![]() |
#1 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Федеральный Закон РФ от 30.12.2012г. №283-ФЗ
Постановление Правительства РФ от 24.04.2013г. №369
Для расчета выплаты должна подойти сделанная мною шпаргалка: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=2143104 |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#201 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
знакомый многодетный обновлял полностью документы...денег вылетело конкретно! хотя впереди 5 человек за 2013 год, и потом уже многодетные 2014-го года, и среди них он 4 или 5...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Приведите хоть один случай, когда очередника на ЕСВ сняли с очереди из-за не обновления документов? Думаю таких случаев нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- Ну и дурак, что обновлял и выполнял незаконные требования |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья, может быть вы поможете, потому что в нашу комиссию, походу, набрали "по объявлению".
Приехал мой папа-пенсионер в комиссию отдавать справки, что мы насобирали по их же просьбе, а они ему: "Нам не надо, почитайте приказ №160 от 29.03.2019". Вот кстати ссылка на документ: http://www.garant.ru/products/ipo/pr...160302/#review Ну мы почитали, и? Задали тот же вопрос комиссии, мол, и что с тим делать? Таблички заполнять эти или что? А работники комиссии ответили "мы не знаем". Вашу ж мать, а кто знает-то? Ребят, кто-нибудь сталкивался с этим? Что от нас требуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
Я - собственница площади, на которой проживают сотрудник и его жена (член семьи сотрудника). Я - не член семьи сотрудника. У нас запросили справку из ЕГРН, и ЕГРН нам посчитало 60 квадратов площади, из которых зарегистрировано только 40. Я уже писала сюда по похожему вопросу: мой отец-сотрудник проживал на территории тещи, 40 кв.м. Я тогда еще была членом семьи. Бабушка (теща) умерла, дом перешел в наследство мне - 40 квадратов. Остальные 20 (нежилая пристройка) были не оформлены, но мы пытались на них подать документы, и в БТИ оказался только чертеж. Потом процесс оформления был приостановлен. Мы обратились за заменой справки, мол как нам посчитали эти 20 квадратов в общую площадь, а они сказали, мол да, так и положено, считайте вам повезло. Менять отказались. Вопрос: что делать в такой ситуации? У меня есть документы наследования квартиры в 40 квадратов, на которых зарегистрированы 3 человека. Но в справке 60 квадратов.
![]() |
#206 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Этот приказ вступает в силу с 15.06.2019.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Дело в том, что для ЕСВ жилая площадь значения не имеет от слова совсем. Только общая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:18 ----------Предыдущий ответ был в 13:17 ---------- Я как дома буду, так пришлю вам! Могу в личку... Мы знаем, что для ЕСВ это не имеет никакого значения, это то и пугает.
![]() |
![]() |
#209 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Жаль, тогда отправлю так, когда доберусь до дома.
Просто получается очень странная картина из всего этого: бабуля завещала мне 40 кв.м., и в собственности у меня 40 кв.м. А эти 20 - не зарегистрированы... Но их все равно приписали.
![]() |
#211 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пришла указиловка с ГУ следующего содержания: "В соответствии с указанием заместителя Министра МЧС России генерал- лейтенанта внутренней службы И.И. Кобзева от 22.05.2019 № 91-451-4 в целях организации распределения лимитов бюджетных обязательств на предоставление единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения (далее - ЕСВ) сотрудникам, поставленным на учет для получения ЕСВ в 2013 году, проходящим службу в ФПС ГПС в срок до 08:00 час. 14.06.2019 представить в ЮрО Главного управления МЧС России по Челябинской области в электронном виде (в формате Word) сведения согласно приложению, дублируя отправку на адрес электронной почты: ---
Список сотрудников, поставленных на учет для получения ЕСВ размещен на сайте Главного управления МЧС России по Челябинской области. Также необходимо представить в ЮрО Главного управления МЧС России по Челябинской области заверенные копиии паспортов сотрудников и членов их семей, справку с ЖЭКа о зарегистрированных по месту жительства (или выписку из домовой книги) с указанием общей площади жилого помещения. Приложение: ИИФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА Иванов Иван Иванович Должность: начальник отдела надзорной деятельности по муниципальному образованию приуральский район Главного управления МЧС России по ВолгоградскоЙ области Звание: полковник внутренней службы Общая продолжительность службы сотрудника (гражданина) (лет, месяцев): 25 лет 10 месяцев Адрес постоянной регистрации: с 22.02.2002: 400131 г. Волгоград, ул. Гагарина, дом 7, кв. 47. Общая площадь по месту постоянной регистрации: 35,5 кв. м. На данной площади постоянно зарегистрированы вместе с ним: Иванова Ирина Николаевна - супруга, дата регистрации 31.01.1990, Иванова Александра Александровна - мать, дата регистрации 31.01.1990; Иванов Дмитрий Иванович - сын, дата регистрации 11.03.2014. Данная площадь находится: в личной собственности Ивановой А.А. (документ, которым подтверждается данная информация) - степень родства Адрес временной регистрации: (указывается в случае наличия) Общая площадь по месту временной регистрации: (указывается в случае наличия временной регистрации) Иные жилые помещения в собственности, либо по найму у сотрудников и членов его семьи (либо информация об их отсутствии): отсутствуют Дополнительная информация, характеризующая жилищную ситуацию сотрудника: (в случае, если имеется дополнительная информация, которая может повлиять при рассмотрении вопроса о постановке па учет и выделении ЕСВ (ухудшения, иные жилые помещения в собственности или по найму и иная информация, в том числе адреса регистрации членов семьи в случае если они отличаются от адреса проживании сотрудника) Иванов Иван Иванович поставлен на учет для получения единовременной выплаты на семью из 3 человек: Иванов Иван Иванович, Иванова Ирина Николаевна - супруга, Иванов Дмитрий Иванович - сын. Размер дополнительной площади: 15 кв. Основание принятия на учет; дата и помер протокола о постановке на учет: указывается соответствующий подпункт части 3 статьи 4 Федерального закона от 30.12.2012 № 283-ФЗ, протокол заседания комиссии Главного управления МЧС России по Волгоградской области от 25.06.2017 Ка 1. Расчет ЕСВ (в формулу вводятся необходимые данные): Р = 0 х Сх Кп х Кс О-Н+Д-Л Начальник территориального органа (учреждения) (подпись) (ФИО)" |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как рассчитать общую площадь жилого помещения, по формуле:
О = Н + Д - Л где: Н - норматив общей площади жилого помещения; (в моем случае 4*18=72) Д - размер дополнительной общей площади жилого помещения, определяемый в соответствии с пунктом 19 Правил, указанных в пункте 1 настоящего расчета; (в моем случае не претендую) Л - сумма общей площади жилых помещений, принадлежащих сотруднику и (или) членам его семьи на праве собственности- (таких нет) и (или) занимаемых им и (или) членами его семьи по договорам социального найма (по договору найма занимаю одну комнату трехкомнатной квартиры общей площадью 65,9 кв.м.). Если: 1. Квартира где снимаю помещение по договору найма, принадлежит не мне, у нее есть собственник, площадь этой квартиры 65,9 кв.м. 2. В этой квартире временно прописана моя семья состоящая из 4-х человек, т.е. я, жена и два ребенка. 3. Помимо моей семьи 4 человека, в квартире прописаны еще 5 человек: 2 человека-собственник и его супруга, у них постоянная прописка прописка и еще 3 человека с временной пропиской. ИТОГО в квартире прописаны 9 человек. Не могу понять пункт 11 постановления от 24 апреля 2013 г. N 369: https://base.garant.ru/70369466/ "11. При наличии у сотрудника и (или) совместно проживающих с сотрудником членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение общей площади жилого помещения на 1 члена семьи осуществляется исходя из суммарной площади всех этих жилых помещений с учетом лиц, членом семьи которых является сотрудник в соответствии со статьями 31 и 69 Жилищного кодекса Российской Федерации, и общей площади занимаемого ими по договору социального найма или принадлежащего им на праве собственности жилого помещения, в котором они проживают совместно с сотрудником." Не соображу что писать в табличке в разделе "Имеете площади": https://www.police-russia.com/attach...1&d=1559568544 И как все же подсчитать О по формуле? О = Н + Д - Л = 72+0-0=72? Судя по протоколу из ГУ, что мне давали, то мне положено 72 кв.м. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
у вас не соцнайм ...поэтому О = Н + Д - Л = 72+0-0=72 |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#214 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, я встала на ЕСВ и хочу понять правильно ли мне посчитали причитающуюся площадь! Прописана у мамы с мужем. В квартире площадью 60,4 кв. м. приписано 6 человек: мама (собственник кв.), папа, брат, я, мой муж и бывший собственник жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Друзья, у нас сейчас принимаются звонки/письма/видеосообщения на горячую линию Президента. Может быть, мы всей кучкой туда позвоним по нашей проблеме с ЕСВ? Если позвонит не один человек, 40-50 (думаю, мы не одни такие), то, может быть, это вызовет какой-нибудь резонанс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Уже писали неоднократно на прямую линию. Все вопросы адресовали в МЧС, а там в свою очередь дежурные ответы мол деньги поступают согласно выделяемых бюджетных ассигнований на текущий год, типа того. Всё это бессмысленно считаю. Хотите пишите, никто не запрещает, но и проблема не решается кардинально самое главное(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:47 ----------Предыдущий ответ был в 14:40 ---------- Цитата:
ФОИВ выделены бюджетные ассигнования. Этот ФОИВ (МЧС, МВД, и т.д и т.п) сам определяет куда и в каком объеме их раскидать по статьям расходов (защищённые статьи не трогаем). Правительству все вопросы задавайте. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:50 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:50 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:59 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ---------- Цитата:
МЧСу дали кусок бюджетного пирога. Предельный объем бюджетных ассигнований на год, допустим, 900 миллиардов (цифра условная, в МВД около того). МЧС его самостоятельно и режет, делит по статьям расходов. Это прерогатива МЧС и никто в это дело не лезет, ни Минфин, ни Правительство, никто другой. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Если 60,4 кв.м в собственности мамы, тогда они в ЖБК отморозки бестолковые, потому что родительская собственность не вычитается из норматива ЕСВ. Родитель не член семьи сотрудника. Из норматива предоставления ЕСВ вычитается собственность/соц.найм сотрудника и членов его семьи. Родитель не член семьи сотрудника. ---------- Ответ добавлен в 19:52 ----------Предыдущий ответ был в 19:48 ---------- И с какого перепугу они 60,9 на 4 делили в своей формуле ? Вообще тупые. ---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:52 ---------- Пиши заявление в ЖБК с просьбой устранить нарушение законности. После получения отказа срок исковой давности тебе три месяца для подачи искового в суд . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня написала Путину письмо по ЕСВ,может я не одна такая.
Кому-нибудь приходил ответ ,если кто писал по этому вопросу.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МЧС, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|