Цитата:
Сообщение от Виктор5496
Здравствуйте господа. Сейчас учусь в юридическом, собираюсь в будущем идти следователем в СК. Но вот появилось несколько вопросов, касательно полиграфа. Сам я хочу работать следователем с детства , но мелкие жизненные проступки совершал. А именно, редко брал «не своё» и один раз покурил «запрещённую смесь», но меня тогда просто уговорили и я этого не хотел. Повлияет ли это как то на мое трудоустройство? И какие вообще факты могут испортить мне прохождение полиграфа? Буду очень благодарен за ответ.
|
Полиграф будет в ГСУ СК РФ. Советую не врать, там все покажет, они очень хорошие психологи.
Перед тестом будет разговор с вами, можете указать о том, что вы пробовали и воровали, но сейчас уже ничего не делаете в этом плане. Они поменяют суть вопроса, им нужно знать на данный этап жизни вы балуетесь или нет.
Испортить могут те факты, которые жестко запрещены на территории РФ. Наркотики, оружие, секс с детьми и тд.
Не советую врать, лучше перед началом рассказать, что было.
Полиграф является рекомендательным письмом для службы, не более того.
---------- Ответ добавлен в 01:15 ----------Предыдущий ответ был в 01:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Виктор5496
Здравствуйте господа. Сейчас учусь в юридическом, собираюсь в будущем идти следователем в СК. Но вот появилось несколько вопросов, касательно полиграфа. Сам я хочу работать следователем с детства , но мелкие жизненные проступки совершал. А именно, редко брал «не своё» и один раз покурил «запрещённую смесь», но меня тогда просто уговорили и я этого не хотел. Повлияет ли это как то на мое трудоустройство? И какие вообще факты могут испортить мне прохождение полиграфа? Буду очень благодарен за ответ.
|
Мммммм. Могу много тебе рассказать, что таке работа в СК РФ.
Например выезды на трупы, которые в квартире пролежали 3 месяца.
Или как у тебя 10-15 дел в производстве, жена ушла так как тебя дома не было неделю, и ты мылся в ванне следственного комитета, а тебе ещё надо успеть дела продлить, а это минимум 300 листов копировать. Подписывать.
А по мимо этого ты ещё дежурный, и в 2-3-4 часа ночи ты обязан выехать на вызов, а у тебя дела, отказные материалы, суды, ИВС, осмотры, признания вещь доками.
Это я тебе так рассказал 5% работы.
Ты будешь сидеть сутками на работе, откроется язва, так как жрать ты будешь шавуху вместе в операми.
ЗП у тебя будет следаком по началу 45-50.
Общественный помощник бесплатно ходит вообще, а ездиют на нем все, и пофигу, что ты за 1 закреплён следователем ты будешь как раб жить там.
Я все это видел своими глазами, если хороший район, где мало работы туда ты не устроишься там хватает кадров, а в говно район откуда все бегут, можно не потянуть, а это 2 неполных хода, или отрицалова запись в трудовой и ты даже охранником не устоишься.
Ты подумай, к нам пришёл бывший Следак с мвд он
заеб... через 3 месяца сказал ребята куда я попал.
Комментарий модератора
Квестор:
На Форуме Запрещается использование ненормативной лексики. Зашареный мат с использованием символов: @,$,%,&,* и прочих специальных знаков - тоже мат.
Предупреждение.