|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
через запятую что за цифры ? Можно же по понятнее писать.
![]() |
#242 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Указал стоимость 1 кв.м. по Москве и Московской области.
![]() |
#243 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. А есть какие либо ограничения на кого я могу оформить квартиру купленную за ЕСВ? На жену можно? Не могу найти информации ни по покупке квартиры у родственников, ни по оформлению на жену/детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Policesp;5045258]Москва - 169, 679 (так же как и в проекте).
МО - 133, 811 ---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ---------- Для Москвы коэффициент 1,95. Питер - 1,21. Севастополь - 1. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#245 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если он устоит, сумма на 2.5 млн больше по сравнению с 4 кварталом.
![]() |
#246 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ---------- Хотите наверняка, чтоб не думалось - напишите запрос, предположим в ЖБК, с постановкой всех интересующих Вас вопросов.
![]() |
![]() |
#247 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Надеюсь ваши предположения относительно моих вопросов были верны. А в жбк я в живую спрашивал, но там отмолчались. Видать надоел хуже горькой редьки :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я так понимаю, что вариант и алгоритм получения жилья вместо денег - не проработан до сих? Кто-нибудь в курсе?
![]() |
#250 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Скажите может такое быть что отоварили нескольких человек 13 года постановки. Просто ходят слухи что получили 4 человека,но к сожалению больше никкких подробностей,приоритетные ли они или нет. Это ГУ по Москве если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В последних числах ушедшего года "отоварили" приоритетных, постановки январь 2013 года. Причем "закрыли" январь 2013 года (приоритетных) почти полностью. Не исключено, что и весь январь.
![]() |
#252 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ч. 1.1 п.б ст. 5 (предоставление жилья в натуральном виде) внесена 485-ФЗ от 30.12.2021 в 247- ФЗ -"мертворожденная". Второй год пошел и НОЛЬ. Сами тыловики не знают алгоритм реализации этой нормы, так как он не был разработан изначально. Хотя проект ФЗ-485 не один год разрабатывался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет. Не могу понять что происходит, с каждым днём растёт очередь, может кто знает кого там ставят ил возвращают тех кого сняли а денег им не хватило. Уже +40 человек за неделю прибавилось в очереди, и походу это ещё не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:55 ----------Предыдущий ответ был в 23:54 ---------- Сегодня очередь не менялась. ---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:55 ---------- В том году разово очередь ушла в плюс более чем на 80 человек. В этом просто постепенно вносят изменения.
![]() |
![]() |
#255 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Тут думаю необходимо дождаться когда появятся официальные данные на сайте МВД. Там будут указаны сведения, по какую дату выплачено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Стою в очереди на получение ЕСВ с 04.07.13. Как видно ещё долго ждать её получения придётся. Но, проблемма не в этом. Проблемма возникла в связи с дочерью. Ей в марте исполняется 7 лет. К апрелю надо определиться со школой. По новым законам, там где прописан - в том районе и записывайся в школу. А, нам надо школу в другом районе( так сложилось). Что бы её устроить в школу в нужном нам районе, нам надо сделать временнубю регистрацию по адресу втом районе. Отсюда больной для нас с женой вопрос: как повлияет временная регистрация по другому адресу( при сохранении прежней прописки) на мою очередь ЕСВ? Если я оформлю временную регистрацию дочери и себя на другой адрес(оставаясь прописанным по прежнему адресу), не слечу ли я с очереди на ЕСВ? Заранее спасибо за ответ по существу!
![]() |
#257 | |
Осваиваюсь я!
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:16 ----------Предыдущий ответ был в 18:14 ---------- Я живу с временной регистрацией и жбк потребовали предоставить документы по каждому адресу временной регистрации. В школу реально проще устроиться, чем собрать необходимые документы по времянкам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Tatiana23RUS;5045779]делайте регистрацию только не у родственников, делайте договор и собирайте полный комплект документов по адресу.[color="Silver"] Кто ж из не родственников согласится временно прописать? Думали временно прописать там,где у жены есть часть доли на квартиру. Владелец в той квартире так же её старший сын. Он не против.
![]() |
#259 | |
Осваиваюсь я!
|
![]()
[quote=Ещё Живой;5045809]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А это в каком регионе такие требования. Все мои дети (трое) ходят в школу не по месту "прописки", причем в 2021 году в связи с получением служебки меняли школу и садик, и никаких проблем вообще. Никто даже не спрашивал никакую регистрацию, ни по месту жительства, ни по месту пребывания. По месту фактического проживания, и всё.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|