18.02.2011, 14:56 | #461 |
Информация недоступна. |
Re: Распитие спиртных напитков ст 20.20 КоАП РФ
|
19.02.2011, 03:02 | #462 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
20.02.2011, 14:09 | #463 |
Информация недоступна. |
Re: А интересно можно на улице пить пиво или нет
|
28.02.2011, 11:52 | #464 |
Информация недоступна. |
Расскажу свою историю. Ну докучи робята побывав в пятницу в ОВД немного охренел.)))))
Был задержан за распитие пива. Остановлен экипажем ОВО, далее диалог: А: Что за пиво? СМ: Ну да. А: Ну фигли делать раз влип значит влип. Далее едем в отдел: В ОВД бардак, народу как сельдей в бочке, попал в поток плана за распитие. Вдруг ломается принтер, все стонут, Алабама пожалел, сделал. Оперативный посочуствовал мне, дал подписать пустой протокол, взял 130 рублей. Разъяснив что штраф, а что оплата перевода. И так как на потоке народу как грязи оставил себе до утра паспорт, так как сидеть и ждать я не хотел, да и ему было некогда меня протоколить. Звоню утром спрашиваю как паспорт: Мне в ответ, ну если Вы тот Правдоруб который хорошо разбирается в компьютерах, заходите и забирайте. А правдоруб за то, что наехал на ИО нач. ОВД. Из-за того, что админ задерженные ему компы чинят! Вообщем ребята я с Вас окуеваю, но сочуствую! Злой был из-за отказного!(((( |
01.03.2011, 00:00 | #465 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Походу сбылась мечта 'идиота'. Менты даже и не осознали в какую кучу вляпались. Не часто слышишь чтоб за распитие пиво, да еще и с паспортом на руках, да еще и на машине ОВО доставляли в отдел. Это надо очень сильно упрашивать.Ехал небось в машине и потирал потные ладошки - как я вам сейчас моцк выносить буду
|
01.03.2011, 00:04 | #466 |
Информация недоступна. |
Не слышал- так твоя проблема,что ты слышишь, а что нет.
|
01.03.2011, 00:12 | #467 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
я разве что-то про проблемы говорил. Если у тебя есть -сообщи, посочувствую.
|
01.03.2011, 00:22 | #468 |
Информация недоступна. |
|
01.03.2011, 00:29 | #469 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Будет Алабама на форуме, думаю сам прокомментирует мой пост без увязки с чьими -либо проблемами.
|
01.03.2011, 03:10 | #470 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
Алабама, хорошо тебе. А меня наряд в метро остановил на днях с бутылкой пива. Я был готов прирекаться и испытать патрульных на знание закона но ни черта не получилось: один с сожалением сказал "закрыта", а второй "да оно безалкогольное". Посмотрели мою цветную ксерокопию паспорта и пожелали всего доброго
Вот хочется нарваться, а повода нет!
01.03.2011, 11:11 | #471 |
Информация недоступна. |
да я и никогда с патрулем не спорил, ОВОшники признались, что поле под линией высоковольтных электропередач находиться на территории парковой зоны, так и есть.))))))
Правы как черти, 100 метров вперед и разошлись-бы проверкой паспорта. |
01.03.2011, 16:26 | #472 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
01.03.2011, 18:27 | #473 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
Я как обычно напоминаю, лучше не выделываться и сразу признавать вину! ---------- Ответ добавлен в 19:13 ----------Предыдущий ответ был в 19:10 ---------- Парк культуры не причем, есть парковые территории. Првязанные к паркам, ухоженые без лавочек и с ЛЭП, детей там конечно на колясках нет, но есть возможность пройти по асфальту и не влипнуть есть.))))) ---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:13 ---------- Цитата:
Без подробностей. |
||
01.03.2011, 18:44 | #474 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
02.03.2011, 11:07 | #475 |
Информация недоступна. |
О как? Неожидал, представь стоит памятник жертвам репрессий, парк называется памяти жертв репрессий с краю парка идет ЛЭП, территория под ЛЭП тоже является частью парка! Или можно с пивасом залесть на памятник или ты мне скажешь радиус от памятника в парке на котором можно идти с пивчиком.
|
05.04.2011, 00:31 | #476 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
06.04.2011, 09:54 | #477 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Как же надо верить в человечество,чтобы подписывать пустые протоколы....
13.05.2011, 17:03 | #478 |
Информация недоступна. |
Всем - здравствуйте! Можно я вклинюсь и задам вопросик? :smile_:
Правильно ли я понимаю понятие "Общественное место" (не путать с понятием "место повышенного скопления народа")? Под общественным местом понимаются ЛЮБЫЕ объекты реального или потенциального нахождения физических лиц: парк, стадион, сквер... Относятся они к общественным местам ДАЖЕ и в тот временной период, когда граждане там отсутствуют, важно, что они гипотетически могут находиться там и стать невольными свидетелями либо участниками противоправных действий (в некоторых общественных местах - парк, улица и др. - и в ЛЮБОЕ время суток). К общественным местам также относятся улицы, дороги и объекты общественного транспорта. Иными словами - общественное место, это любая территория за пределами частной собственности гражданина (т.е. за пределами его квартиры, дома, участка). Правильно??? ---------- Ответ добавлен в 17:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:40 ---------- Можно еще спросить? (новую тему открывать наверно не надо...). Имею ли я право вызвать полицию (СПб), если вижу на улице бойцовую собаку (питбуля в частности) выгуливаемую без амуниции (или частично - на поводке, но без намордника)? Данное животное весьма опасно не столько для людей, сколько для остальных животных (собак). Не хочу и боюсь, повтора истории моих знакомого, которому пришлось зарезать питбуля, который рвал его овчарку (лечили потом пол года). |
13.05.2011, 19:15 | #479 |
Информация недоступна. |
Присутствуют: 794 (175 пользователей и 619 гостей) .... видимо этого маловато для ответа... хоть одного.
Спасибо за помощь! я особо и не рассчитывала... ни в виртуале, ни в реале! |
13.05.2011, 21:54 | #480 |
Информация недоступна. |
Почти правильно.
Есть общественные места: постоянного пользования - в любое время в пределах населенного пункта, где потенциально может находится человек (улица, парк и пр.) эпизодического - будет ОМ только во время работы заведения (магазин, стадион, кинотеатр и пр.) периодического - вне населенного пункта во время проведения официального массового мероприятия (постановление местной администрации) или специально определенное местным нормативным актом (пост-е о работе пляжа, определенной зоны отдыха и пр.) Стоит отметить, что различные нормативные акты могут по-разному определять общественное место. ---------- Ответ добавлен в 21:54 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Можешь. Только не забудь узнать данные владельца для начала, чтобы указать их в заявлении. Не будет конкретной информации - заявление уйдет в корзину. |