10.09.2013, 19:34 | #1021 |
Информация недоступна. |
Re: Полиция США: оружие и его применение
|
10.09.2013, 19:38 | #1022 |
Местный
Информация недоступна. |
Мощный пистолет))) Больше тяжёлая артилерия, чем оружие для ежедневного ношения))) Я бы не купил.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.09.2013, 19:39 | #1023 |
Информация недоступна. |
|
10.09.2013, 19:44 | #1024 |
Местный
Информация недоступна. |
Эти не купил бы тоже))) Они очень дорогие и патронов мало))) Картинкой только любуюсь)
|
10.09.2013, 23:51 | #1025 |
Информация недоступна. |
|
11.09.2013, 08:06 | #1026 | |
Член клуба- ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
.45 ACP or 9mm Вес - 425 гр - титановый Вес - 368 гр - алюминиевый ширина - 1,7 см длина - 13,9 см высота - 9,9 см Длина ствола - 7,62 см (нержавеющая сталь) Рамка - титановая или алюминиевая отсюда
11.09.2013, 10:41 | #1027 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да нет...
Кстати, помню еще в детстве читал в журнале "Охота и охотничье хозяйство" статью про использование крупнокалиберных револьверов в США при охоте на крупного зверя. И даже фото было охотника с револьвером "Смит и Вессон", дай Бог памяти 44 калибра. С длиннющим стволом и ... оптическим прицелом.. Помнится и у нас на форуме, как раз в этом разделе USA Cops online, кто-то из зарубежных коллег говорил, что всегда направляясь в лес берет с собой пистолет крупного калибра... Те, кто охотят крупного кабана или медведя, пожалуй меня поймут, что пистоль в хорошем калибре лишним не был бы... На всякий случай... Жаль, что возможности его носить в таких случаях есть далеко не у всех. |
11.09.2013, 13:51 | #1028 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Ты же ПРАКТИК стрельбы!!!... Скажи, плз, если в одном патроне произошла осечка, какие последствия развития ситуации?... Второй вариант - перекос патрона в одном из подавателей?... Продолжить?... |
|
11.09.2013, 16:14 | #1029 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не надо. Можно еще рассмотреть множество предполагаемых вариантов "а вдруг?"..
Зато "залп" одновременно из двух стволов 45-го калибра наверняка остановит нападающего мефодия хотя бы на небольшое время. А в такой ситуевине и пара лишних секунд может отделять жизнь от смерти.. В нашей стране ежегодно имеют место быть случаи гибели или получения увечий "лесных людей" (охотников, рыболовов, геологов, лесоразработчиков и т.п) от серьезных хищников. И иногда, по информации, как раз и не хватает "оружия крайней надежды.." Хотя, Имхо, большое количество трагедий случается от пренебрежения элементарными правилами безопасности. И еще, Скай, не забывай, что, например, Камчатка или Новый Ургал - не Ленинградская область, и тамошний мефодий не чета нашему, а люди и там живут и работают. PS. А осечки и перекос патронов у меня и на знаменитом Глоке бывали. Правда очень редко, но факты имели место быть... Просто патроны нашего Барнаульского завода оставляют желать лучшего.. |
11.09.2013, 16:23 | #1030 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Вот именно! У меня брат двоюродный в тех самых краях живёт... И его практический опыт прямо утверждает, что "пукалка", даже самого большого колибра не заменит старый, добрый 12-16-й...
Моё мнение простое - забавная игрушка! С увеличенным в-двое коэффициентом отказа в отличие от стандартного ствола. ...я представляю как из ЭТОГО "двойку" отстреливать... ---------- Ответ добавлен в 16:23 ----------Предыдущий ответ был в 16:21 ---------- Цитата:
Только на 1 стволе Ты быстро, на автоматизме, устранишь задержку - а тут?... |
|
11.09.2013, 17:13 | #1031 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
И потом.... Скай, вряд ли у твоего брата имеет место быть опыт применения "крупнокалиберного пестика", ибо в нашей стране они запрещены к обороту. А в Штатах, Канаде многие берут с собой на охоту крупнокалиберные пистолеты или револьверы. И у нас многие бы профи брали, будь это разрешено, по их словам.. Цитата:
Нет ничего идеального. У любого девайса есть минусы и плюсы... И абсолютно безотказного и надежного оружия нет. Даже АК в определенных условиях может отказать... Я стрелял с Кольта М1911, понравился очень, но стрелял немного. Но почему-то мне думается, что он надежен до безобразия, иначе не получил бы такого распространения по всему миру. Коллеги из США возможно более подробно скажут по этому вопросу, если имели большой опыт эксплуатации Кольта или знают про такой опыт. Следовательно - вероятность отказа весьма и весьма мала. И в плюсе мощь двух одновременно произведенных выстрелов. Да еще такого калибра. В минусе излишний вес... |
||
11.09.2013, 17:26 | #1032 | ||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ну на мишку Колька с нарезником вообще-то ходит... А вот 2-м номером у него несколько "гладеньких"...
Цитата:
Цитата:
Ок... На закусочку - про отсроченный выстрел слыхал?... ...ровно в 2 раза больше чем у стандартного 1911! |
||
11.09.2013, 17:53 | #1033 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На вкус и цвет, как говорится... Если бы у меня была возможность выбора я вторым номером взял бы "пестик". Уж больно размеры "гладкого" и "пестика" отличаются. Следы мишани встречаю регулярно, и это, между прочим рядом с весьма крупными городскими поселениями области Сиверской и Вырицей, где в летне-ранне-осенний период ориентировочно по 400-450 тыс. человек проживает в каждом.
А потом, если брать охоту не на мишку.. Я на охотфоруме читал рассказ одного охотника из Аши, как он почти нос к носу встретил медведицу с пестуном.. А в обоих стволах № 5 для рябчика... И знаешь, по его рассказу медведица совсем не рада была этой встрече. Я, кстати, обожаю ходовую охоту. И когда хожу по лесу, у меня в стволах ружья совсем не пули, а как правило 7-ка или 5-ка. На того же "рябого". Игорь, в нашей стране боевой пистолет разрешен к ношению только военнослужащим и сотрудникам силовых ведомств, поэтому опыта применения его на охотах нет. Но в мире такой опыт есть. И крупнокалиберные пистолеты/револьверы для защиты от зверя как оружие крайней необходимости востребованы. Имхо, вполне приемлимо, учитывая надежность Кольта. |
11.09.2013, 17:57 | #1034 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
11.09.2013, 18:08 | #1035 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
11.09.2013, 18:09 | #1036 |
Модератор
Информация недоступна. |
Да реальные купчинские пацаны с ОСОй на него ходят! Ну чисто по понятиям...
11.09.2013, 18:13 | #1037 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Естественно. Сама конструкция надежна, а как вот его будут изготавливать, и где?? Если с таким качеством, как у нас "Викинги" (спортивный вариант ПЯ) выпускают, то точно - "ну-уууу..." В смысле - "нафиг". В нашем тире, к примеру, уже у двух "Викингов" во время стрельб рамки раскололись. Хорошо еще без травм. Но это уже не в тему.
|
11.09.2013, 18:36 | #1038 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
11.09.2013, 19:04 | #1039 | |
Член клуба- ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
зачем? один выстрел с двух стволов - таже двойка (Даббл Тап)... вся обойма отсреливается за 3-5 сек (от навыка стрелка)...то есть за 3-5 сек - 16 выстрелов в сторону "врага" - мишки -))
11.09.2013, 19:36 | #1040 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|