|
Частная детективная и охранная деятельность Частная детективная и охранная деятельность |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2012, 12:03 | #41 |
Информация недоступна. |
Re: Охрана Газпрома пишет Путину анонимку
Бороться за свои права и интересы - это правильно.
Вот форма этой борьбы, конечно, смущает... Письмо на деревню дедушке. Мало ли у дедушки других забот? Есть нормальная форма борьбы - забастовка. Они ведь не СП, которым по закону это запрещено. Кто мешает? Страх? Ну если бояться - тогда точно победить не удастся. |
11.01.2012, 12:46 | #42 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
11.01.2012, 13:11 | #43 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
P.s. самое фиговое, что как только у нас на территории к руководству в Газпромовской охране поприходили БС МВД, примерно тоже самое началось и здесь ....
11.01.2012, 13:51 | #44 |
Информация недоступна. |
Указанная структура плотно контролируется по вертикали, а там большинство выходцы из структуры ФСБ-КГБ, должны разобраться... Однако подобный слив информации не поощрят.
|
11.01.2012, 13:57 | #45 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Информации , как таковой, там не так уж много. Понятно, что ВВП это врят ли прочитает, скорее просто способ хоть немного напугать руководство.
11.01.2012, 14:01 | #46 |
Информация недоступна. |
|
11.01.2012, 14:09 | #47 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Но авторы письма этого-то не знают.
11.01.2012, 14:12 | #48 |
Информация недоступна. |
|
11.01.2012, 17:00 | #49 |
Информация недоступна. |
Нда... Может я отстал от жизни, но как бы раньше был закон (Горбачевский )который гласил, что АНОНИМКИ не рассматриваются и ответы не даются ( кому??), . А как сейчас?
Если это не ФЭЙК, а действительно анонимка конкретных охранников, то, уверен на на 100500 процентов, что ЭТО ( перечитайте внимательно текст) писалось никак не отставными сотрудниками МВД-ФСИН-ФСБ и т.д. Стиль изложения не тот!!!! А скорее всего собрались бывшие колхозники, а теперь охранники Газпрома ( элита!!!) и давай по пьяни, сознавая свою "элитность" писать письма - типа как их обижают ( 12-ти часовой график, премии урезали на 10 %...). А кто-то вспомнил о своей родственнице из отдела кадров, которую обещал начальник вые...ть - и это тоже написали.... Уверен, что уже служба безопасности всех вычислила, опросила и сделала выводы.... - кто-то уволен ( это типа "я не я и хата ни мая"..), кто-то стал "барабаном" ( за неувольнение...), кто-то "деятельно" раскаялся, согласившись продолжать работать даже без ПРЕМИИ....... Я вижу такой расклад, и не более того. Если кто-то не согласен, то повторяю, что ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ СИТУАЦИИ и не БОЛЕЕ из тех материалов, которые прочитаны. |
11.01.2012, 17:07 | #50 |
Информация недоступна. |
|
12.01.2012, 10:31 | #51 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
как бывший мент скажу, что когда я работал, нам тоже платили мало, при вопросе "а кто тебя держит?" отвечал "мне нравится эта работа, я на это учился и хочу получать достойную з/п именно в милиции!", хотя подозреваю, что тут другая мотивация.
|
12.01.2012, 11:00 | #52 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
12.01.2012, 19:17 | #53 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Если покапаться, то в любой фирме, компании есть недовольные. Это было, есть и будет всегда.
1) При трудоустройстве, с работником заключают трудовой договор. Вот в нем оговорена ЗП. Ниже оговоренной суммы платить не могут. 2) Премия. Премия - это не часть ЗП. Премия - это бонус за свехротличную работу. Если человек работает хорошо, он просто работает хорошо. И какая премия может быть за хорошую работу. Так что, как было сказано, те кто устраиваются на работу для того, чтоб только получать ЗП, всегда будут ныть
17.01.2012, 11:41 | #54 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Жаба кстати вторая, если не более, месяца два назад на имя миллера висела в жжке. |
|
17.01.2012, 12:49 | #55 |
Член клуба
Информация недоступна. |
вообще-то премия это часть зп.
КОНВЕНЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗАЩИТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ от 1 июля 1949 г. N 95 термин "заработная плата" означает независимо от названия и метода исчисления всякое вознаграждение или заработок, могущие быть исчисленными в деньгах и установленные соглашением или национальным законодательством, которые предприниматель должен уплатить в силу письменного или устного договора о найме услуг трудящемуся за труд, который либо выполнен, либо должен быть выполнен, или за услуги, которые либо оказаны, либо должны быть оказаны. |
17.01.2012, 15:53 | #56 |
Информация недоступна. |
Вот, по случаю в газпроме и излишки обнаружились - около 30 млрд рублей. Хватило бы на фонд оплаты не только охранников, но и прочих урезанных %.:laugh_:
"Зачем «Газпром» имеет «правнучек»?" http://www.novayagazeta.ru/economy/50438.html |
17.01.2012, 19:39 | #57 |
Информация недоступна. |
|
17.01.2012, 20:22 | #58 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
17.01.2012, 20:31 | #59 |
Информация недоступна. |