|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2019, 22:17 | #21 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Re: Форма, костюмы, брюки, куртки, обувь и прочее, обсуждение, опыт ношения...
|
14.10.2019, 07:57 | #22 |
Местный
Информация недоступна. |
Не вижу смысла (по крайней мере в ФССП) в over9000 карманах на форме ОУПДС. Для чего эти лишние пришитые карманы, особенно на брюках. Никакой практической пользы. Только эстетический вид теряется после некоторого времени носки, нескольких стирок. Затираются эти лишние угловатые детали формы и выглядит не серьёзно. Неужели нельзя разработать, подходящую для специфики службы, ведомственную форму. Всё-таки, не в полях, лесах и не в болотах службу, по большей части, несём, а с гражданами работаем.
|
14.10.2019, 14:21 | #23 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
новая "ХБшка" лучше старой, материал, не очень конечно, но лучше прежнего, покрой получше, карманы на брюках маловаты, у "Ночи" от "Аны" больше карманы, туда и телефон кидал по лету, и бумажки А4 свернутые/сложненные убирал, в эти карманы ничего не убрать, в погоне за экономией ткани неудобные застежки на всех накладных карманах... но есть сеточки для вентиляция, в отличии от старых образцов и многих образцов коммерции.
Театр начинается с вешалки... а касаемо затирается, а не надо в машинке стирать форму, никакой деликатный режим не будет жалеть форму... ручками... и не каждую неделю, а то у нас есть уникумы по 2-3-4 раза в месяц стирают форму, а потом ноют, что она выстиралась и ткань говно... |
14.10.2019, 15:03 | #24 | |
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
14.10.2019, 17:57 | #25 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Цитата:
Под смену конторы думаю, еще что-то придумают с формой, не удивлюсь если камок будет похож по крою и цвету на УИСовский. Не думаю, что будут огород городить, и форма будет максимально унифицирована, полагаю будет "полевка" - камок, и "офисная", а ля куртка и брюки ПШ... Еще надо бы тельник ввести )))) черные и синие полосы, синие от минюста, а черные это типа традиции опричнины.... хера если уже у всех контор есть свои тельники ))) ---------- Ответ добавлен в 17:57 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- формы разной ношено тоже не мало от Анатомии победы, три типа "Ночи", из олдскульных форм этой конторы самая продуманная создавалась с мнением специалистов это летний костюм СОБР, хорошая форма. Щя висит в шкафу ждет пока растолстею ))) "Степь-М6" но там ценник уже не скромный... Носил два Барса, в т.ч. и АКУ. реплики офисного ВМФ... про форму мне тоже не надо рассказывать ))) Очень много зависит от качество ткани и покроя. И то что подойдет для Краснодара, может не подойти для Норильска... |
|
14.10.2019, 20:17 | #26 |
Местный
Информация недоступна. |
Да, про тельник, конечно, интересная тема :) Ещё бы, по шевронам, что-нибудь хорошее получилось. Например (это лично мой взгляд естественно), мне нравилась прежняя символика ФССП (где меч, весы и т.д.) Ведомственный орёл, конечно, неплох, особенно на фоне других пернатых сородичей. Якобы, не выделяемся - у всех орлы, и все орлы :)
|
14.10.2019, 22:12 | #27 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
)))
по форме год назад на мыло директора среди прочего было отправлено ))) кем-то ))) Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
15.10.2019, 17:20 | #28 |
Местный
Информация недоступна. |
|
15.10.2019, 17:27 | #29 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
ничего... "год прошел, число сменилось, ни... не изменилось" (ц)
|
15.10.2019, 18:13 | #30 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Где, деньги брат?, кто диру даст?
|
15.10.2019, 18:24 | #31 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
15.10.2019, 18:26 | #32 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
а сколько денег под реформу надо? проблема прохождения проектов ФЗ через ГД давно заключается в формулировке, отличающейся от стандарта "законопроект не требует дополнительного финансирования из федерального бюджета"
как он добивался увеличения денег на транши? ты думаешь ему просто там дали внести в 540 ПП поправки под "камуфляж, серые шапки, серые береты..."? ---------- Ответ добавлен в 18:26 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- угу, и у якудзы стырить тему, у них на всю спину драконы, а тут на всю спину черного орла набить ))) с номером со "специального жетона" |
15.10.2019, 18:37 | #33 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
15.10.2019, 22:02 | #34 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
кожа сдается в кадры вместе с ксивой, чтобы часто места работы не меняли.
|
16.10.2019, 00:18 | #35 |
Местный
Информация недоступна. |
|
16.10.2019, 09:34 | #36 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
На координарную "реформу" форменной одежды нужны деньги, только на разработку немалая сумма понадобится, в следующем году вероятно будут какие-то изменения, вопрос только в каком объёме
---------- Ответ добавлен в 09:31 ----------Предыдущий ответ был в 09:21 ---------- По поводу несения службы в гражданской одежде, нужная инициатива, и для обеспечения резонансных заседаний и для исполнительного розыска, для содействия в розыске ОВД, да и отчасти для приводов, всякое там может быть, бывает так, что лицо умышленно прячется ---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:31 ---------- А затем выдаётся вновьприбывшему сотруднику?) |
16.10.2019, 12:35 | #37 |
Новичок
Информация недоступна. |
Странная ситуация с управами, форму сотрудникам ФГГС (кроме суд. защиты) выдавать перестали, а требовать носить пытаются. Как так-то? У всех так или нет?
|
16.10.2019, 13:09 | #38 |
Местный
Информация недоступна. |
|
16.10.2019, 13:25 | #39 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
Так это давно, обеспечить УПДС и СПИ в первоочередном порядке, остальных по остаточному...
|
16.10.2019, 13:38 | #40 |
Местный
Информация недоступна. |
У нас некоторые специалисты и в кителе двубортном и в пальто форменном ходят. Выглядит всё хорошо, конечно. Надеюсь, что в дальнейшем, везде и у всех будет полное обеспечение форменным обмундированием. Чего всем и желаю.
|