![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Прошу откликнуться выпускников 1991 года 4"Б" курса (начальник-Быков А.В.)!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Выпускники 1991 г. 4"Б" курса (следственный факультет) ВСШ МВД СССР, ищитесь и находитесь! Жду встречи! Просьба ко всем, кто здесь бывает, передайте коллегам, окончившим нашу "вышку", что их ищут и ждут здесь, на форуме! Заранее благодарю всех неравнодушных! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Калинка,
Привет Нижнему! Знаю много выпускников ВСШ МВД СССР, но более ранних выпусков. Сам будучи слушателем Горьковской, того же выпуска что и ты в 1990 году был у Вас на межвузовской конференции. Выступал в блоке ОРД. А потом мы оказались в "Шайбе" ![]()
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Я сама училась в Вышке в Волгограде, на факультете криминалистики, но более ранний выпуск, тем не менее приятно с вами пообщаться коллега. Как вам там жилось-то на семи ветрах?
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет Доброму и Ларе! Уррррра, хоть кто-то живой! :-) Жаловаться не буду, 10 лет в следствии, а потом ушла на оперативную работу. Парни на работе смеются, говорят, что всё равно видно, что я следак. :-)) Добрый, а я в "шайбе" (на самом деле - ресторан "Россия") выходила замуж. В прошлом году проездом с "югов" была в Волгограде. Кажется, он стал ещё длинней....:-)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Лара, на Исторической, 130, было поветренней, чем на Коммунистической, 36! :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Калинка,
Сейчас то где трудишься? В ГУВД или РОВД?
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет, Добрый! Сейчас тружусь в округе. Но вспоминаю работу на "земле" с благодарностью. За то, чему научила и за товарищей и коллег, которых дала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
А я тружусь на земле и поверь, очень даже благодарна судьбе за эту работу, конечно хватает всего, однако другой работы я бы не хотела!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Лара,
и я бы оставалась на "земле", но семейные обстоятельства сложились так, что пришлось перевестись в другой регион. 10 лет родной "земле" отданы честно, так что и я не в "пурпуре и горностаях" рождена. :-))) : апреля отмечаю каждый год, и не меньше, чем 10 и 15 ноября! В общем, наших бывших тоже не бывает. Вспоминаю один случай из учебы в ВСШ: по криминалистике надо было фотки с учебного осмотра места происшествия напечатать. Напечатали и решили их на огромном глянцевателе просушить (может помнишь такой, огромный был?). Только не подумали, что бумага была с полимерным покрытием каким-то. Вобщем, пришкварились наши фотоперлы к глянцевателю конкретно. Так всем взводом потом отдирали.... во внеочередном наряде...:-))) |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
А сейчас не Историческая, а кажется проспект Жукова. И сама "Слежка" уже не раз названия поменяла. Но все равно когда был в прошлом году, дух захватывает. Может быть потому, что "Семь ветров". Самое обидное - на Землячке палатки почти все закрыли. А мы там когда то сигареты поштучно покупали и водка была дешевая. Сейчас благодаря "свежим выпускникам" ее авторитет падает.
Есть снимок ВСШ из космоса со спутника NASA, но как разместить не знаю. Прикрепить не получается. |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Scout,
привет! Была и я там в прошлом году, но расстроилась-всё показалось гораздо хуже, чем раньше. Да и преподы наши старые говорят, что стало хуже. Но...запомню свою Альма Матер такой, какой она была раньше. Город стал ещё длиннее, или мне показалось? :-))) |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Собираюсь туда на следующий год, надеюсь получится, так что после поездки смогу поедлиться впечетлениями
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Да не так уж там все плохо, но как то не так как при нас было. Везде коммерция чуйствуется. У нас какая то особенная гордость была, нас по всему городу девчонки узнавали даже в гражданке. А сейчас ходят оболтусы сплошные. Матерятся в "аквариуме" во весь голос. Целуются в засос на КПП в форме (он и она в форме).
Планирую выпросить командировку (по уг.делу) туда в январе-феврале, посмотрю, постыжусь! |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Может, я у меня ностальжи, но в моё время девочки если и курили, то тайком от всех, а не в курилке возле стенда с "желтой" прессой. (Желтой ее прозвали из-за того, что желтела от погоды. Да и могла ли тады "Правда" быть ЖЁЛТОЙ ПРЕССОЙ!)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
Люди! Как читать приятно!
![]() Я, правда, из молодого поколения - выпуск 1999 года - 4"А" Скибин Юрий Андреевич, но как здорово иногда бывать в родных пинатах. Отработала на Урале по направлению и вернулась в родной Волгоград (а город помоему не изменился). Сейчас на гражданке, преподаю и учусь в адьюнктуре, в родных стенах. А изменения есть и в студентах и в преподавателях, да ещё какие! Согласна со всеми, бывших небывает! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
жена сотрудника,
А как это на гражданке и в адьюнктуре в родных стенах?
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
Я соискатель в родной ВСШ МВД, хотя сейчас она ВА МВД России
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
жена сотрудника,
привет! Я выпускница 4"б" курса 1991 г., нач.-к Быков А.В. (ныне покойный). Скибина помню, он был начальником параллельного курса. Поповичи работают? Привет огромный Таисии Степановне! А ещё девушка с моего курса работает у вас преподом в вышке, наверняка, знаете её. Напишите нам, что у вас там нового и хорошего, про плохое не надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Я закончила ВСШ в 1997 году училась на "Б" Курсе у Губкина А.Н., Мой Муж закончил ВСШ в 1992 году. Калинка может вы его знаете Олег Поповченко. Сейчас мы живем в Украине. Очень хорошо знаю Анзилевича Сашу, Бирюкову Лену, Дземидовича Славика, они все 1991 года выпуска (ау Калинка).
|
![]() ![]() |