Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната > Телекоммуникации
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2023, 03:10   #21
слеш
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Выбор недорогого ноутбука

Ну или эту модельку рассмотреть с 16" - типа:

45 400

16" Ноутбук ASUS Vivobook 16X M1603QA-MB120 1920x1200, AMD Ryzen 5 5600H 3.3 ГГц, RAM 8 ГБ, DDR4, SSD 512 ГБ, AMD Radeon Graphics

https://market.yandex.ru/product--no...603/1775177105

- с процом AMD Ryzen 5 5600H - что на 15% слабее чем AMD Ryzen 7 4800H https://www.chaynikam.info/cpu_comparison.html?Ryzen_7_4800H&Core_i7-1065G7&Core_i5-1035G1&Ryzen_7_3700U&Ryzen_5_5600H&Ryzen_7_5800Hco nf2=`0`````Ryzen%207%205800H`

с встройкой AMD Radeon Graphics он подешевле, а с встройкой AMD Radeon RX Vega 7 - подороже

- если 16" принципиально, то, например, можно децел потерять в проце и в встойке..

* там можно менять проц, видюху, ОЗУ (8 или 16) и тыды и видеть изменения цены - что походу мальца подглючивает..

Бери этот тогда, если 14" тебе совсем не катит.. ИМХО норм варик

ОЗУ по-хорошему 16 надо, т.к. 1-2 ГБ будет встройка отжирать и 1-2 ГБ Виндовс

---------- Ответ добавлен в 03:10 ----------Предыдущий ответ был в 02:46 ----------

в таком варианте:

16" Ноутбук ASUS Vivobook 16X M1603QA-MB252 1920x1200, AMD Ryzen 5 5600H 3.3 ГГц, RAM 16 ГБ, DDR4, SSD 512 ГБ, AMD Radeon Graphics, без ОС, 90NB0Y82-M00FM0, серебристый

он 52 300

https://market.yandex.ru/product--no...1&nid=26895412
Старый 22.07.2023, 03:12   #22
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

а с встройкой AMD Radeon RX Vega 7:

16" Ноутбук ASUS Vivobook 16X M1603QA-MB097 1920x1200, AMD Ryzen 5 5600H 3.3 ГГц, RAM 16 ГБ, DDR4, SSD 512 ГБ, AMD Radeon RX Vega 7, без ОС, 90NB0Y82-M004F0, серебристый

уже 60 900

https://market.yandex.ru/product--no...w&nid=26895412
Старый 22.07.2023, 05:28   #23
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от слеш Посмотреть сообщение
16" Ноутбук ASUS Vivobook 16X M1603QA-MB252 1920x1200, AMD Ryzen 5 5600H 3.3 ГГц, RAM 16 ГБ, DDR4, SSD 512 ГБ, AMD Radeon Graphics, без ОС, 90NB0Y82-M00FM0, серебристый

он 52 300

https://market.yandex.ru/product--no...1&nid=26895412
Эта встройка и этот проц, конечно мальца похуже тех, но вон что-то как-то играют:

Старый 22.07.2023, 06:05   #24
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Похоже, что он (Я-М) уже от меня устал и потому за:

предлагает 52 100  ₽
и + ещё "минус косарь" по промокоду:
Цитата:
Промокод −999 ₽
https://market.yandex.ru/product--no...w&nid=26895412

Короче, этот и бери - твой варик..
Изображения
Тип файла: jpg Буфер обмена01.jpg (519.7 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Буфер обмена02.jpg (466.0 Кб, 1 просмотров)
Старый 22.07.2023, 06:13   #25
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Всё как ты и хотел:
Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
(для офисной работы и непритязательных игр). Цена - не выше 50 тыс.

По параметрам, думаю, выбрать следующие:
- Экран - 15-17 дюймов;
- ОЗУ - 16гБ;
- SSD - 500Гб (или меньшего объема, но с дополнительным HDD);
- Процессор - Интел или АМД (5 либо 7 серия);
- Видео - дискретное (если есть, в "необходимой" ценовой категории, что сомневаюсь)...
Можно и "качественную" встройку (тогда что предпочтительней - от Интел или АМД?).
с встроенным HDD вот только засада, но это либо доставить, или купишь большую флешку, или (что лучше, но дороже) "ну очень большую флешку" - в виде hdd usb https://yandex.ru/search/?text=hdd+u...ggest_W&lr=213 , т.к. в этом
Цитата:
Поддержка карт памяти: нет
* ИМХО от такого подгона доча будет визжать и плакать
Старый 22.07.2023, 07:59   #26
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Есть возможность (на работе) взять ОЗУ и SSD объемней, если сразу заменить (в новом ноуте) - с гарантии слетит?
Если сам будешь менять - думаю, что ДА, а если в сервисе денег отлюнявишь, то нет

* Там не факт что бОльший объём ОЗУ и SSD сам проц / МП поддерживают.. если поддерживают, то тогда в продаже есть такие комплектации

---------- Ответ добавлен в 07:29 ----------Предыдущий ответ был в 07:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Sonora Посмотреть сообщение
pleer.ru
Вот уж козлы так козлы - жулики и контрафакт гонят тотально (видать крыша хорошая) - потому-то там и прайсы самые низкие

нажмите здесь для просмотра скрытого текста
- купил у них как-то принтак цветной Canon LBP7010C/7018C (тогда ещё за 10-ку), на сайте и в договоре: "Гарантия производителя Кэнон"

Привезли в 01:10 ночи, я коробку вскрывать не стал и спать рухнул.. С утра подключил, пробную принтанул - всё норм.. Потом смотрю, а гарант.талона в коробке нет - звоню им: "Где гарант.талон? Положить забыли или чё?"

- они: "А накой Вам? - У Вас же полюбас гарантия продавца!"

я: "Нет, тогда вертайте бабл и забирайте принтак" - они кошмарить меня вербально (прям как цыгане) в стиле "Да отвали уже", ну типа "лох запарится и потухнет"..

Посылаю им претензию: "вертайте бабл и забирайте принтак или меняйте на такой же, но с Гарантией от производителя Кэнон"

Присылают ответ: "Вы можете поменять товар по правилам обмена товара НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА", а я-то уже печатаю на нём, наклейки содраны - т.е. принтак полюбас Б/У, а не новяк.. - и как товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА уже не поменяешь его.. ((

Кароче, закидываю иск Мировому - прошу 10 + полтос с них (за всё)

Звонят мне после этого пару раз (и всё пишут - потом на суд диск приволокли: "Мы ему предлагали обмен / возврат бабла") - приезжайте, бабл вернём.

я: по правилам возврата товара НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА?

- они: Да

я: нефига это не товар НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, раз гарант.талона нет - это контрафакт голимый, вот у меня бумажка от Кэнон

- они: Приезжайте, примем и как товар НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА и бабл вернём

я: бумагу тогда шлите с таким обязательством

- они: Да приезжайте уже

я: нет, сперва бумагу - я Вам не лох туда-сюда с такой тяжестью на тачке кататься

------------------------------------

Перед суд.заседанием их адвокат мне говорит: Давай бабл 10 тонн за принтак прям щас тебе верну и + 8 тонн за моральный

я: уже не покатит

в СЗ он как начал гнать: Да мы супер фирма, мы детям помогаем, мы приходам помогаем - аж не заткнуть.. - судья уже в голос ржёт до слёз, ну цирк с конями..

- кароче, выиграл - апелляшу они не подали, ИЛ в ОСП, через месяц 60 000 на карту упали, принтак они забирать не стали.. - работает до сих пор, хоть и контрафакт (что подтвердил Кэнон официальной малявой - они злые на них жуть как!).. - ну и я больше проков бумажками напрягать не стал по их поводу..

Так что, всё что угодно, но только не pleer.ru !!!

---------- Ответ добавлен в 07:45 ----------Предыдущий ответ был в 07:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Amidsan Посмотреть сообщение
ирбис, там по моему одно достоинство, дешёвый.
100% туфта... - но я уверен, что он ещё передумает и потому приглядел ему получше

---------- Ответ добавлен в 07:56 ----------Предыдущий ответ был в 07:45 ----------

Себе возьму такой - чтоб на даче валялся.. Раньше думал поменьше какой - всё равно к большому ТВ подстёгивать, а теперь этот возьму - норм варик
Старый 22.07.2023, 08:08   #27
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
дочери же захотелось синий
бери Асус - не валяй дурака, там и синий есть.. но уже за 57 221https://market.yandex.ru/product--no...offers-first=0

- Асус - он и в Африке Асус...

а за цвет +5-ку.. ну ХЗ..
Старый 22.07.2023, 12:21   #28
Kamikadze
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Ну ты и наворотил тут сообщений, СЛЕШ!
Подарок уже давно куплен и вручён!
Пусть ребенок радуется тому, что "сам выбрал" (ткнула пальцем, в магазине)...
Kamikadze вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.07.2023, 12:42   #29
слеш
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ну ты и наворотил тут сообщений, СЛЕШ!
Подарок уже давно куплен и вручён!
Пусть ребенок радуется тому, что "сам выбрал" (ткнула пальцем, в магазине)...
Да у меня тоже примерно такой же вопрос давно уже сидел в голове, но всё как-то не было времени за него взяться (ну так чтобы выбрать норм "по уму"), а тут ты соли насыпал на старые раны и + время свободное было, ну я и подзагнался мальца по теме - ну надо же когда-нить уже определиться-то?

Ну вот и спасиб тебе, голубь, что поднял этот вопрос - я хоть определился наконец, а то с прошлой осени мне эта тема мозг проедает, а взяться за неё мне всё недосуг было

* А может и ещё кому-нить эти выкладки понадобятся - тут же всё "по аналогии" - бабла столько-то, а хотелось бы чего-то типа такого.. Вот как раскроить? Ну не все же так могут - ткнул пальцем и всё..

* с друганом тут ржали - он с женой тачку жене выбирал (а она такая совсем не дура - во ФСИН на норм должности работала, а щас нач. Отдела Кадров крупного оборонного предприятия) - ну и он мне грит: "Я ей там про характеристики разные неделю заливал, а она молчала-молчала, а потом говорит мне так в сердцах: Да мне ваще всё это по х - мне главное чтобы цвет к туфлям и сумке подходил..."

- ну он и купил ей недорогую (но с нужным цветом), всё равно ж, грит, разобьёт - 1-ая машина... и рад, что много сэкономил.. ))

Кароч, полтос за ТАКОЙ ноут-Асус - это ИМХО норм прайс.. и норм ноут в итоге при таких скромных бюджетах..

Опции темы
Опции просмотра