![]() |
#41 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Такой глумак не нужен. Даже Сисоник "платиновый" дешевле получится. Нормальный среднего класса - это от 3000 рублей и примерно до 5000. Если без отсоединяющихся кабелей. Если есть деньги на более дорогой - лучше взять более дорогой и качественный. поставить и забыть.
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
Я имел в виду, что память бывает 6400U, а бывает 4200U и бывает другая чАстота, поэтому может быть не совместима и конфликтовать, поэтому уходит в экран смерти (синий экран)
Я ж барыга знатный ))))) Вот мой товар https://www.avito.ru/moskva/noutbuki...gov_1864496344 Тоже мое https://www.avito.ru/moskva/noutbuki..._10_1878925638 И это тоже https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...00s_1856878938 |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#44 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Возьмём на заметку)) В надежде на потенциальную скидку.
---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- Кстати, по некоторым данным DDR4 этому мало подвержена. Работать будет,но на частоте более слабой планки.
![]() |
#45 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://bigbunce.ru/detail/2323276911.html Правда видеокарта встроенная в плату стоит и играю только в "косынку" ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
А у меня в комплекте с корпусом Инвин шёл на 450 ватт. Помирает уже)
![]() |
#47 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, редко чтобы 775 поддерживал ДДР3, сам был удивлен ---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ---------- Инвин хорошие корпуса и блоки туда хорошие ставят...А что у тебя умирает, кулера забиты, почистить, на крайняк заменить кулер и он еще 100 лет пахать будет... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас везде на заказ с магазинной гарантией собирают компы. Ситилинк, ДНС..обращаешься в торговом зале к менеджеру и прямо при тебе на любой вкус составят ценник из необходимых комплектующих. Сама сборка около 1000 р. Дороже будет Винду поставить, как договоришься.
На сайтах есть готовые системники с отзывами покупателей и вопросами-ответами. Кому шибко ни трэба,могут примерно до 20-ки уложится в райзен 3 2200g (есть поновее 3200 g) с встроенной графикой Вега 8 или чуть подороже взять интел сор ай3 9100 там чип 630,плюс 8 Гб оперативы и ssd 250 Гб, дешево и сердито.
![]() |
#49 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Как там собирают - я и сам соберу. Однако есть специалисты получше, а они редко в ДНС-ах трудятся.
![]() |
#50 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зато гарантию дают + можешь ещё где-то обсудить предложенный ими вариант. Т.с.для уточнения нюансов. Не все спецы любят с теми же АМД возиться. есть интелопоклонники и.т.п.
![]() |
#51 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Встройка(графика) от Интела сливает Райзенам по всем статьям. В этой части АМД их сделал по полной программе.
---------- Ответ добавлен в 23:50 ----------Предыдущий ответ был в 23:49 ---------- И это - не моё мнение.
![]() |
#52 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да я и не спорю об этом. Просто на выбор предложил.
![]() |
#53 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Я для себя решил с Интела перебраться на АМД, в случае апгрейда. По советам пары неплохих компьютерных спецов.
![]() |
#54 |
Информация недоступна. |
![]()
Первый раз слышу, чтобы кто то хвалил АМД, если только AMD Radeon, но не процы...По производительности они могут превосходить некоторые интел, но по надежности....
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
С выходом Райзенов картина поменялась.
![]() |
#57 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У вас наверное Асус F3 или M51 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пошло смешение задач.
Если для работы, инета, потребления контента - то и 4 гига хватит, и коре5 за глаза. Но 8 лучше, 16 уже слишком, если только виртуалки не запускать. Если для игр - то тут предела совершенству нет, но точно на обычных конфигурациях хорошие игры не пойдут. Тут надо подходить творчески. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |