Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2023, 16:42   #101
Cleaner
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Военный в МВД

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Давно отменен
Весной вернули, с изменениеми и дополнениями.
Старый 23.12.2023, 22:23   #102
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от аптекарь Посмотреть сообщение
ы его трактуешь, как тебе хочется,
Правильно!! Как хочу так и говорю, это только у военных единообразие в форме, единообразие во мнении.. Об чем я с самого начала и говорил.
И что самое забавно большинство форумчан с оценкой ценности нахождения бывших ВС в ОВД согласны.. Просто смирись с этим.
Цитата:
Давай, поучи работе опера, рассказывай. Послушаю, пригодится.
По поводу этого есть хороший анекдот:
Цитата:
Опер попадает на тот свет. Святой Петр ему говорит: "Ты же опер? Людей пытал, судьбы их решал, а это может только Всевышний. Поэтому - в ад. Без вариантов. У меня приказ, всех оперов - в ад... пойдем покажу дорогу". Идут они, и вдруг...опер видит в раю своего бывшего коллегу... он говорит Петру: "Святой Петр, смотри, там мой сосед по кабинету, тоже опер, 20 лет в одном кабинете проработали, и он у вас здесь на арфе в раю играет...чего за херня?! Как же приказ? Петр обнимает его, улыбается и говорит: "Ну послушай, между нами, какой он [мат] опер?"
И это, ты не опер, ты стоишь на должности опера, а может быть даже старшего, но это не основание называть себя опером..
Amidsan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.12.2023, 22:52   #103
аптекарь
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Amidsan Посмотреть сообщение
ты стоишь на должности опера
Я не стою на должности опера. Стоит у тебя по утрам, иногда)
Меня должностная инструкция обязывает заниматься ОРД как лично так и подчиненным подразделением. Как это получается, точно не тебе с Питера с гражданки судить. Это если лично зачем-то решил меня пожурить. Не зная меня.
А по-теме, вернусь, что мнение найти что-то общее командно-уставное в бывших офицерах, глупость несусветная. Все они разные. Бывший военный медик, бывший танкист, офицер ВДВ, военный инженер, двое из ВВ. Это все опера, без каких-то таких качеств, которые приписывают огульно всем военным. Равно как и десятки других оперов из нашего подразделения, половина даже и срочку не служила. Пришли из УУР, кто с гражданки, кто пару лет после военной кафедры отслужил, у всех своя дорога. Нет разницы.
Вообще, тема как будто и создана, чтобы вылить негатив, кому бывшие военные где-то лично попоротили в жизни. Зачем это? Вопрос к администрации, конечно.
аптекарь вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.12.2023, 07:25   #104
ЕИС
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
И что самое забавно большинство форумчан с оценкой ценности нахождения бывших ВС в ОВД согласны.. Просто смирись с этим.
Большинство пенсионеров и обсуждает хорошо или плохо, что бывший военный в подразделении. Для меня важнее, чтобы выходные были, а не работать 30 суток в месяце. И без разницы военный или выпусник кикотя на службе пока ты отдыхаешь.
Старый 24.12.2023, 13:23   #105
Cleaner
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЕИС Посмотреть сообщение
Большинство пенсионеров и обсуждает хорошо или плохо, что бывший военный в подразделении. Для меня важнее, чтобы выходные были, а не работать 30 суток в месяце. И без разницы военный или выпусник кикотя на службе пока ты отдыхаешь.
Не знаю. С самого первого дня приучил себя, после службы сразу готовить комплект формы на следующий день.
Т.е. у меня через два часа как я пришел с работы, на плечиках уже была готова форма для следующего дежурства.
А про то, готов ли я или не готов. Даже вопроса не стояло.
Старый 25.12.2023, 06:12   #106
Безумный Крот
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
У нас в райотделе бывшие военные, в основном, адекватные люди. Но бывали и исключения. Бывший начальник штаба батальона майор, во время сердюковского разгрома, пришёл командиром отдельной роты ППС. И личный состав взвыл. Если офицерский состав в армии срочники зовут "шакалами", тот тут сами сотрудники стали называть того так что было ещё самым культурным эпитетом. По ночам ППС поднимал по тревоге. Утром поднимал на строевые смотры + занятия с конспектами и в спортзале. При графике 4 через. Полное отсутствие отдыха. В итоге все подчинённые дружно посылать стали своего непосредственного начальника в пешее эротическое путешествие. Тот стал рапорта писать на подчинённых. Начальник МОБ(тоже бывший военный) в итоге устроил разнос этому дураку. Дурак не угомонился и в итоге перевёлся в другой райотдел на должность замначальника ГАИ где и погорел на продаже номеров. Подставили свои же подчинённые.
Но такие как он у нас редкость.
Безумный Крот вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.12.2023, 01:31   #107
Котов
Местный

Поблагодарили 211 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
В Питере , с 1997 по 2002львиная доля участковых была из ВС
Уходили из ВС и получали на 200-300 бакинских меньше в МВД но вовремя и все только дотянуть до пенсии
Грешен сам привел к себе трёх кап3, и двух мичманов у меня на 14 участков было всего 9 инспекторов, из них х двое в дежурке постоянно.водителей нет, опера все из школы опыта ни кого нет , , зам по Ур сам только 3 года как из школы.
Милиции.
Вспомните 97-98 а материалов море,
Забыл указать почему уходили из ВС, не платили денежное довольствие от 8 месяцев а пайковые по три года
Как то так.
Встретил в 96 году своего старпома по АПЛ, мороженую рыбу грузили в порту чтобы учится в академии

---------- Ответ добавлен в 01:31 ----------Предыдущий ответ был в 01:25 ----------

Кстати в ОБ ППСМ в трёх УВД комбатами и их замами были боевые офицеры .
Командир ОМОНа морпех.
Котов вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.12.2023, 13:01   #108
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Cleaner Посмотреть сообщение
Весной вернули, с изменениеми и дополнениями.
Нет, есть лишь РЕКОМЕНДОВАННЫЙ, т.е. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ состав вещмешка. Соответственно, его наличие не обязательно.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.12.2023, 19:53   #109
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Стоит у тебя по утрам, иногда)
Красафчег... Это ты мне сейчас на каком, военно-управленческом или на я тоже опер? Ну так и я на таком могу ответить, лови: "В предь попрошу моему стояку завидовать молча, проблемы твоего аппарата висящего на 6 часом меня и окружающих не волнуют.." Нравиться ответ? А ведь сам первый начал..

Цитата:
Меня должностная инструкция обязывает заниматься ОРД как лично так и подчиненным подразделением. Как это получается, точно не тебе с Питера с гражданки судить. Это если лично зачем-то решил меня пожурить. Не зная меня.
такая загадочная личность, где уж нам понять должностную инструкцию занимающуюся ОРД как лично так и с подчиненными подразделениями.. Давай я тебе еще раз напомню, что опер становиться опером не по инструкции с подчиненным подразделением, а когда имеет рабочую агентуру, причем реально работающую на выявление и освещение противоправной деятельности. Если мне не врет склероз у нас в ОРД сейчас 15 ОРМ, так вот для проведения опросов, наведения справок, опером быть не нужно, с этим практически любой дознаватель справиться, или прости господи учик.. Со снятием информации с технических каналов, интернета, прослушки тоже опером быть не нужно, там инженер программист максимум нужен или техник какой, отождествление личности тоже не хлеб опера, инспектор фсб на паспортном контроле на границе за день столько отождествлений проводит, сколько ты со своими подчиненными за пол года не проводите. И только опер работает со своим агентурным аппаратом. Это не твоя вина, это твоя беда что ты этого не понимаешь...
Цитата:
Все они разные. Бывший военный медик, бывший танкист, офицер ВДВ, военный инженер, двое из ВВ. Это все опера, без каких-то таких качеств, которые приписывают огульно всем военным. Равно как и десятки других оперов из нашего подразделения, половина даже и срочку не служила. Пришли из УУР, кто с гражданки, кто пару лет после военной кафедры отслужил, у всех своя дорога.
Э, вот сейчас ты с козырей зашел... особенно про военного медика, семь лет учебы ослу под хвост, но настоящий опер.. А вот про дорогу верю, с односторонним движением, сверху в низ...
Я когда только только в милицию пришел мне одну умную вещь сказали, нет тут должности хорошего парня, есть только настоящие опера и так, балласт. Вот те которые опера они преступления не выходя из кабинета раскрывали, а балласт так щеки надувал и видимость работы создавал... Так вот сидеть уткнувшись в монитор сверяя списки, смотря в камеру, и даже проверки лица в ИСОДе, это не опер... со всем этим и девочка с педагогического справиться, и даже зарядить заявителя пришедшего с заявлением о вымогалове камерой на взятку тоже не сильно оперская, там с этим и следаки справятся.. работа для передаста.
А вот отсутствие подсобного аппарата как раз оборачивается золотыми унитазами и пострелушками в стиле Евсюкова.
В МВД беда в том что балласт руководству удобнее, послали сделал, что зачем не волнует, главное видимость работы.
Цитата:
Вообще, тема как будто и создана, чтобы вылить негатив, кому бывшие военные где-то лично попоротили в жизни. Зачем это? Вопрос к администрации, конечно.
Действительно как они посмели ругать лучших людей в МВД, можно сказать становой хребет.. Ишь взяли моду вольнодумством заниматься, в МВД может быть только одно правильное мнение, и это мнение руководства.. А администрация форума быстро закрыли тему. Вот она позиция военного в МВД! :)))
Старый 29.12.2023, 00:38   #110
аптекарь

Информация недоступна.

Много чего–то написал ты. Отстал от жизни,
однозначно ты, застрял где–то в прошлом веке. Про агентуру верно, это вечно. А вот техника, знание крипты, даркнета, мессенджеров пожалуй и поважнее сейчас будет.
Откуда же такая упертая ненависть к военным сквозит?
Покопайся в себе.

---------- Ответ добавлен в 00:30 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ----------

Цитата:
особенно про военного медика, семь лет учебы ослу под хвост,
Однако именно без тех специальных знаний оперу в нашем деле невозможно, представляешь?

---------- Ответ добавлен в 00:38 ----------Предыдущий ответ был в 00:30 ----------

Цитата:
Я когда только только в милицию пришел мне одну умную вещь сказали
А мне так говорили, что в наше время старыми способами, конечно можно работать. Это как палкой сбивать самолет. Можно, конечно, попасть и он упадет.
Преступники давно далеко шагнули. И ты должен быть если не наравне с ними, так хоть близко.
Давно уволился, коллега?
Старый 29.12.2023, 06:54   #111
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Красафчег... Это ты мне сейчас на каком, военно-управленческом или на я тоже опер? Ну так и я на таком могу ответить, лови: "В предь попрошу моему стояку завидовать молча, проблемы твоего аппарата висящего на 6 часом меня и окружающих не волнуют.." Нравиться ответ? А ведь сам первый начал..

такая загадочная личность, где уж нам понять должностную инструкцию занимающуюся ОРД как лично так и с подчиненными подразделениями.. Давай я тебе еще раз напомню, что опер становиться опером не по инструкции с подчиненным подразделением, а когда имеет рабочую агентуру, причем реально работающую на выявление и освещение противоправной деятельности. Если мне не врет склероз у нас в ОРД сейчас 15 ОРМ, так вот для проведения опросов, наведения справок, опером быть не нужно, с этим практически любой дознаватель справиться, или прости господи учик.. Со снятием информации с технических каналов, интернета, прослушки тоже опером быть не нужно, там инженер программист максимум нужен или техник какой, отождествление личности тоже не хлеб опера, инспектор фсб на паспортном контроле на границе за день столько отождествлений проводит, сколько ты со своими подчиненными за пол года не проводите. И только опер работает со своим агентурным аппаратом. Это не твоя вина, это твоя беда что ты этого не понимаешь...

Э, вот сейчас ты с козырей зашел... особенно про военного медика, семь лет учебы ослу под хвост, но настоящий опер.. А вот про дорогу верю, с односторонним движением, сверху в низ...
Я когда только только в милицию пришел мне одну умную вещь сказали, нет тут должности хорошего парня, есть только настоящие опера и так, балласт. Вот те которые опера они преступления не выходя из кабинета раскрывали, а балласт так щеки надувал и видимость работы создавал... Так вот сидеть уткнувшись в монитор сверяя списки, смотря в камеру, и даже проверки лица в ИСОДе, это не опер... со всем этим и девочка с педагогического справиться, и даже зарядить заявителя пришедшего с заявлением о вымогалове камерой на взятку тоже не сильно оперская, там с этим и следаки справятся.. работа для передаста.
А вот отсутствие подсобного аппарата как раз оборачивается золотыми унитазами и пострелушками в стиле Евсюкова.
В МВД беда в том что балласт руководству удобнее, послали сделал, что зачем не волнует, главное видимость работы.
Действительно как они посмели ругать лучших людей в МВД, можно сказать становой хребет.. Ишь взяли моду вольнодумством заниматься, в МВД может быть только одно правильное мнение, и это мнение руководства.. А администрация форума быстро закрыли тему. Вот она позиция военного в МВД! :)))
Все зависит от конкретного человека.
Половина должностей которую вы "условно" называете оперативниками являются официально оперуполномоченными по штатному расписанию и день УГ официально отмечают со всеми операми.
Военных медиков в оперативниках не встречал, в МСЧ, в ОМОНе на должностях медиков встречал, и даже в частных мед.клиниках встречал где они работали по полученной специальности в ВМА.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 07:16   #112
Квестор
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)

Информация недоступна.

лично мне рассуждения про военных в армии напоминают рассуждения манна про женскую логику сам не знаю почему
А ваших наши (с).
Квестор вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 09:12   #113
Бюрократъ
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Мутная тема какая-то. Одни пытаются доказать, что бывший военный по определению не может быть настоящим полицейским, другие - наоборот. В чем смысл этого обсуждения? просто устроить склоку?
Бюрократъ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.12.2023, 10:11   #114
аптекарь

Информация недоступна.

