|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Информация недоступна. |
Жора, тока по секрету... надо произвести пару-тройку показательных взрывов
|
|
|
|
#82 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
ЕСТЬ. В отдел кадров ГУВД сходи.
|
|
|
#83 |
|
Информация недоступна. |
Взрывотехническая служба имеется в составе экспертно-криминалистических центров (в Украине).
|
|
|
|
#84 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#85 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#86 |
|
Информация недоступна. |
Жора, так всё-таки в метро взрывотехником?
Кто ты?
|
|
|
|
#87 |
|
Информация недоступна. |
В настоящее время я работаю в должности старшего следователя в одном из ОВД Башкирии, но в недавнем времени решил перебраться в Москву, т.к. сам я родом из нее. Знакомых работающих в МВД Москвы у меня нет и поэтому хотелось бы узнать у следаков Москвы, какова в среднем их заработная плата, т.к. мне необходимо будет расчитать свои возможности, поскольку жилье придется снимать.
Заранее благодарю за полные ответы! |
|
|
|
#88 |
|
Информация недоступна. |
detektivrb, зарплаты как раз хватит на съем комнаты в коммуналке. У Вас есть возможность зарегистрироваться в Москве?
|
|
|
|
#89 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Так все таки, какой доход
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Зарплата около 20 тысяч. Столько же стоит найм комнаты. |
|
|
|
|
#91 |
|
Информация недоступна. |
Совершенно верно - 20. Хотя я свою "проблемную" и за 15 отдал бы, если только Вы ингушей не боитесь ))))
Подробнее см. тут http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=16772 Практически превратил форум в "СДАТЬ / СНЯТЬ" ))))) Извините - шутка )))))))))))))))))))) |
|
|
|
#92 |
|
Информация недоступна. |
Ирэн,
Moscow-terpila2008, побойтесь Бога! За червонец комната в трёхкомнатной! |
|
|
|
#93 |
|
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток...
Есть огромное желание устроится работать в Правоохранительные органы. О себе- 20 лет, родился и вырос в своем городе, родственики тоже, образование средне-специальное, в армию годен (кроме ВДВ и Погран. войск), но не отслужил (отсрочки по учебе) жду, с биографией все чисто и судимых родственников тоже нет, вменяем... Связывался с отделом кадров на службу в ППС, но там сразу отказали т.к. не служил в армии... На обьявление наткнулся, у нас может и нет дифицита(по этому так придирчивы к отбору), но в Москве или Питере,столько районов - огромные города, 100% вакансии есть... Устроится там в ППС, ДПС или Метрополитен при з/п 10-15т.р. было бы для меня счастьем, а если место в общежитии то вообще !вот обьявление нашел: Вакансия: Инспектор службы ДПС и ППС Уровень дохода: от 32 000 руб. в месяц Город: Москва (Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать) Ближайшее метро: ВДНХ Тип работы: Постоянная работа (полный рабочий день) Место работы: Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации: УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ по СВАО г. МОСКВЫ Имеются различные режимы работы. Служба осуществляется в составе автоэкипажа на автомашинах (Ford, Соболь, ВАЗ). Сотрудники органов внутренних дел имеют ряд социальных гарантий: - возможность профессионального и карьерного роста; - обеспечение стабильной регулярно индексируемой заработной платой, с выплатой ежеквартальных премий и 13 заработной платы за календарный год + выплатой ежемесячной премии за результаты работы; - предоставляется возможность внеконкурсного поступление и бесплатного обучения в высших и средних учебных заведениях МВД России по очной и заочной форме, а так же предоставляются рекомендательные письма для поступления в государственные ВУЗы г. Москвы; - ежегодный бесплатный проезд к месту проведения отпуска и обратно сотруднику и членам его семьи (в том числе и воздушные перелеты в любую точку ПЛАНЕТЫ!); - предоставляются бесплатные путевки в санатории и дома отдыха России; - для сотрудников милиции установлен сокращенный срок службы (20 лет стажа); - бесплатное медицинское обслуживание в медицинских учреждениях МВД России, государственное медицинское страхование сотрудника и членов его семьи; - на имеющейся спортивной базе Вы можете овладеть современными методами владения боевым оружием и приемами рукопашного боя; - бесплатные курсы в автошколе ГУВД по г. Москве с последующим получением водительского удостоверения (категории А, В, С, D); ИНОГОРОДНИМ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ ОБЩЕЖИТИЯ КВАРТИРНОГО ТИПА (в случае проживания в общежитии 5 лет и более представляется постоянная регистрация) Оказывается помощь в восстановлении ранее уволенных сотрудников, МВД, МЧС и ВС России в возрасте до 45 лет. Помощь в прохождении ВВК Возможно ли без службы в ВС , приехать в столицу и сразу в течении двух трех дней заступить на службу? комисию у себя пройти можно или только там ? 2-3месца пока справки наводят, у меня не будет работы ? P.S. : Заранее большое спасибо всем, для меня это действительно оч важно ! |
|
|
|
#94 |
|
Информация недоступна. |
Уровень дохода от 32000 рублей-как говорится-Звиздеть это вам не мешки ворочать Как у кадровиков и замполитов рука поднимается такие объявы печатать и расклеивать?
|
|
|
|
#95 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А насчет службы в МВД, позвони по телефону в ОК, там все расскажут. Только не пойму набор идет в ДПС и ППС. В ДПС - офицерские должности, а в ППС - младшего состава есть еще. Поэтому и ДД должно быть разное....
|
|
|
|
|
#96 |
|
Информация недоступна. |
Дмитрий. Попробуй-Москва ул Нарвская 15 Метро Водный стадион Это УФСИН (охрана зэков в следственных изоляторах) телефон попозже выложу
|
|
|
|
#97 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#98 |
|
Информация недоступна. |
иду работать в розыск, а числиться буду млиционером, законно ли это и не обманут ли меня с дальнейшим переводом в розыск?а если обмант как быть?
|
|
|
|
#99 |
|
Информация недоступна. |
работал в розыске,а сейчас отослали в ппсм, на время проверок, перевод подписывать не хотят из-за некомплекта, увольнять тоже не хотят, только по отрицательным мотивам. Как быть?
|
|
|
|
#100 |
|
Информация недоступна. |
работал в розыске,а сейчас отослали в ппсм, на время проверок, перевод подписывать не хотят из-за некомплекта, увольнять тоже не хотят, только по отрицательным мотивам. Как быть?
|
|