|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2019, 18:19 | #41 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...
|
23.10.2019, 20:39 | #42 |
Местный
Информация недоступна. |
Ой ой ой ой ой, окстись, только не Т&Б! :D (прошу прощения за эмоции, которые к месту, между прочим). Стоит вдуматься - Царь создаёт целую структуру (государственного уровня), со своей думой и войском. Занималась она, чаще всего, тем, что воевало на внешних границах, как одно из лучших боевых соединений. Это же войско! Опричное войско! Ошибочно думать, что это, якобы, некое "кровавое ЧК", коих функции, если можно так выразиться, исполнялись, в лице Тайного Приказа во главе с Малютой Скуратовым от опричнины. Сам Малюта - боевой офицер, опытный военный, который лично принимал участие в боях на передовой, пример и авторитет для солдат. Чтобы прочувствовать всю серьезность опричного войска, а не клоунаду, которую из них сделали в недальновидных книжечках, достаточно изучить немало известную Битву при Молодях, где половина войска - была опричнина. Ещё авторитетный источник, это, сохранившаяся огромная корреспонденция Ивана IV, доселе известной в сборниках "Письма Ивана Грозного", которые не были предназначены для публикации, в своё время, и поэтому, несут очень много полезного для источниковедческой базы. Таубэ и Краузэ очень много чего придумали, эти двое скотов, которые строчили памфлетические сочинения, чтобы изобразить всякое прикольное (как медведя с водкой и балалайкой). И потом, как заключение, сложно ехать на лошади, которая будет в панике от того, что её щекочет повешанная метла. Это всё байки западных "доброжелателей".
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.10.2019, 21:26 | #43 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
сегодня мастеру по пошивке всякой фигни, в т.ч. и геральдики показал фотки "проектной" камуфлированной формы, он высказался, что ткань похожа на чистокровного китайца...
|
23.10.2019, 22:48 | #44 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Та шож вы такие нервные все стали?)))(реформа до добра не доведёт)Знаю я про этих писак,особенно про лошадь и метлу доставляет:bigsmile:Я с сарказмом это писал)Товарищи,берегите нервы их есть кому портить)
|
23.10.2019, 23:40 | #45 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:40 ----------Предыдущий ответ был в 23:37 ---------- Т.е., качество оставляет желать лучшего? |
|
24.10.2019, 00:30 | #46 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ну насколько можно визуально судить, опять есть фабричный китай, а есть третья смена...
все это будет шить подневольная сила в ИК... К примеру модельер Юдашкин насколько помню и для МО и МВД разрабатывал форму, и если по линии МО минимум "рекламаций" хотя наезды были.., то по МВД, только ленивый его ибуками не покрыл, а на самом деле и форму он разработал не самую плохую, и материалы были хорошие, а потом уже само министерство пошило говно и говенной ткани обосрав все лучшие побуждения... но виноват у ментов и обывателя модельер... вот к примеру старая статья... Юдашкин: «Форма, в которой мерзнут в армии, не имеет ко мне отношения» Российские женщины-полицейские в новой форме будут похожи на стюардесс. А мужчины - на копов Новое платье МВД. Перевод полиции на новую форму обернулся коррупционным скандалом |
24.10.2019, 05:12 | #47 |
Местный
Информация недоступна. |
Однажды, несколько лет назад, видел статью о том, что Валентин Абрамович говорил, для чего ему это надо и что денег за это не ожидал. Лично думаю, что ему можно верить. Без всяких дураков, видно, что человек на своём месте и свою работу знает. Вряд-ли, тем качеством, что в итоге вышло на деле, можно его корить. Он, как видный специалист задал темп, показал, как надо, учитывая весь опыт работы с одеждой. А его именем воспользовались и сделали в угоду себе. Ну не будет он сам вот так в грязь лицом лезть. Не того уровня человек. Поэтому и выпилился из "титров". Мне, это напоминает, почти любой исторический фильм, куда приглашают видного исторического консультанта, действительно заслуженного. А потом он просит, чтобы его убрали из титров: - "Я им говорил, что это меч XIII в., а кино про XI в."
|
11.12.2019, 22:17 | #48 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В вк послушно фссп появились фотографии новой формы комок, поделитесь мнениями по фото
|
11.12.2019, 22:20 | #49 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
вроде только в несколько ТО пришло это чудо техники, так что не факт, Что народ оттуда есть.
|
11.12.2019, 22:32 | #50 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
У нас только футболки пришли на Гбр, имхо пока вся чёрнуха по срокам носки не закончится, новую не выдадут, шьют в ик
|
11.12.2019, 22:38 | #51 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Как мне объяснили, справа куртка простых УПДС, слева ГБР.
|
11.12.2019, 22:44 | #52 |
Информация недоступна. |
Дебилы, раз в городе камуфляжная расцветка?
Аааа понял...чтобы скрадывать должников)))) По мне так лучше однотонки для города нету (не считая боевых действий в городе) Кстати во всем мире 90% сотрудников различных подразделений работают как раз в однотонки....но мы мля пойдем своим путем)))) |
11.12.2019, 22:45 | #53 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Камок больше на фсиновский похож или росгвардия?
|
11.12.2019, 22:45 | #54 |
Информация недоступна. |
Камрады большая просьба...у кого будет возможность отправить/продать комплект этой чудо формы...отправте...я сам ославлю ее или Разведосу отправлю, он в выражениях точно стеснятся не будет)))))
|
11.12.2019, 22:47 | #55 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
11.12.2019, 22:49 | #56 |
Информация недоступна. |
Похож но чуток цветовая политра и рисунок другой
---------- Ответ добавлен в 00:49 ----------Предыдущий ответ был в 00:48 ---------- ОМОН как раз в однотонки в основном и работал... У них парадка была в расцветке Город кажется |
11.12.2019, 22:50 | #57 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вот зачем в суде Камок?, однотонка как у маршалов usa
|
11.12.2019, 22:52 | #58 |
Информация недоступна. |
Сиам,ни хрена ты не понимаешь, в колбасных обрезках))))
Мышление дебилов что камуфло это круто (((( |
11.12.2019, 22:54 | #59 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
счас не знаю, ранее на футболе были в камке, на своей базе ходили в чёрнухе
|
11.12.2019, 22:57 | #60 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|