Я уже дважды об этом писал. Закинули яблоко раздора зачем–то в стройные доселе ряды ментопенсов и почти ментопенсов. Из одних сквозит скрытая психологическая травма, другие оправдываются за что–то, где невиноваты.
Закройте уже. Новый год, надо успокоиться и помириться. Одно дело делаем, не важно, с дипломом Кикотя или общевойскового училища.
Старый 29.12.2023, 15:14   #115
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бюрократъ Посмотреть сообщение
Мутная тема какая-то. Одни пытаются доказать, что бывший военный по определению не может быть настоящим полицейским, другие - наоборот. В чем смысл этого обсуждения? просто устроить склоку?
Да какая склока? Наоборот тема огонь, пенсам былое вспомнить, вон даже курвиметр из вещмешков вспомнили, штабы, и строевые смотры... Оглянешься назад и понимаешь что жизнь не зря прошла..
Опять же в теме живой опер есть, а от кого как не от него узнать чем сейчас оперская жизнь наполнена, тут же откровение на откровении,
Цитата:
Отстал от жизни,
однозначно ты, застрял где–то в прошлом веке. Про агентуру верно, это вечно. А вот техника, знание крипты, даркнета, мессенджеров пожалуй и поважнее сейчас будет.
Кто нам расскажет что агентура это так, прошлый век, а вот мессенджер какой или крипта это реальная оперская движуха.. У меня прям горит, сколько же они сейчас криптой преступлений раскрывают, вот в текущем году сколько преступлений было при помощи мессенджера и крипты раскрыто и в суд ушло?
Цитата:
Однако именно без тех специальных знаний оперу в нашем деле невозможно, представляешь?
Специальные знания это наверное тайные и сокровенные, они только настоящим операм подвластны, простые граждане тупенькие, такими сложными знаниями не обладают.. вот где настоящая тайна ОРД. Куда там всяким инженерам следакам и дознавателям.
Цитата:
А мне так говорили, что в наше время старыми способами, конечно можно работать. Это как палкой сбивать самолет. Можно, конечно, попасть и он упадет.
Странно но вот что интересно, у меня перед глазами другой опыт, в начале агент сливает оперу информацию о лице занимающемся противоправной деятельностью а потом уже с помощью менеджеров и иной техники его документируют и крепят. Да речь идет об изготовлении банковских карт на левые установочные данные. Так что не устарела агентурная работа, в нее просто уметь нужно.
Цитата:
Преступники давно далеко шагнули. И ты должен быть если не наравне с ними, так хоть близко.
Так это всегда так было... Это не откровение последнего вечера.
Цитата:
Давно уволился, коллега?
Напомни как у тебя полностью должность звучит, что там за опером написано, какое подразделение и управление?
А то пока похоже что мы с тобой не коллеги.. Слишком подходы и методы другие!!!
Цитата:
Одно дело делаем, не важно, с дипломом Кикотя или общевойскового училища.
Ну да, все же помнят: Ведь #НУРГАЛИЕВРАЗРЕШИЛ.

---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:11 ----------

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Военных медиков в оперативниках не встречал, в МСЧ, в ОМОНе на должностях медиков встречал, и даже в частных мед.клиниках встречал где они работали по полученной специальности в ВМА.
Вот святые люди, до сих пор своего доктора помню, как он кости собрал.. Александр Сергеевич но не Пушкин, и омоновских докторов по Чечне помню, никому в помощи не отказывали. Настоящие профи своего дела, честь им за это и хвала!
Старый 29.12.2023, 15:30   #116
аптекарь

Информация недоступна.

Цитата:
вот мессенджер какой или крипта это реальная оперская движуха.. У меня прям горит, сколько же они сейчас криптой преступлений раскрывают, вот в текущем году сколько преступлений было при помощи мессенджера и крипты раскрыто и в суд ушло?
После этого разговор окончен. Смысла нет разговаривать с мамонтом, не владеющим совершенно ситуацией.
Старый 29.12.2023, 17:05   #117
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

"Слишком подходы и методы другие!!!" - это во все времена одинаково, но "инструменты" оперативника развиваются наравне с развитием общества, техники и технологии".
Старый 29.12.2023, 19:26   #118
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Ремарку вставлю, тут на меня бочонок катнули, типа военных не люблю, типа у меня к ним личные счеты, поклеп и провокация! Я за честность, могу и хорошее сказать на счет военных в МВД, помню я таких, которые сто очков вперед дали бы практически любым операм. Причем в понимании вычислительной и специальной техники, ее возможностей в использовании.
Только их МВД быстро съело, не вписались в палочную систему, когда Москва их проверять приехала основной спрос был за показатели, не дословно но позиция Москвы была такая, что вы перед нами своим раскрытым заказным убийством размахиваете, вы им больше полугода занимались... оно одно, а вот соседний отдел за это время 20 краж сотовых раскрыл, у них хорошие показатели, в отличии от вас.
Плохие Вы!!!
А с этим убийством просто титаническая работа была проведена, мы сегодня и половины не используем из того что они умели и сделали, там и анализ соединений, анализ перемещений на карте кто где куда перемещался причем по временной шкале, с выявлением явных и не явных связей. Вообщем оно того стоило, нашли кто исполнил и кто заказал.. А по итогу одно убийство, один плюс в ИЦ.
Вообщем парни посмотрели на все это почитали выводы Московской проверки, и ушли в народное хозяйство.
А секрет прост, это были выпускники Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ), факультет военной разведки. Вот лучше этих военных я в МВД не видел, хотя они первое место делят с ИМД, которая была начальником уголовного розыска в районе в лихих 2000гг.

