Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2023, 17:48   #241
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2023 год).

через запятую что за цифры ? Можно же по понятнее писать.
Старый 17.01.2023, 17:54   #242
Policesp
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
через запятую что за цифры ? Можно же по понятнее писать.
Указал стоимость 1 кв.м. по Москве и Московской области.
Старый 17.01.2023, 17:55   #243
dll
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Здравствуйте. А есть какие либо ограничения на кого я могу оформить квартиру купленную за ЕСВ? На жену можно? Не могу найти информации ни по покупке квартиры у родственников, ни по оформлению на жену/детей.
dll вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.01.2023, 17:57   #244
Dmitry SK26
Новичок

Информация недоступна.

[quote=Policesp;5045258]Москва - 169, 679 (так же как и в проекте).
МО - 133, 811

---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Dmitry SK26 Посмотреть сообщение

Возможно ссылку на проект ? Или информацию по КП (Москва).
Для Москвы коэффициент 1,95. Питер - 1,21. Севастополь - 1.
Dmitry SK26 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.01.2023, 18:17   #245
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Dmitry SK26 Посмотреть сообщение
Для Москвы коэффициент 1,95
Если он устоит, сумма на 2.5 млн больше по сравнению с 4 кварталом.
Старый 17.01.2023, 22:04   #246
Policesp
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от dll Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А есть какие либо ограничения на кого я могу оформить квартиру купленную за ЕСВ? На жену можно? Не могу найти информации ни по покупке квартиры у родственников, ни по оформлению на жену/детей.
Оформив на жену, детей - вопросов точно не должно возникнуть в дальнейшем. Приобрести у кого угодно можно, в том числе у родственников (законодательно нигде нет запретов на это, значит можно). Выразил свое субъективное мнение, но основанное на сложившейся практике и изученном материале по ЕСВ.

---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ----------

Хотите наверняка, чтоб не думалось - напишите запрос, предположим в ЖБК, с постановкой всех интересующих Вас вопросов.
Старый 17.01.2023, 22:23   #247
Tatiana23RUS
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hakasvog Посмотреть сообщение
По идее надо. Я обновлял, приносил копию приказа. После этого они делали протокол дополнительный.
я тоже предоставляла документы и делали протокол
Tatiana23RUS вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.01.2023, 22:56   #248
dll
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Policesp Посмотреть сообщение
Оформив на жену, детей - вопросов точно не должно возникнуть в дальнейшем. Приобрести у кого угодно можно, в том числе у родственников (законодательно нигде нет запретов на это, значит можно). Выразил свое субъективное мнение, но основанное на сложившейся практике и изученном материале по ЕСВ.

---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:40 ----------

Хотите наверняка, чтоб не думалось - напишите запрос, предположим в ЖБК, с постановкой всех интересующих Вас вопросов.
Да на жену думал. Если придётся "ехать помогать" то ехать с нотариусами и дарениями и тп связываться не нужно.
Надеюсь ваши предположения относительно моих вопросов были верны. А в жбк я в живую спрашивал, но там отмолчались. Видать надоел хуже горькой редьки :)
dll вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.01.2023, 10:22   #249
insurgent
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Я так понимаю, что вариант и алгоритм получения жилья вместо денег - не проработан до сих? Кто-нибудь в курсе?
Старый 18.01.2023, 12:56   #250
san222
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Добрый день. Скажите может такое быть что отоварили нескольких человек 13 года постановки. Просто ходят слухи что получили 4 человека,но к сожалению больше никкких подробностей,приоритетные ли они или нет. Это ГУ по Москве если что
san222 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.01.2023, 13:08   #251
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от san222 Посмотреть сообщение
Скажите может такое быть что отоварили нескольких человек 13 года постановки
В последних числах ушедшего года "отоварили" приоритетных, постановки январь 2013 года. Причем "закрыли" январь 2013 года (приоритетных) почти полностью. Не исключено, что и весь январь.
Старый 18.01.2023, 13:53   #252
VMS
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от insurgent Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вариант и алгоритм получения жилья вместо денег - не проработан до сих? Кто-нибудь в курсе?
Ч. 1.1 п.б ст. 5 (предоставление жилья в натуральном виде) внесена 485-ФЗ от 30.12.2021 в 247- ФЗ -"мертворожденная". Второй год пошел и НОЛЬ. Сами тыловики не знают алгоритм реализации этой нормы, так как он не был разработан изначально. Хотя проект ФЗ-485 не один год разрабатывался.
VMS вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.01.2023, 21:48   #253
stim928
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Всем привет. Не могу понять что происходит, с каждым днём растёт очередь, может кто знает кого там ставят ил возвращают тех кого сняли а денег им не хватило. Уже +40 человек за неделю прибавилось в очереди, и походу это ещё не все.
stim928 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.01.2023, 23:57   #254
Policesp
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stim928 Посмотреть сообщение
Всем привет. Не могу понять что происходит, с каждым днём растёт очередь, может кто знает кого там ставят ил возвращают тех кого сняли а денег им не хватило. Уже +40 человек за неделю прибавилось в очереди, и походу это ещё не все.
👋 не сгущайте краски, всё будет хорошо.

