![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Знающие подскажите в какую сторону думать? Какие имеются НПА?
Данный вопрос меня интересует как финансиста. Имеются заявки на след. год от подразделений по количеству предметов наградного фонда и штатная численность, к примеру: 1. 16 чел. 1.1 Пылесос - 3 шт. 1.2 Фотоаппарат - 5 шт. 2. 30 чел. 2.1 Пылесос - 8 шт. 2.2 Фотоаппарат - 10 шт. Необходимо прикинуть сумму наградного фонда на следующий год. Допустим средняя, цена пылесоса - 20руб., а фотика - 30руб, то: (3*20+5*30)+(8*20+10*30)= 670 руб. Но, в наградной фон еще входит вся сувенирная продукция (кроме иностранных делегаций), ценные подарки к праздникам памятным датам и пр., а так же решения о поощрении, исходящие из головы руководителей. Как прикинуть объем ден. средств? Наградное оружие и денежные премии не считаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Возьму план и факт лимитов по подаркам за 11-12гг и потребность подразделений, соответственно. Соотнесу все это с заявками на 13 год (Хорошо, что номенклатуры подарков похожи) в итоге получу коэффициент аппетитов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тему прошу удалить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Письмо от имени коллектива на имя нач-ка Г УМВД. Лучше всего от коллектива пенсионеров данного подразделения. Мол озабочены складывающейся ситуацией, рискует л/с, а получают только руководители...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Совет он и есть совет. Однако, не думаю, что начальник УВД не в курсе. Без гласности толку будет мало.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
СМИ. Телевидение, радио, пресса, интернет. На некоторых каналах любят промывать косточки по теме несправедливого распределения финансовых потоков.
![]() |
#10 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нарушений закона при распределении денег не было - вот такой будет ответ.
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да и коллектива в этом случае явно не будет. ...А не сдал я тебя Шарапов, потому что мы с тобой под одной шинелью спали и ты свой офицерский доп. паек не жрал один под одеялом...©
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Тему прошу удалить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Дали им - и нехай у них карма от того портится. Хочешь столько же - получай вышку и становись офицером.
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
вышка есть. да не так то всё просто! у нас с вышками увольняются ст.сержантами... потолок, мать его...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Опередил!!!Мне,как МНСу такие советы давать не с руки,но сколько можно плакаться по поводу неравенства зарплат!Не можешь,не хочешь учиться-терпи!
---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- Другое подразделение.Или везде полный штат?Даже УУП?
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Просто какой вопрос - такой ответ.
Я тебе больше скажу - кто-то на 10 число и 50 тыщ получит, и 100. А кто-то и звание досрочно, а кто-то и орден. Можно всем им завидовать, пока печень не лопнет. Только это глупо и бессмыслено.
![]() |
#18 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Имеется ввиду ПРИКАЗ от 4 мая 2010 г. N 335"О ПОДАРОЧНОМ ФОНДЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |