![]() |
#121 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:57 ----------Предыдущий ответ был в 18:54 ---------- Мы возбуждали и довели до суда. Нелегкая - да, но реальная, было бы желание. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#123 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. И потому мой совет - снимите на цифру исполнительное производство и тогда можно дать дельный совет. ---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:15 ---------- У нас были. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#125 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Северянкин,
ответа тоже нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
с этим проблемы есть - но, к слову - Вы видели в МВД следователя в производстве которого 5000 уг дел?
![]() |
#127 |
Информация недоступна. |
![]()
1. Порядок проведения проверки как в МВД, возбуждение просто и одновременно сложено - задолженность более 250 тыс.руб, не менее 2-х предупреждений лично, доказательства имеющейся возможности исполнения возложенных обязанностей по погашению задолженности. Последнее и часто отсутствует по разным. Крайнее дело по 177 крутили вместе с УНП и в результате и они палку срубили и мы.
2. Есть ли э/ответы на запросы я не знаю, потому и на цифру посоветовал сфотать, а там и можно дельный совет дать. |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Член клуба
Поблагодарили 5,289 раз(а) в 3,040 сообщениях
|
![]()
Ага, когда в ОВД работала. ОБПППР и АЗ накопал.
![]() |
#129 |
Информация недоступна. |
![]()
тем кто не в курсе читайте первое сообщение в оэтой теме:
народ данная сука работает не официально, если написать заявление в налогувую об этом т.к. от него некаких отчислений не происходит, и подать заявление на него в прокуратуру по фатку мошеничества. возмо ли на него возбудить УД или нет??? |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще такое обращение... прям за народ же радеют...
![]() А на счет "данной суки", то есть вы считаете, что с такими-то замашками, сейчас все ринуться вам помогать.... и ж вашу вылизывать, как же вернуть ваши непонятно как оказавшиеся 500 тыс. рублей из рук этой по вашему мнению мерзафки... нанимайте юриста, и ему расскажите по поводу "суки"... любой каприз за ваши деньги, как говорится... Как они там (у этой женщины) оказались, придурки? ну объясните уже народу толком... А вообще долги надо прощать и не раздавать направо и налево, и взыскивать исключительно законными способами. Нет возможности - значит все. зарабатывайте снова. ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 04:58 ----------Предыдущий ответ был в 04:54 ---------- по поводу придурков, прошу прощения у достопочтенной аудитории, но не удержалась... действительно смешно (почти)... особенно вопли в стиле 90-х |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Информация недоступна. |
![]()
500 тонн я некому не давал ты меня спутал с другим
|
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Информация недоступна. |
![]()
тем кто не в курсе читайте первое сообщение в оэтой теме:
народ данная сука работает не официально, если написать заявление в налогувую об этом т.к. от него некаких отчислений не происходит, и подать заявление на него в прокуратуру по фатку мошеничества. возмо ли на него возбудить УД или нет??? __________________________________________________ _____ Если СМ смогут установить доход свыше 250 т.р. то могут возбудить 171 УК РФ. Я вот только не пойму зачем привлекать к ответственности, если нужно вернуть деньги. Ответчица будет привлечена к уголовной ответственности и получится, что за данное деяние она понесла наказание. |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Информация недоступна. |
![]()
рольф опять ты нечего не понял про ответчицу это другая тема и в ней говорить про 500тонн. почитай мои сообщения. я хочу вернуть долг в размере 20тыс. и наказть эту суку мужского пола. он кинул очень много народу и этот народ теперь седит и ждет когда вернет. ждет уже 4года
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
особо упертым: учите мат часть, видимо это ниспослано вам свыше, дабы научится думать головой, а не одним местом ![]() > и ждет когда вернет. ждет уже 4года - особенно вот это ![]() ну придурки, как есть ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
![]()
12 февраля... тишина. даже прокуроры молчат... они мне 5 лет мозг сношали, теперь я им посношаю перед отъездом в уссурийск, а после тем более)))
как учил нас великий кормчий - отдыхать будем после победы мировой революции ---------- Ответ добавлен в 01:41 ----------Предыдущий ответ был в 01:38 ---------- работал следаком по живым. в кабинет было страшно зайти от обилия дел и материалов. но как то трепыхался. в моем случае у пристава обилия макулатуры не видно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Информация недоступна. |
![]()
Ждёмс продолжения, занятно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Tilk,
самому интересно)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Информация недоступна. |
![]()
NanoK
Мне кажется, что Вы не правы. Причем тут, зачем отдал. Отдать не преступление. Не возвращать плохо. Потом, кинуть могут не только тех, кто занимают с намерением получить доход. Вон Самохина умерла актриса, кинули с домом, говорят, судилась. На юр форумах почитаешь , уши вянут. Чел квартиру продавал, его самого в суд, договор ему подделали, мол все уже пролучил. Он 3 раза в прокуратуру уже написал хочет привлечь, реакции нуль. И так в отношении всех и всего. Я заплатил за кухню 2 года наза 100 000 руб. 4 раза отказ в ВУД, писал премьеру. Мне говорят, что мы будет шевелится, она побоится , все тебе заплатит, ты на мировую пойдешь, доказать сложно а мы что будет иметь? А потом все удивляются, откуда столько преступников. Так их плодит безнаказанность. |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Информация недоступна. |
![]()
приходит к вас друг, коллега с кем вы в экипаже просит оказать мат помощь-вы как отреагируете,??? скажите пошел на х....
|
![]() ![]() |