![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, имеют ли право принудить ехать в командировку в Чечню, если у меня имеется малолетняя дочь 1,5 года, и сам я учусь заочно в Вузе?
Какими приказами и нормативами руководствоваться в данном вопросе? |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут два момента:
- командировка (если не контракт, что дело сугубо личное) служебная = приказ который ты должен выполнить, если носишь погоны; - моральный аспект - если не ты, то поедет твой коллега, у которого наверняка имеются свои проблемы. Выход один не нравится риск, а наша служба, как и у военных с ним связана напрямую, меняй работу. И никто никого никуда посылать не будет. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
По принуждению не могут, но сможешь потом работать с ребятами или они с тобой, меняй место работы
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я в последний раз когда пришла телеграмма, хотел написать рапорт, но начальник СО напрямую сказал, хр..н я тебя отпущу. Позвонил домой, сказал матери, что хочу рапорт написать, потом пожалел об этом, так как на пару дней ее на таблетки посадил. Потом подумал, ладно, сам рваться не буду, скажут, поеду, не отпускают, не хр.н себе на задницу приключений искать. Тем более ребенок тоже маленький есть. Так что SMB заставить тебя не смогут, но как сказали правильно, отправят вместо тебя другого. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
LevKM, Что то я недопонимаю.... Ты про срочку что ли говоришь?
Служу в ОМСН КМ ГУВД, нам регулярно (по окончании старого) подсовывают на подписание новый контракт в котором написано что мы ОБЯЗАНЫ по первому требованию выехать в любой регион...... Если я контракт не подпишу в очередной раз, то что...? |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Я б съездил. Там счас относительно тихо. Можно еще и в Осетию съездить. Но не берут. Суки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Tor,
Не спеши! Гор, что ли не насмотрелся? Еше, глядишь, и в подмосковных лесах попартизаним. Или в сибирской тайге... ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Лукичъ, однако- ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#16 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Никто не принудит. Езжай, проходи комиссию. На ПФЛ обязательно спросят желаешь ли ехать в командировку. Если нет, отметят что тебя не рекомендуют, останешься дома и лицо не потеряешь. У нас еще и на общих сборах предлагают всем кто не желает ехать встать и уйти, и уходят и никаких последствий нет, на этот случай резерв существует, который до самой отправки отряда на чемоданах сидит.... Так что не парься езжай спокойно в УВД, проходи медкомиссию, несколько дней отдохнешь от службы, затем вернешься (это если ехать не желаешь)
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
Право принудить - нет, но попринуждать могут, если больше некого.
Представляю: война в Осетии. Приказ частям выдвигаться в зону конфликта. Личный состав разбегается с воплями: у меня дети! (жена, геморрой и пр. проблемы). Дааа. Невеселая картина. точно. Я обычно говорил: мне проще тебе СГМ сделать, чем в командировку отправить =) это тем, кто рвется туда сверх нормы. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А если по теме, то я бы в командировку съездил, но не берут нас пока...
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
По теме: у нас в принципе к документам на заключение об откомандировании прикладывается рапорт о согласии ехать. Но на моей памяти двое (2001 год и 2003год) из тех кто не поехал, в течении трех месяцев увольнялись. Правда это бухгалтерская службы, где парней совсем мало, и если не поедет один, то пошлют другого. Увольнялись сами, так как отношение со стороны коллег менялось сильно.
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |