![]() |
#41 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S.Надо отдать должное украинским коллегам, что держат в поле зрения всех своих и нас, россиян, тоже. :-))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет Киев! Я тоже учился на 4 "б" курсе у Губкина А.Н.выпуск 1997г. С кем общаешься из наших?
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
Димон смотри личку или пиши на e-mail notarius-yul1@yandex.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
Дорогие друзья! Буду рад найти Вас всех, с кем служил в ВСШ МВД СССР с 85 по 89 гг., курс А. До настоящего времени живу и работаю в Волгограде - заместитель Волгоградского транспортного прокурора Дробов Игорь. Заранее спасибо. тел служ. 90-28-89.
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Киев привет! Я - Морозов Дмитрий из 10 взвода, помощник старшины по строевой части.Почти ни с кем из наших не общаюсь. Иногда звоню Губкину,Звягину ( он сейчас начальник нашего курса). Дрон Кирин - прокурор где-то в области, Виталя Шматов пошел по стопам отца - трудится на кафедре в Вышке. Ты сейчас где и чем занимаешся. пиши !
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чел служебный телефон дал. Позвонить и проверить-дело 5 минут. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
Дмитрий Морозов привет, я очень рада, что ты нашелся. И что Димоном оказался именно ты, то малоли Дим было на курсе. Если ты не прочитал личку, то еще раз пишу сюда. Я твоя одногрупница Юлия Фаустова. Живу в Киеве, работаю нотариусом. Мой електронный адрес notarius-yul1 и обязательно напиши мне письмо. А то с форума нас админ выгонет за личные сообщения. Артемка Устинов судья в Суземке, это я по интернету нашла. Швыркин зам. нач кафедры угол. права в Тамбове. Мы с ним общаемся. Виталика Шматова видела 3 года назад в Волгограде (мы ездили в гости) сыночек у него уменьшеная копия Виталика. Обязательно напиши мне не пропидай. Жду письма. Надо постараться собратьс всем в этом году на 10 летие окончания.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добрый действительно добрый. Спасибо. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
Выпускники Б курса 1992 г.! У меня есть координаты 3 человек из 6 взвода вашего курса (из Липецка, Курска и Воронежа).
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Юля привет! Я всего неделю как подключился! Еще не знаю как во всем этом разобраться! Желание есть а нет времени! Работаю на земле у себя на Родине, начальник криминальной милиции.Дома почти не бываю: прихожу семья уже спит, ухожу - еще спит, как и у всех. Я рад, что хоть кто-то нашелся. У меня сыну 10 лет, спит и видит, чтобы съездить в Волгоград, особенно в Вышку. Хочет тоже там учиться. Если все нормально, то в этом году поедем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Информация недоступна. |
![]()
Димон смотри личку, твоя почта не работает, или ты указал неверный адрес. Юля.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, нашей Альма Матер в этом году 40 лет. Поедет кто-нибудь поздравляться? Одного выпускника точно знаю-киевлянин. :-))) Ну а мы, россияне?
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]()
Дорогие наши мальчики. Поздравляем вас в праздником. Желаем здоровья, счастья, мира и любви. Ваши девочки. (Извините за фамильярность).
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Информация недоступна. |
![]()
Александр 461,
завтра вышлю. Честно-пречестно! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем выпускникам Волгоградской ВСШ! Я Чёрный Игорь, направлялся из Одессы, окончил ВСШ в 1990 году "Б" курс, выпускникам этого года и кто помнит меня, прошу откликнуться!
|
![]() ![]() |