![]() |
#41 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Южный Ветер,Да я читал что чп в 2002 году сняли ,вот добиваюсь что-бы зачли но тяжело с нашими чиновниками .
![]() |
#43 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ищем сослуживцев Гревцева Алексея, в/ч 3641 21 Софринская БрОН, водитель БТР, в зоне осетино - ингушского конфликта с мая 1993, в ноябре 1993 г. отозваны на ПМД и демобилизованы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Юрист 174,Через одноклассников может и что найдете .
---------- Ответ добавлен в 11:01 ----------Предыдущий ответ был в 10:59 ---------- Оказывается:Вопрос: Здравствуйте. Являюсь ли я участником боевых действий и могу рассчитывать на удостоверение, если проходил срочную службу и принимал участие в Осетино-Ингушском конфликте с 5.11.1992 по 15.12.1992 г.г.? Спасибо. Сергей, 42 года, г. Екатеринбург Ответ: Сергей, здравствуйте. В соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 3 Федерального закона от 12 января 1995 года № 5-ФЗ (ред. от 02.07.2013) "О ветеранах" (далее - Закон), к ветеранам боевых действий относятся военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), военнообязанные, призванные на военные сборы, лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, работники указанных органов, работники Министерства обороны СССР и работники МО Российской Федерации, сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, направленные в другие государства органами государственной власти СССР, органами государственной власти РФ и принимавшие участие в боевых действиях при исполнении служебных обязанностей в этих государствах, а также принимавшие участие в соответствии с решениями органов государственной власти РФ в боевых действиях на территории РФ. Согласно п. 3 названной статьи Закона, перечень государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан РФ приводится в приложении к настоящему Федеральному закону. В раздел III "Перечня государств, городов, территорий и периодов ведения боевых действий с участием граждан РФ", приведенного в приложении к Закону Осетино-Ингушский конфликт не входит. Сергей, к ветеранам боевых действий вы не относитесь. Александр Томенко, военный юрист
![]() |
#45 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос: с 5 октября по 5 ноября 1992 г находился в командировке Северо-Осетинская ССР был прикомандирован в Пригородный РОВД, службу проходил в МВД. После выхода на пенсию возникла необходимость подтвердить факт и основание командировки. Обратился в ИЦ УВД. Получил ответ об отсутствии информации о моем командировании. Есть справка о нахождении там за подписью министра Северо-Осетинской ССР. В выслугу лет не зачли, так как нет приказа о командировании. Когда уезжал туда, говорили едем на основании ШТ. Срок хранения ШТ, вроде пять лет. Где концы искать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |