![]() |
#61 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
По Мос. области в СНТ очень резво протягивают оптику. Летом подключился, и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг- заявленную скорость держат, "проседания" за все лето не наблюдал даже в пиковые заезды дачников. И самое главное, удобные тарифы по безлимиту от 100 Мбит/с.- 1000 руб. Для сезонного использования
![]() ![]()
![]() |
#62 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
У меня в СНТ подключение 6000 и 1200 за 30 мегабит в месяц. Конкуренции проводной нет, потому охеревают как хотят.
Йота дает мне 70 мегабит (это мои замеры, ограничения чисто физика) за 250 рублей в месяц.
![]() |
#63 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну и бывают перегрузки сети, когда народ съезжается на выходные ... Но если за городом не жить круглый год, то проводной интернет не особо то и нужен для коротких наездов. ИМХО, конечно. ---------- Ответ добавлен в 23:43 ----------Предыдущий ответ был в 23:39 ---------- А для чего он нужен такой быстрый? Гамать? Фильмы смотреть в ФуллЧД? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Спроси топика , зачем ему интернет
![]() |
#66 |
Основатель форума
Информация недоступна. |
![]()
по моему ясно обозначено:
По мне так моб. интернет не стабильный, прайс за безлимит у опсосов уже давно перегнал провайдеров проводного интернета, который стал доступен в удаленных нас. пунктах, ну и широкий канал необходим для одновременного использования несколькими членами семьи тех же стриминговых сервисов, а кто-то ещё продолжает работать на "удалёнке" и тд и тп.
![]() |
#67 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() На этой симке висит регистратор с камерами (чтоб смотреть онлайн если чо), да сервер умного дома. Вполне вытягивает. Платить 1200 в месяц за 30 мегабит не могу просто по религиозным соображениям.
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
на симке МТС безлимитный интернет по всей РФ.
|
![]() |
![]() ![]() |