---------- Ответ добавлен в 23:55 ----------Предыдущий ответ был в 23:54 ----------

Сегодня очередь не менялась.

---------- Ответ добавлен в 23:57 ----------Предыдущий ответ был в 23:55 ----------

В том году разово очередь ушла в плюс более чем на 80 человек. В этом просто постепенно вносят изменения.
Старый 19.01.2023, 06:36   #255
Hakasvog
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
В последних числах ушедшего года "отоварили" приоритетных, постановки январь 2013 года. Причем "закрыли" январь 2013 года (приоритетных) почти полностью. Не исключено, что и весь январь.
Тут думаю необходимо дождаться когда появятся официальные данные на сайте МВД. Там будут указаны сведения, по какую дату выплачено!
Hakasvog вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 19.01.2023, 16:31   #256
Ещё Живой
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Здравствуйте. Стою в очереди на получение ЕСВ с 04.07.13. Как видно ещё долго ждать её получения придётся. Но, проблемма не в этом. Проблемма возникла в связи с дочерью. Ей в марте исполняется 7 лет. К апрелю надо определиться со школой. По новым законам, там где прописан - в том районе и записывайся в школу. А, нам надо школу в другом районе( так сложилось). Что бы её устроить в школу в нужном нам районе, нам надо сделать временнубю регистрацию по адресу втом районе. Отсюда больной для нас с женой вопрос: как повлияет временная регистрация по другому адресу( при сохранении прежней прописки) на мою очередь ЕСВ? Если я оформлю временную регистрацию дочери и себя на другой адрес(оставаясь прописанным по прежнему адресу), не слечу ли я с очереди на ЕСВ? Заранее спасибо за ответ по существу!
Старый 19.01.2023, 18:16   #257
Tatiana23RUS
Осваиваюсь я!

Цитата:
Сообщение от Ещё Живой Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Стою в очереди на получение ЕСВ с 04.07.13. Как видно ещё долго ждать её получения придётся. Но, проблемма не в этом. Проблемма возникла в связи с дочерью. Ей в марте исполняется 7 лет. К апрелю надо определиться со школой. По новым законам, там где прописан - в том районе и записывайся в школу. А, нам надо школу в другом районе( так сложилось). Что бы её устроить в школу в нужном нам районе, нам надо сделать временнубю регистрацию по адресу втом районе. Отсюда больной для нас с женой вопрос: как повлияет временная регистрация по другому адресу( при сохранении прежней прописки) на мою очередь ЕСВ? Если я оформлю временную регистрацию дочери и себя на другой адрес(оставаясь прописанным по прежнему адресу), не слечу ли я с очереди на ЕСВ? Заранее спасибо за ответ по существу!
делайте регистрацию только не у родственников, делайте договор и собирайте полный комплект документов по адресу. А вообще попробуйте сделать договор найма по нужному адресу, сходите с ним в управляющую компанию и возьмите справку, что проживаете по данному адресу, может и регистрация не понадобиться. Я так в школу детей оформляла

---------- Ответ добавлен в 18:16 ----------Предыдущий ответ был в 18:14 ----------

Я живу с временной регистрацией и жбк потребовали предоставить документы по каждому адресу временной регистрации. В школу реально проще устроиться, чем собрать необходимые документы по времянкам
Старый 19.01.2023, 19:03   #258
Ещё Живой
Частенько бываю!

Информация недоступна.

[quote=Tatiana23RUS;5045779]делайте регистрацию только не у родственников, делайте договор и собирайте полный комплект документов по адресу.[color="Silver"] Кто ж из не родственников согласится временно прописать? Думали временно прописать там,где у жены есть часть доли на квартиру. Владелец в той квартире так же её старший сын. Он не против.
Старый 19.01.2023, 19:08   #259
Tatiana23RUS
Осваиваюсь я!

[quote=Ещё Живой;5045809]
Цитата:
Сообщение от Tatiana23RUS Посмотреть сообщение
делайте регистрацию только не у родственников, делайте договор и собирайте полный комплект документов по адресу.[color="Silver"] Кто ж из не родственников согласится временно прописать? Думали временно прописать там,где у жены есть часть доли на квартиру. Владелец в той квартире так же её старший сын. Он не против.
поэтому попробуйте в школу устроиться без регистрации, по договору найма. Можно сделать договор безвозмездного пользования.
Старый 19.01.2023, 19:12   #260
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Tatiana23RUS Посмотреть сообщение
поэтому попробуйте в школу устроиться без регистрации
А это в каком регионе такие требования. Все мои дети (трое) ходят в школу не по месту "прописки", причем в 2021 году в связи с получением служебки меняли школу и садик, и никаких проблем вообще. Никто даже не спрашивал никакую регистрацию, ни по месту жительства, ни по месту пребывания. По месту фактического проживания, и всё.

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство

Опции темы
Опции просмотра