---------- Ответ добавлен в 02:26 ----------Предыдущий ответ был в 02:22 ----------

Цитата:
После этого разговор окончен. Смысла нет разговаривать с мамонтом, не владеющим совершенно ситуацией.
Что и требовалось доказать, когда вопрос встал по конкретике, в ответ "сам дурак"!
Старый 29.12.2023, 20:10   #119
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ремарку вставлю, тут на меня бочонок катнули, типа военных не люблю, типа у меня к ним личные счеты, поклеп и провокация! Я за честность, могу и хорошее сказать на счет военных в МВД, помню я таких, которые сто очков вперед дали бы практически любым операм. Причем в понимании вычислительной и специальной техники, ее возможностей в использовании.
Только их МВД быстро съело, не вписались в палочную систему, когда Москва их проверять приехала основной спрос был за показатели, не дословно но позиция Москвы была такая, что вы перед нами своим раскрытым заказным убийством размахиваете, вы им больше полугода занимались... оно одно, а вот соседний отдел за это время 20 краж сотовых раскрыл, у них хорошие показатели, в отличии от вас.
Плохие Вы!!!
А с этим убийством просто титаническая работа была проведена, мы сегодня и половины не используем из того что они умели и сделали, там и анализ соединений, анализ перемещений на карте кто где куда перемещался причем по временной шкале, с выявлением явных и не явных связей. Вообщем оно того стоило, нашли кто исполнил и кто заказал.. А по итогу одно убийство, один плюс в ИЦ.
Вообщем парни посмотрели на все это почитали выводы Московской проверки, и ушли в народное хозяйство.
А секрет прост, это были выпускники Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ), факультет военной разведки. Вот лучше этих военных я в МВД не видел, хотя они первое место делят с ИМД, которая была начальником уголовного розыска в районе в лихих 2000гг.

---------- Ответ добавлен в 02:26 ----------Предыдущий ответ был в 02:22 ----------

Что и требовалось доказать, когда вопрос встал по конкретике, в ответ "сам дурак"!
Профессиональный навык работать в режиме многозадачности развит низко был, поэтому с одним делом занимались, как подготовка к учениям в армии. А в МВД оказывается работать нужно каждый день, и на результат, а не просто к "учениям" готовится. Это реалии жизни.
Старый 29.12.2023, 21:01   #120
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
"Слишком подходы и методы другие!!!" - это во все времена одинаково, но "инструменты" оперативника развиваются наравне с развитием общества, техники и технологии".
Вот согласен, сколько помню себя в МВД всю жизнь чему-то новому учились, компьютер учили, сами купили ящик за 500 уе, и давай лексикон осваивать, потом модем поставили через телнет в ГАИ ходили машины проверять, потом иц подключили, в начале тоже по телнету, потом веб интерфейс, потом разные базы появились, массовые проверки выборки, социальные сети, видео камеры, да много чему приходилось учиться, с другими регионами общались, а это вы как делаете, а это мы так. Нормальный рабочий процесс, никто его себе в заслугу не ставил... Особенно интересно за этим было наблюдать в не официальной обстановке, за столом, после первой поллитры основные темы женщины и работа!!! А вот у нас случай был... а у нас такой...

---------- Ответ добавлен в 04:01 ----------Предыдущий ответ был в 03:54 ----------

Цитата:
Профессиональный навык работать в режиме многозадачности развит низко был, поэтому с одним делом занимались, как подготовка к учениям в армии. А в МВД оказывается работать нужно каждый день, и на результат, а не просто к "учениям" готовится. Это реалии жизни.
Ну вот видишь опять на военных бочка катиться, а тут так хотели про хорошее прочитать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра