|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.08.2007, 09:37 | #1 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
судимость близких родственников и работа в МВД
О принятии решения о приеме на службу в органы внутренних дел гражданина, близкие родственники которого имеют судимость
Цитата:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.10.2020, 16:48 | #3361 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Re: судимость близких родственников и работа в МВД
|
12.10.2020, 17:26 | #3362 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Не имеет уже значения: под роспись ему довели о судимости отца или на ухо шепнули. Он здесь про это написал. Не у каждого же поступающего в учебные заведения МВД судимые родственники, чтобы не понять о ком речь идёт. Поэтому и написал, что писать в анкете про незнание судимости нет смысла. Моё мнение. Что поступить на службу в организацию МВД после учёбы на гражданке у него больше чем на учёбу в МВД. Но решение принимать ему. Я не знаю, призывного ли он возраста, чтобы рассуждать о последствиях отказа в приёме на учёбу: в армию призовут или надо будет ещё год ждать, чтобы в гражданский ВУЗ поступить.
|
12.10.2020, 19:10 | #3363 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Интересно, кто из действующих сотрудников письменно поручится за такого вот сынишку вора?
|
12.10.2020, 23:54 | #3364 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Re: Судимость отца
!!!
|
13.10.2020, 06:11 | #3365 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
13.10.2020, 06:42 | #3366 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Я не могу сказать за поручительство, но я знаю, что одна девочка учится в ВУЗе МВД, при этом ее папа, правда уже покойный, имел 8 ходок на зону (грабежи, кражи, НОН). Девочка легкой атлетикой увлекалась, имеет спортивные награды.
|
13.10.2020, 07:26 | #3367 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Если не комплект и если берут-вызовет начальник двух первых попавшихся на глаза сотрудников и прикажет (устно) написать ....
13.10.2020, 08:27 | #3368 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
13.10.2020, 15:22 | #3369 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Вот! Значит и у вас тоже, такие факты были!
13.10.2020, 15:47 | #3370 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
За всех не скажу, но в некоторых регионах, где мне довелось служить, это явление было массовым.
Кадровики бесились потому, что заполнение бланка поручительства было вручную, а им переписывать от руки текстовку было лень. Я их раз обломил, другой, к начальству был зван и дран - без толку. Потом на меня махнули рукой и больше не беспокоили. Так за всё время службы ни одного поручительства и не подписал. ---------- Ответ добавлен в 15:47 ----------Предыдущий ответ был в 15:42 ---------- Ключевое слово: "покойный". Мёртвые сраму не имут. (с) Святослав Игоревич, князь Киевский |
13.10.2020, 17:13 | #3371 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
При пертубации из милиции в полицию наши кадровики актуализировали данные по всем родственникам, включая уже умерших - по всем действующим сотрудникам. На кой это кому-то надо - ответить так внятно и не смогли.
|
13.10.2020, 17:21 | #3372 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Поэтому, в том числе и не комплект!)...
13.10.2020, 17:58 | #3373 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
О некомплекте у меня голова не болела, поэтому мне на это обстоятельство было как-то пофиг.
Начальнички-то свои жопы тоже прикрывали, поручительства никому не подписывали, хотя поручительство от самого начальника ОМВД или от начальника полиции были бы весьма весомыми. Разве что за пару месяцев до пенсии, да и то в единичных случаях. |
14.10.2020, 07:24 | #3374 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Иван Чонкин, как голова не болела? Ведь если не комплект - то ведь нагрузка ложиться и на тебя, тоже!
14.10.2020, 08:52 | #3375 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
А кадрам похеру кого оформить ( лишь бы не судимый) , с них спроса никакого за будущие косяки кандидата поручительства они не пишут.у них всегда все хорошо.
14.05.2022, 20:38 | #3376 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер.
Прошу ответить на мой вопрос. Мечтаю связать свою жизнь с полицией. На данный момент заканчиваю 10 класс и перехожу в 11-й. Хочу в следующем году поступать в ВУЗ МВД. У меня есть сводный брат. Он меня старше на 12 лет. Последний раз я его видел, когда мне было 7 лет. На тот момент он ушёл в армию и больше я его не видел. Знаю, что сейчас он находится в местах лишения свободы. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне его вообще упоминать в своей анкете? У него другая фамилия. Если не упоминать всплывёт ли он при проверке и будет ли мне отказ в поступлении в ВУЗ МВД? Спасибо. |
15.05.2022, 16:34 | #3377 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Пиши что сведениями о судимости/ не судимости такого-то, НЕ владеешь!, родственных связей и отношений-НЕ поддерживаешь!...
11.11.2023, 21:28 | #3378 |
Новичок
Информация недоступна. |
Всех приветствую, тревожит следующий вопрос возможно ли пройти спецпроверку, если в отношении биологического отца в 1999 году было прекращено дело ч. 1 ст 264 УК РФ, по УПК РСФСР вследствии акта амнистии? Данный случай произошел на работе, где он так же в настоящее время продолжает работать.
|
11.11.2023, 21:43 | #3379 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Не должно ни как повлиять.
|
11.11.2023, 23:23 | #3380 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
У тебя ещё и приёмный батька имеется? Или эгегейская семья с бабьей ямой?
Свят-свят, что деется-то, что деется...