![]() |
#181 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
чтобы обращались по адресу, а не к родне, которая тоже имеет претензии к должнику. плюс по состоянию здоровья, может и к айболитам обратиться после очередного наезда с серьезными жалобами на здоровье.
а вообще, я тащусь от приставов. говоришь где находится реальный злодей - не едут, изза пустяка на пару с коллекторами вдову героя россии готовы свести в могилу... не зря их гестаповцами называют
![]() |
#182 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А когда приставы придут - бумажку им в зубы, что вот в бегах находится. Я надеюсь, они хотя бы не были поручителями по кредиту в банке. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
![]()
hound,
дл заявы номера орденов и медалей нужны... вот и разбираемся пока что и как. а личное дело полковника в уфе...
![]() |
#184 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
![]()
hound,
сынок не тот случай. а орденские книжки он захватил с собой
![]() |
#186 |
Информация недоступна. |
![]()
Что-то я все же сомневаюсь, чтоо заяву не примут... Можно ведь написать, что украл все - вместе с документами. В конце концов, ОМ может сделать официальный запрос и все выяснить...
---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:01 ---------- Злобный, а отец - фронтовик? Ордена - боевые? |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
![]()
"голубые береты" - его лучшие друзья... вопросы еще есть?
![]() |
#188 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
![]()
hound,
афган и постсоветское пространство
![]() |
#190 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
![]()
hound,
давай, что есть. на крайняк сойдет для практики
![]() |
#192 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну, не для данного случая. Если бы ветеран ВОВ... Накануне 65-летия Победы - статья "Судьба солдата" в местной газете. Содержание (посылы): 1)козел-сын украл у фронтовика ордена 2)козлы-менты по бюрократическим соображениям не хотят искать сына, чтобы вернуть фронтовику ордена 3)козлы-приставы докучают старику-фронтовику насчет долгов, которые наделал его сын.
Сюжет - супер, газеты с руками бы оторвали. Возможно, даже ТВ приехало бы. Ну а после такого машина бы завертелась. |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Информация недоступна. |
![]()
Для пристава основанием выезда по месту жительства являются только официальные документы, а не просто заявление. Пристав не может заниматься розыском граждан, т.к. этим должны должны заниматься ОВД, согласно ФЗ "Об исполнительном производстве", а также пристав не может заниматься ОРД с целью добытия доказательств проживания должника в каком-либо ином месте жительства вне регистрации. Увы, таков закон. Единственное поговорить может со взыскателем и пойти на мировое соглашение?
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Информация недоступна. |
![]()
Просветите пожалуйста по такому вопросу! Имеется судебное решение от 2008 года о взыскании в мою пользу денежных средств по неисполненому договору купли-продажи в размере 1.5 мл.руб. Имеется возбужденное исполнительное производство. У должника в собственности есть жилой дом. Уже более двух лет должник с семьей проживает в другом доме в другом населенном пункте, дом зарегистрировал на своего родственника(и купил на мои деньги
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Дом по документам не его,собственник другой. Даже если с дуру наложат арест, собственник (не должник) обжалует арест в Суде. И еще жалобу в прокуратуру, приставу мало не покажется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что по договору продали,этот дом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Информация недоступна. |
![]()
Да то все ясно, взыскание на дом, где сейчас проживает должник, накладывать никто не собирается. Речь про дом, принадлежащий должнику на праве собственности. Можно ли обратить взыскание на его недвижимость - дом, принадлежащий должнику на праве собственности при условии, что он в нем не проживает и им не пользуется? По договору продавец - теперь должник - хотел продать мне этот дом, взял денег, однако на момент заключения предварительного договора купли-продажи дом был под арестом, этот факт продавец скрыл от меня, сделка не прошла юстицию. Далее по моей инициативе - суд и решение вернуть деньги мне. Сейчас на этом доме запрет на распоряжения с целью обеспечения моего иска. Но прошло уже два года... Поэтому и хочу расшевелить пристава на обращения взыскания на этот дом, так как кроме анализов с должника взять, увы, нечего.
---------- Ответ добавлен в 15:14 ----------Предыдущий ответ был в 15:09 ---------- Добавлю: домов у моего должника два, один зарегистрирован на должника, второй нет. Проживает долник во втором, незарегистрированном доме. |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Можно попробовать письменно потребовать от пристава обратить взыскание на дом. Откажет или не ответит, с иском в Суд об оспаривании отказа или бездействия пристава.
|
![]() |
![]() ![]() |