05.03.2019, 14:25 | #1 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
10 уникaльныx мультитулoв, кoтopыe лoмaют cтepeoтипы
Создам и такую тему, благо в наше время с EDC проблем просто нет.
Лично имею, как уже писал LEATHERMAN СуперТул 100 из НАЗовского набора астронавта, благополучно смененный в начале 90-х у инструктора ПДС НАСА, приезжавшего у нам на прыжки в Питер... Водки много пришлось дефицитной тогда доставать... Ну, а из данной статьи у меня №9 на сумке висит. И ещё карабин LEATHERMAN вот такой есть https://variety-store.ru/static/prod...sht-7dc4b6.jpg Ну и сам материал этот: Цитата:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2019, 15:58 | #2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Re: 10 уникaльныx мультитулoв, кoтopыe лoмaют cтepeoтипы
Случайно не им дырки в "Союзе"делали?
05.03.2019, 20:08 | #3 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
У меня такой: https://ileatherman.ru/sidekick-kara...lonovyj-chexol
Раньше брал его с собой в командировки, сейчас на рыбалку беру) |
06.03.2019, 14:19 | #4 |
Информация недоступна. |
Мой 830923-2.jpg , свои резоны про него в соседней теме написал. А касаемо заглавного поста - на знаменитом китайском сайте почти все эти "мультики" имеют дешевые подделки. Так вот, прежде чем покупать неоднозначный дивайс за ~14 т.р., рекомендую приобрести "тожсамое" по формфактору, но в разы дешевле, чтобы хотя бы понять: "а оно мне надо?" По себе скажу, пара подобных подарочных уродцев в столе валяется, для чего-либо другого непригодны
|
06.03.2019, 15:13 | #5 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Металл инструментария LEATHERMAN не идёт ни в какое сравнение с описанными выше подделками. Мой служит мне как я выше описал уже скоро 3-й десяток (!) лет. Возил его не раз на Чёрное море рапанов чистил. Сколько квартир вскрыл на службе подсчитать не возьмусь... Там кстати таки погнул и надломил лезвие плоской микро-отвёртки. Заусенец на кусачках появился когда меня поразила возможность указанных кусачек ВСЁ перекусывать. Сдался на 6 мм.стальной сетке советского образцы. Теперь понимаю, почему на новых моделях лезвия кусачек сделали заменяемыми... Ну а в целом конечно согласен, что EDC нужен тому, кто им пользуется. Хотя в последнее время и брелки из них ничё так... |
|
06.03.2019, 17:36 | #6 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|