![]() |
#21 |
Информация недоступна. |
![]()
эх мать...когда на выпуске в 1985 году комбат-идиот конченный сказал что народная революция нуждаеться и т.д. то все.говорю-все шагнули вперед.хоть и отобрали коммунистов и сержантов и пятерых.а остальные уже сами пробирались как-то.вот были времена.и люди.да.
|
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Информация недоступна. |
![]()
Никого туда насильно не посылают и не посылали. Сами всегда изъявляли желание. Я ездил в 2000 году по собственному желанию. Там в то время война была. Если ссыш, то не езди, сейчас там ,делать нам нечего.Только если ежедневно спирт пить. Кадыровци давно там порядок навели. А если хочеш денег подзаработать, то не дрефь, едь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
хочешь за тебя съезжу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]() Могу за тебя съездить. Без проблем. Кроме цепей мне терять нечего. |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся.
Проблема у меня заключается в том, что учусь я в гражданском Вузе, не по профессии, за свои деньги и как раз в ближайшие полгода - сдача диплома, а получить диплом для меня кажется важнее чем ехать в Чечню неизвестно зачем. Тем более я не отказываюсь ехать но позже. Вторая проблема - жена также учиться, и тоже будет защищать диплом, сдавать нужно ехать в другой город, а с маленькой дочкой нужно будет сидеть мне. |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
SMB,Проще тогда договориться в ВУЗе, заканчивал тоже гражданский, всегда шли на встречу
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
Он имеет в виду,что в Чечне уже все схвачено,и в водительское удостоверение теперь водила при проверке на блоке полтинник не вкладывает!
![]() Да и блоки теперь у них символические - типа наших КППМ... Кадырову теперь все платят,а не МВД РФ! В Северную Осетию или Дагестан стоит ехать - там стреляют почаще... а в Чечню только базы отдыха боевиков щас охранять ехать можно... или в Ханкалу строевым ходить после суток...(другой работы для ментов РФ там нет),особенно,если учесть,что военные щас там(в Ханкале,да и Чечне в целом) рулить начали - ментов оценивают на одном уровне с местными БОМЖами... Извините за резкость - НАКИПЕЛО!(Тем более,с ребятами пообщался,которые с Ханкалы приехали и с границы с Осетией(с Чечней) Возможно,я и не прав в своих высказываниях... ИМХО! |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]()
SMB, Помню в 2000 2001 годах было добровольно принудительно. А сейчас никто никого не заставляет. Хош едь хош не едь. У нас некоторые отказывались и ничего работают до сих пор. А про ситуацию с учебой, это прости не причина все-таки. С ВУЗом всегда договоришься никто там падлить не будет наоборот приедешь потом и как герой войны сдашь госы на ура! Ребенок, да это конечно серьезно, но ведь его можно бабушке с дедушко оставить, наверное. А вообще судя по рассказам коллег сейчас там вроде как спокойно, все видимо плавно переместилось в ингушетию. Так что съездил бы, ничего там страшного нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
SMB В первый раз всегда пугает неизвестность.Если человек не хочет,он всегда ищет причину.Будь мужиком,брось все и езжай !
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
Если хочешь попасть в армию в самом худшем её проявлении то конечно езжай! А так то,- ИМХО нечего сейчас там делать!!!
Заканчивай вуз, к тому же согласно ст 173 трудового кодекса тебе ОБЯЗАНЫ предоставить отпуск для "...подготовки и защиты выпускной квалификационной работы и сдачи итоговых государственных экзаменов..." сроком - четыре месяца. Расти дочку! ИМХО- людям которые не хотят сами туда ехать - нечего там делать!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты говоришь совсем про другое. Если ты в ОМСН, то при таких размышлениях беги оттуда. Смысл спецподразделения любого ведомства - быть готовым всегда и при любых условиях выполнить поставленную задачу. Так было и при нас и после. Подумай над этим, агитировать не буду смысла не вижу. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не знаю, как где, а у нас таких сразу просят освободить должность. При этом тем, у кого действительно тяжёлые семейные обстоятельства, ехать в командировку не предлагают, и для начала спрашивают, кто готов ехать добровольно. Если таковых не находится, то тогда уже "предлагают". Вот из числа отказавшихся из этой категории уже и просят уйти из подразделения. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Чапай!
Бардак везде есть! Но в боевых условиях привыкаешь в любом состоянии(я имею ввиду пьянство) быть начеку! Кстати - дисциплинирует в плане обращения с оружием на всю жизнь! LevKM,а что такое ОМСН? |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
как он вообще туда затесался с такими мыслями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ДЕЖУРНЫЙ,
Почитай внимательно посты автора темы: в СКР он уже не раз побывал, просто в ближайший год по личным обстоятельствам, человеку нежелательно надолго отлучаться из дома.