|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2013, 20:30 | #81 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: Завернули кадры
Дрон1983,
завернули один раз,завернут и следующий |
13.01.2013, 20:43 | #82 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Дрон1983, давай в мвд. в ппс или ур на землю.....
13.01.2013, 21:04 | #83 |
Новичок
Информация недоступна. |
|
13.01.2013, 21:40 | #84 |
Информация недоступна. |
Если 1983г.р.(Вам 30 лет) то армия уже не помеха...пока закона запрещающего принимать в ОВД лиц не прошедших армию(тем более если старше 27..) НЕТ
Другой вопрос: пройдете ли по здоровью, тем более в УР??...там требования="космонавт"...Вы ведь не по здоровью в армии не были?? |
14.01.2013, 00:51 | #85 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
14.01.2013, 16:04 | #86 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Естественно, в то-же самое подразделение смысл собирать документы нет: никто своего мнения менять не будет, да и проверку никто инициировать не будет - ведь уже есть юридически значимый вывод... |
||
14.01.2013, 18:12 | #87 | |
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Спасибо за ответ ну да скорее всего так и есть плохая характеристика по месту работы причем не письмено а так по телефону. Блин да что за политика такая в нашей службе в отделе на хорошем счету, но как собираюсь увольняться так грязью поливают, на все вопросы один ответ а кто работать будет. Наверно надо пойти от обратно и начать косячить может тогда объективную характеристику дадут. |
|
14.01.2013, 20:39 | #88 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
Тогда уж точно не дадут и ... уже будет за что и вполне объективно.
07.02.2013, 16:24 | #89 |
Информация недоступна. |
на службу в столичный СКР
Доброго времени суток! Может, кто поделится информацией, о наличии должностей следователей в СКР в г. Москве. Я сам сотрудник СО МВД, переехал по семейным обстоятельствам. Посетил ОК, где мне сказали, что во мне есть определенная заинтересованность, но надо самому найти территориальный орган, и понравится начальнику, был в Лефортовском межрайонном СКР, там вроде как начальник сказал, что все укомплектовано.
Заранее спасибо! |
08.02.2013, 02:33 | #90 | |
Информация недоступна. |
Re: на службу в столичный СКР
Цитата:
Удачи! И не слушайте тех форумчан, кто заговорит о бессмысленности попыток без наличия протекции. )) Текучка есть, а значит, есть вакансии. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
09.02.2013, 18:45 | #91 |
Местный
Информация недоступна. |
перспектива приема
Заканчиваю магистратуру по направлению уголовный процесс и криминалистика..есть огромное желание работать следователем в ск..расскажите порядок трудоустройства..обязательно ли общественным помощником работать?в обязательном ли порядке нужно вставать в резерв.?
|
09.02.2013, 20:18 | #92 |
Информация недоступна. |
Re: перспектива приема
Ну, во-первых, Вы можете претендовать и на следователя-криминалиста.
Во-вторых, нужно придти в отдел кадров местного СК и высказать свое пожелание. Дальше как повезет. Если вакансий нет, то предложат общественным помощником или в резерв. Это риск, потому что а) при образовании вакансии вовсе не обязательно берут первого дожидающегося из резерва или общественного помощника, могут взять совсем по иному принципу, кого-нибудь иного; б) срок пребывания помощником может быть сколь угодно долгим, а зарплату то не платят... Решайте сами... |
14.03.2013, 12:33 | #93 |
Новичок
Информация недоступна. |
Трудоустройство в СУ СК РФ
Привет всем! Собираюсь поступить на службу в органы Следственного Комитета,до этого был немного знаком со структурой и деятельностью СУ на практике. Ненормированный рабочий день, психологические сложности в работе и т.д. К рудностям морально готов. Для себя вижу следующие плюсы:
1. Коласальный опыт следователем, в последующем можно устроиться в прокуратуру,суд и иные органы. 2. Соц. льготы,отпуск,выслуга,классные чины. Теперь по вопросам: 1. Отучился на юриста, закончил 2 года назад институт, на данное время предлагают закрепиться за следаком, чтобы понять, твое или нет,заодно проверить что ты умеешь. Надо ли в моем случае заключать соглашение о испытательном сроке,до заключения труд.договора,чтобы в последущем испытательный срок смогли засчитать? Статья 70. Испытание при приеме на работу (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) 2. Какая зарплата у начинающего следователя в ск рф? Слышал что планируют поэтапное увеличение денежных довольствий, на сколько,было ли повышение в январе 2013г? Будут ли получать больше чем в системе МВД следователи? |
14.03.2013, 15:29 | #94 |
Информация недоступна. |
Re: Трудоустройство в СУ СК РФ
|
14.03.2013, 17:03 | #95 | |
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
14.03.2013, 19:53 | #96 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
А вообще то изучай вот это... ПРИКАЗ Следственного комитета РФ от 04.05.2011 N 74 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ПОМОЩНИКАМИ СЛЕДОВАТЕЛЯ В СИСТЕМЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
|
14.03.2013, 22:02 | #97 | |
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
Видно это большая тайна... |
|
14.03.2013, 22:22 | #98 |
Информация недоступна. |
Re: На работу в Следственный комитет России
Poleon, говорят надо хорошо родится))), другой вариант - хорошо женится- ну думаю эти два варианта как правило проходят без общественных помощников, хотя чего в жизни не бывает
|
15.03.2013, 01:45 | #99 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Ребята, говорят кур доЯт.
Всё зависит от региона. Мой друг ходил помощником следователя на общественных началах 2.5 года, пока учился в юридической академии и на последнем курсе его поставили на должность. Знакю людей, которые ходили по году бестолку. Я прошел практику в СКР и как только получил диплом подал документы, ровно через 2 месяца (день в день) после получения диплома я уже был следователем. Если хочешь работать в СКР, иди в кадры и общайся там, ищи места (регионы в конце концов), где есть открытые вакансии и пробуй, пытайся. Не слушай некомпетентных людей, которые ни дня не проработали в системе и умничают по поводу и без, такие советчики дельного совета не дадут. Все мои друзья, кто хотел устроились, ВСЕ до единого. Без какого-либо блата. Нужно лишь желание и время. P.S. На что жить все это время -друг работал ночным сторожем на стройке. Еще один - (нынешний прокурор отдела в обл.прокуратуре) работал сторожем на автостоянке. Кто хочет, тот добьется. |
15.03.2013, 18:50 | #100 |
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Обращаюсь ко всем, возможно кто-нибудь хоть как-то сможет помочь... Служу в Екатеринбурге, в ВС РФ, старший лейтенант, командир взвода. Получаю второе высшее образование юридического профиля в Академии Государственной службы. В мае 2014 года вручение диплома. В сложившейся ситуации постоянной оптимизации в вооруженных силах уже 4 года нахожусь на должности командира взвода, при том, что военное образование у меня инженерного профиля и после выпуска 1 год проходил службу в должности младшего научного сотрудника. В общем, молодой, перспективный офицер желает продолжить службу в рядах военной прокуратуры или следственного комитета. В принципе в любом месте нашей необъятной Родины. Может быть кто-нибудь сможет мне помочь дельным советом? На всякий случай оставлю e-mail: oksagender@mail.ruЗаранее спасибо.
|