Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Коллекторская деятельность
Забыли пароль?

Важная информация

Коллекторская деятельность Все о коллекторах и коллекторской деятельности

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 15:24   #1
aleksey87
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Про коллекторов

Добрый день. В течении 2 месяцев получаю звонки от коллекторского агентства "КредитЭкспресс". Спрашивают маму, я отвечаю, что умерла в 2011 году. Говорят, что мама должна "Билайну" сумму в размере 11 тысяч рублей. Удивился и сразу же позвонил в Билайн. В Билайне мне сообщили, что есть долг в размере одной тысячи рублей, но если человек умер, то они этот долг списывают. Я все равно пошел и оплатил, так как долги нужно возвращать. После оплаты долга, через несколько дней опять раздался звонок от коллекторов, которые угрожали выселением из квартиры. Коллекторам сообщил, что Билайн ко мне и к моей маме уже претензий не имеет. Потребовали прислать подтверждение. Я попросил коллекторов связаться с Билайном. Они на меня наругались и кинули трубку. Буквально через пару дней часов в 6 утра (я как раз собирался на тренировку по боксу) ко мне явился мужчина, который представился сотрудником коллекторского агентства и стал в приказном порядке требовал показать ему паспорт и вернуть деньги. Сообщил ему, что деньги вернул Билайну и паспорт показывать не буду. Коллектор стал угрожать, меня схватил за руку и сказал, что сломает её сейчас. Я предупредил, что нанесу ему травмы, если он руку не отпустит. Он стал руку крутить и кажется хотел её на самом деле сломать. Я его ударил по печени(ударил не очень сильно, но коллектор руку мою отпустил) Коллектор ушел, пообещав прислать "выездную группу ОМОНа". Теперь коллекторы мне угрожают ОМОНом, побоями и судом. Подскажите, как нужно действовать дальше, что бы коллекторы отстали?
aleksey87 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра