27.01.2010, 16:47 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Прием на службу в ФСБ
Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.02.2010, 00:02 | #101 |
Информация недоступна. |
Re: Из МВД в ФСБ
Читаю всю эту лабуду - что за хрень тут несут, уж простите, не утерпел .. "менты.. евсюковы.. в конторе воспитывается ненависть с младых лет..". Что за х.., сорри, за ерунда. Читаю - про что говорят, может я в другой организации ..цать лет отработал. Приходили к нам парни, и после универа МВД, и опера - кого я "ненавидел" - вот только тут на сайте узнаю. Работали и начальниками становились. На пьянке - так вообще интересно - все свои истории, вояки свои истории, СМ свои. Вот надуманная это "байда". Окунитесь в реалии. С МВД контактирует очень даже не большая часть конторских. Искали мы себе ребят в отдел, да всем отделом СМ видели только в метро, да когда гаишники останавливали. Нам проще было в институт прийти - "где у вас нормальные студенты"? Я себе представить даже не могу - вот встал, приехал в РУВД - "привет, на работу к нам ребят ищем...". Так, сразу - на проходной. Причем, что интересно - уволился, и узнал - епть, у меня есть проблема - я, оказывается, парней из МВД ненавижу. Хорошо, хоть предупредили, а то и умер бы дураком.
|
18.02.2010, 03:50 | #102 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Вообще нормальным людям и в милиции хорошо служится, а жалуются только предатели. Такие потом и бегут как крысы с корабля. Может Вас и не берут в ФСБ поэтому, что вы из МВД убежали на зарплату чуть побольше, предав интересы службы. Потом также и из ФСБ убежите в Газпром какой-нибудь или в нефтяную компанию на зарплату в 2-3 раза больше, чем в ФСБ? Моё мнение, если уж пришел в МВД так служи там, а если побежишь как крыса с тонущего корабля в другие конторы, то получи пулю в спину. Кто хотел в ФСБ поступили в их учебные заведения, либо после армии, либо после гражданского ВУЗа туда пошел служить. Какого хера тут некоторые пошли в милицию, а сейчас жалуются, что их в ФСБ не хотят брать, а нах вы там нужны, если из милиции убежать готовы как предатели службы? |
|
18.02.2010, 06:27 | #103 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Где то я уже слышал про такие мотоды... "пуля в спину"... Далеко пойдете!
|
18.02.2010, 08:13 | #104 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
до камеры евсюкова))
18.02.2010, 08:22 | #105 |
Информация недоступна. |
Я только вот не понимаю отдельных присутствующих... В чем зло, если человек хочет за свою честную и добросовестную работу получать нормальную зарплату?! В чем криминал то?
В ФСБ могут платить такие деньги, в МВД видимо на всех не хватает! Поработал в МВД, хлебнул и грязи и работу повидал, почему бы и ФСБ не перейти? А на хера нужны эти "рафинированные" опера, которые работы то не знают...?! Пример-1 г.Пермь декбрь 2009 года, опера ФСБ задерживают сотрудника ОСБ ФСКН на ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ!!!! Хлабучат, принимают, ВУД и в ИВС... Парень новый год встретил на ИВСе... Семья в шоке!!! В реальности - парень ехал забирать свои деньги, с документами по выигранному гражданскому суду!!!! На руках!!! И что?! Жулики сбегали в ФСБ, наплели. что опер ФСКН вымогает, угрожает и т.п.... Разобрались! Парень сейчас готовит иск к ФСБ... Пример-2. Пермь, сотрулники ФСБ решили почистить УГИБДД Края... Получили документы на обыск у начальника УГИБДД, выехали.... и?! Тупанули, не проверили инфу. Поэтому и не знали, что у начальника УГИБДД все строения под номерами... Обыск просрали, номер дома был другой! Еще надо? Профессионализм, так и прет... |
18.02.2010, 08:48 | #106 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Идентифицировать можно любого, но к счастью я далеко не единственный бывший СМ в конторе:)))
По поводу достоверности, простите уж ксиву выкладывать не буду. На данном форуме есть даже мои бывшие сослуживцы, 2 года назад был здесь под ником Dzerjinsky. Ничего особого нового я не выкладывал, просто решил поделится опытом и рассказать как в реальности состоят дела. Если у кого сомнения в достоверности прошу в личку, обсудим. |
18.02.2010, 10:10 | #107 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
То что пошел лично я в милицию, это конечно моя ошибка, т.к. были тогда реальные шансы устроится в ФСБ, но на тот момент я никак не мог предположить что стаж в милиции закрывает дорогу в ФСБ навсегда, поэтому и решил попробовать. Сама работа в милиции понравилась, но не понравилось, ее количество, полное отсутствие свободного времени, выходных, отпуска да и зарплаты считай тоже. |
|
18.02.2010, 10:47 | #108 |
Член клуба
Информация недоступна. |
Александр83
Очень Вас понимаю, сам был в такой же ситуации. И мотивация мне тоже понятна. Еще раз оговорюсь что в контору пробился только с 3 го раза. Причем мой совет по опыту. в оперативные и следственные подразделения практически не реально попасть, лучше пробовать в иные подразделения а потом перевестись (правда не раньше чем через 3 года). ---------- Ответ добавлен в 10:47 ----------Предыдущий ответ был в 10:43 ---------- Ксати вы не думайте что в конторе тут только одни ангелы. Система гнилая чуть меньше чем МВД. Точно также при зарплате в 30 т.р. ездят и на мальдивы и покупают квартиры. И все примерно как в МВД кто на экономике и любом контроле тот в шоколаде, а кто как в милиции по линии уголовного розыска - у нас борьба с терроризмом тот на голой зарплате. |
18.02.2010, 20:42 | #109 |
Информация недоступна. |
|
19.02.2010, 06:59 | #110 |
Информация недоступна. |
|
19.02.2010, 07:04 | #111 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
Выход только один - прекратить поливать друг друга помоями, это прекрасно делают СМИ, прокуратура и СКП
19.02.2010, 08:07 | #112 |
Информация недоступна. |
|
19.02.2010, 08:17 | #113 |
Информация недоступна. |
А вот ради справедливости... может СМ задержать сотрудника ГБ? Может завестись на него, если имеется информация? Может разработать и закрыть зарвавшегося Товарисча? А ? Правильно - нет! Вот Вам и изначальное неравенство... Отсюда и все остальное...
Так, что вот... |
19.02.2010, 11:05 | #114 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
а при других обстоятельствах, почему он должен "мочь"? Есть информация -передавай в СК, в УСБ ФСБ. Уровень не ваш. Читать надо упк. И это правильно. Отдавать все милиции на самоконтроль нельзя. за ней надо следить и ее надо контролировать. Контролировать ее должны независимые органы. Чем не довольны= добро пожаловать в суд, обжалуйте. Не верите суду- поезжайте за границу, может там лучше. |
|
19.02.2010, 11:22 | #115 |
Информация недоступна. |
Ага! А ФСБ кто будет контролировать?!! Я Вас умоляю...
Это самая неподконтрольная структура! Когда надо - они военнослужащие со всеми вытекающими (военный суд и т.п.), когда надо они спец.служба... |
19.02.2010, 11:39 | #116 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОРГАНАХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 03.04.95 №40-ФЗ (СЗ №15-95г. ст.1269) Статья 23. Контроль за деятельностью органов Федеральной службы безопасности Контроль за деятельностью органов Федеральной службы безопасности осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание Российской Федерации, Правительство Российской Федерации и судебные органы в пределах полномочий, определяемых Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами и федеральными законами. Статья 24. Прокурорский надзор Надзор за исполнением органами Федеральной службы безопасности законов Российской Федерации осуществляют Генеральный прокурор Российской Федерации и уполномоченные им прокуроры. ну никак не милиция. И быть ее тут не должно рядом. |
|
19.02.2010, 18:48 | #117 |
Информация недоступна. |
Господи, спасибо, что хоть просветили! А то так бы и мучался по НПА...
Я не говорю о контроле ФСБ со стороны МВД! Просто из всего перечисленного - бывший Президент (не факт. что и действующий) - БС ГБ, т.е. - отпадает. Федеральное собрание - тоже под вопросом (ибо компромата и на них хватает). Правительство уже наверное на треть - БС ГБ... Судебные органы... А им это надо? А прокуратура... Она обычно в политику и ГБ лезет редко, вот если ментов посадить, то тут они первые! Так о каком контроле идет речь? (да не берите Вы все так близко к серодцу...) |
19.02.2010, 19:08 | #118 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
да просто ФСБ-уровень не ваш, вот и все. смиритесь с этим. милиция -это ржавый ваз, фсб- поддержаная иномарка. Ни то ни другое достойным автомобилем назвать нельзя, но класс все равно разный. |
|
19.02.2010, 19:11 | #119 |
Информация недоступна. |
Хм... видимо идет диалог слепого с глухим! Ну да ладно, видимо Вы далеки от реалий и деятельности правоохранительных органов, раз верите в сказки...
|
19.02.2010, 19:15 | #120 |
Информация недоступна. |
нургалиев тоже бывший, он что -милицию крышует?
---------- Ответ добавлен в 21:15 ----------Предыдущий ответ был в 21:13 ---------- ущербная логика если вы не доверяете ни одной ветви власти, что вы делаете на госслужбе? |