта книга заполняется. Опять таки это мое субъективное мнение исходя из прочитанного в" ПП1223". У самого скоро суд посмотрю на решение выложу потом,но я прям готов дойти до верховного, так как ну совсем все очевидно, а решения местичковые иногда удивляют. ---------- Ответ добавлен в 11:14 ----------Предыдущий ответ был в 10:52 ---------- К посту выше в графа 5 (номер, дата правового акта, утвержда- ющего решение о принятии на учет),еще раз через капс по словам номер,дата ПРАВОВОГО АКТА . это номер и дата правового акта , то есть другими словами такого то числа орган решил, что все ваши документы в порядке , по всем параметрам вы подходите, чесный нищий без крыши над головой.на то и было 2 месяца на проверку ваших документов и 2 недели на сборы комиссии, а вто свои обязанности вы как гражданин выполнили перед государством когда написали заявление и сдали все документы, время отведенное комиссии на проверку и принятием ей решения, как положительного так и отрицательного ни коим образом не может влиять на мой взгляд (на заявительный характер данной очереди). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Т.е каждый день должен сортироваться по стажу. И Вася Пупкин, с выслугой 30 лет, подавший заявление 2 июня, не может быть в очереди впереди Пети Попкина, который подал заявление 1 июня с выслугой 10 лет. Должен учитываться как стаж, так и дата подачи заявления. ---------- Ответ добавлен в 01:58 ----------Предыдущий ответ был в 01:57 ---------- Ну, в МВД законы не писаны, там в кабинетах сидят и буквы в законах читать не умеют. ---------- Ответ добавлен в 02:00 ----------Предыдущий ответ был в 01:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:01 ----------Предыдущий ответ был в 02:00 ---------- Два условия должны выполняться при приеме на учет: стаж и дата подачи заявления. ---------- Ответ добавлен в 02:03 ----------Предыдущий ответ был в 02:01 ---------- Т.е если в протоколе сотрудник Иванов подал заявление 1 числа и у него выслуга 10 лет, а сотрудник Петров подал заявление 2 числа и у него выслуга 30 лет, а распоряжением утвержден протокол, в котором Петров стоит первым, то это будет нарушением законности, так как дата подачи заявления Иванова не была учтена при занесении в книгу. |
||
![]() |
![]() ![]() |