|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1041 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ни разу не лень читать ваши сообщения. Я не бравировал, я иронизировал. Вызывает законный интерес ваше настойчивое желание однажды выбранный таможенный путь "перекрасить" в милицейский. Именно БЭП и ОНП. Хотя и с дежурки можно перевестись на офицерские должности, показав себя в службе и зарекомендовавшись с лучшей стороны. Но вам же "западло" идти на сержантские должности.. ведь и предлагали..
|
|
|
#1042 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1043 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
"Перекрасить" в милицейский - т.к. таможенный орган ликвидирован, то биш нет его. Отсюда и желание "остаться" в правоохранительных структурах, почему именно МВД?? А почему нет? Вадь - самое крупное ведомство. Почему именно в БЭП? ИМХО - Потому как, направленность прежней работы, а соответственно и имеющийся опыт - в экономической сфере, ИМХО - ближе, НО это не самоцель и именно поэтому я и поступил на Юридический (очень интересны направления дознания/следствия).
Почему "западло" на сержантские должности? Вы правы - считаю ИМХО что должен быть офицером. Естественно "вариант" - "показать себя и стать" - так же рассматриваю, поверте мне, НО предложенные мне варианты отменялись еще до того как я "успел отказать"... Итог: Имею желание... но куда возьмут туда вероятно и возьмут |
|
|
|
|
|
#1044 |
|
Информация недоступна. |
Здравствуйте мне 22года.сейчас служу по контракту в ВВ МВД РФ по Чеченской республике, по должности экономист расчетной группы воинской части(начисляю зар.плату.),взыскивая алименты и тому подобное,высшего пока нет учусь на 4курсе на экономиста,есть средне профессиональное образование программист.хочу служить в УБЕП,настроен очень серьезно так понимаю всю серьезность этой работы.мой отчем полковник милиции начальник следствия по этому с детства вижу эту работу,но все же хочу служить именно в УБЕП.Какие шансы есть туда попасть?
|
|
|
|
#1045 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1046 |
|
Информация недоступна. |
Владимир В, почему нельзя у отчима - полковника !!! все узнать и место найти себе ?
|
|
|
|
#1047 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Есть все шансы. ОтчЕм поможет. и вы еще спрашиваете?
|
|
|
#1048 |
|
Информация недоступна. |
Доброе время суток.
Сейчас мне 23года сейчас учусь в взфэи факультет: учетно- статисчический Специальность:Бухгалтерский учет, контроль налогообложения и судебно-бухгалтерская экспертиза на 3 курсе.до этого закончил техникум специальность программист. В Армии не служил в военнике стоит кат В огрич.годен. Вопрос: Куда можно будет попробовать сунутся,работать после окончания института по данной специальности. |
|
|
|
#1049 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#1050 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1051 |
|
Пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1053 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1054 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1055 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
))) Жжете отцы - командиры))), наметился свет в конце тоннеля, как что будет, отпишусь тут.
|
|
|
|
|
|
#1056 |
|
Информация недоступна. |
Всем доброго времени суток. Вот долго думал чем заниматься после армии и решил что все таки хочу свою жизнь связать с работой в органах МВД теперь уже в полиции. живу сам в СПб имею высшее юридическое образование. 24 года. служба в армии уже практически есть. Увольняюсь в запас в конце июня. вот и надумал уже сейчас устраиваться на работу. все таки пока ВВК и прочие заморочки. как раз уволюсь с военной службы. встал вот только вопрос куда именно пойти служить дальше в рядах полиции. Хотелось бы конечно в ДПС но это не принципиально не откажусь так же от более плотной рабов на земле. все таки это опыт а без него не куда. подскажите с чего начинать. какие шаги предпринимать. службу прохожу в ВВ МВД.
|
|
|
|
#1057 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
С МВД счас могут быть проблемы, поэтому рекомендую во ФСИН, вакансии есть, кроме того Вы с вышкой, как будующий кандидат на офицерскую. |
|
|
|
|
|
|
#1058 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1059 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:42 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ---------- по поводу ФСИН думал. и если честно то как то не представляю себя в данной структуре. а то что с МВД могут быть проблеммы это я в курсе. так как идет аттестация и вроде еще как штатно должностное расписание непришло ( вроде так называется). Но попытка не пытка. делать то шаги надо. топать получается придется ждать увольнения в запас?:(((( |
|
|
|
|
#1060 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|