|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#121 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- Мне, конечно, еще ОЧЕНЬ рано об этом думать, но... не волей теперь задумываюсь (верно, не хорошо может получиться, но... я ведь не перейти хочу, а возможность такую иметь...). - По-правде, в УБОП хотелось бы когда-нибудь перейти (борьба с ОПГ, как ни как). Понимаю, что там мне сейчас делать не фиг, поэтому даже и не рвусь (лет пять-семь отслужу, а там посмотрим). - Со-стороны читаю - смешно становится (меня еще и не взяли, а я уже о переходах пишу). Служба о/у - это всё, что мне сейчас по-настоящему нужно! Готов на любые невзгоды, лишь бы ОРД заниматься... чувствую, что моё.
|
|
|
|
|
#122 |
|
Информация недоступна. |
Как и обещал, рассказываю о том, как со-всеми перезнакомился.
- В кадрах познакомили с одним о/у, который мне порекомендовал подойти к их начальнику (как я и поступил). - Начальник, по-правде, удивился, что меня направили к ним, но... на следующий день сказал приходить. - Коллектив довольно сплоченный... думал трудно будет, но нет... ребята ко-мне очень доброжелательно отнеслись, хотя тот факт, что я стажеровался в прокуратуре покоя им не дает (не мне Вам рассказывать, какое у оперов с ней "взаимопонимание"). - На второй день купил, сдуру, пирогов (потому как проставиться в пятницу решил... к концу рабочей недели). Ребята их долго не ели... не знаю, съели ли они их вообще в итоге. ![]() - В пятницу проставился... ребятам спасибо ОГРОМНОЕ - поддержали компанию (некоторые к вечеру посваливали... я уж расстраиваться начал... думал всё, никто не проникнется моей радостью, но нет - остались все, кто смог... чему я, конечно же, ОЧЕНЬ рад!!! ![]() - Я, по-правде, и не расчитывал, что со-мной весь отдел отмечать будет). Оказалось., что они пьют только виски (я раньше не пробовал заморских изысков... подумал, что и они шутят... оказалось, что нет. Вещь, скажу я Вам!- Коллектив отличный! Обычно всегда есть такой человек, который бы мне не нравился, а тут... просто великолепный коллектив (шутят друг над другом... подкалывают... в общем, я такой же по-жизни... и это, конечно же, радует)!!!!!! ![]() - Единственное, что шансов остаться в отделе у меня, практически, ноль (то ли в отделе мест нет... то ли есть, но одно... в то время как в других отделах - некомплект...)? Судя потому, что пишут на сайте - блат нужен... которого у меня, как Вы понимаете, нет). - Мне еще, как оказалось, в Пушкин на учебу направят. С физо у меня проблем никогда не было, так что не переживаю, хотя и лень. ВОПРОС: - Неужели шансов остаться в отделе без блата совсем нет??? Хмм... теперь я понял, о чем мне толковали в самом начале нашего разговора... - Как будущий о/у, я из кожи вылезу, но постараюсь найти нужные кадрам рекомендации...!
|
|
|
|
#123 |
|
Информация недоступна. |
На нет и суда нет
![]() Ну вы блин даете © Не знаю как у вас, у нас на человека который проскочил по блату изначально косо смотрят. Сам я устроился так: также познакомился с опером, он объяснил, что вообще нужно... После этого, я показал, что могу "работать с информацией" (ну вы меня поняли ;)). Все, никакого блата. |
|
|
|
#124 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- Либо я чего то не догоняю, либо одно из пяти...? Пойми, стажером и я устроился... и КАК Я ПОНЯЛ - это еще ни о чем не говорит, а именно: а) Сперва тебя возьмут, как стажера... это верно, но... но... б) после этого ты должен пройти испытательный срок (уж не знаю в течении какого времени... думаю, в течении 3-6-ти месяцев), в) и только после этого тебя по-настоящему возьмут... точнее, назначат на должность (не стажером, как сейчас, а о/у)!!! - Как я понял, говорить о том, что тебя взяли в отдел можно только после того, как тябя назначили на должность именно о/у, а не стажером... хотя... возможно, я и ошибаюсь...??? - В любом случае, желаю тебе удачи... прорвемся! Не мытьем, так катаньем!!!
|
|
|
|
|
#125 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#126 |
|
Информация недоступна. |
Реально начальники водителей своих перетаскивали.
|
|
|
|
#127 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#128 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#129 |
|
Информация недоступна. |
денег станет меньше.
|
|
|
|
#130 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Особенно это касается БЭПа, специфика такая, что мало быть юристом, надо ещё быть экономистом... А от всех подряд в БЭПе - только проблемы, а не работа... |
|
|
|
|
#131 |
|
Информация недоступна. |
Гарик,
точно подмечено.
|
|
|
|
#132 |
|
Информация недоступна. |
Главное - шарить в аудите, дебите, кредите и прочем.
А-то будешь работать там в роли чайника...
|
|
|
|
#133 |
|
Информация недоступна. |
Из всех твоих басен Сергей я понял, что ты за деньгами туда пошел, тем более без экономического образования. Ну раз за деньгами, то годик другой придеься потерпеть, пока не волешься в коллектив. ОБЭП то же самое что и ГИББД, взяток не брали, не берут, и брать не будут. Удачи тебе в твоем начинании.
|
|
|
|
#134 |
|
Информация недоступна. |
Как Поступить на службу в ОБЭП? Какие там зарплаты?
|
|
|
|
#135 |
|
Информация недоступна. |
получаешь образование и, если, не нашел нормальную работу, идешь "поступать" на службу в ОБЭП. З/п у меня 25 тыс. руб. выслуга 10 лет. Привет.
|
|
|
|
#136 |
|
Информация недоступна. |
Интересно, а только после универа МВД без опыта работы в органах наверно вообще 5000?
|
|
|
|
#137 |
|
Информация недоступна. |
Ну, батенька!!!
Денежку зарабатывать нужно не в МВД, а на нормальной работе. Я понимаю идейных-то боле не мается в народе. Вообще-то смотря куда собрался!!! З/п от 16 рублей Хбр. край.
|
|
|
|
#138 |
|
Информация недоступна. |
10000 извинений, но Вы уже обращались с данным вопросом в теме "Возьмите меня в МВД РФ по УрФО ". К вопросу о Большом Доме-это такое здание на Литейном в Питере. Там ГУВД с УФСБ сидит.
Уважаемые модераторы! Прошу перенести эту тему в "Возьмите меня в МВД РФ по УрФО ". Как на данное предложение смотрите? |
|
|
|
#139 |
|
Информация недоступна. |
Спасибо большое! Теперь все понятно!
|
|
|
|
#140 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте!
У меня высшее юридическое образование, сейчас у меня своя небольшая компания, которая занимается импортом оборудования, в которой я работаю генеральным директором, мне 25 лет. Хотел бы пойти на службу в ОБЭП, потому что мне это направление деятельности очень близко и я по роду своей работы знаю всю "кухню" и смогу быстро адаптироваться и начать работать. Хотел бы у Вас узнать, возьмут ли меня на службу в ОБЭП, что для этого нужно и куда и к кому нужно обращаться? |
|