![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Ищу родственника, Бессмертный Павел Андреевич 1943-45г.р. Украина с.М-Рубежёвка Киево-Святошенкий р-н Киевской обл. На данный момент, предположительно, проживает в Костроме. Бывший сотрудник УВД г.Кострома. Его родители проживали в г. Ирпень Киевской обл. и я проживала там же, по ул. Озёрная, до 1996г. После смерти мужа, Леонида, переехала жить в г. Калуга. Прошу помочь в поиске или подсказать, как правильно сделать это. Заранее благодарю за помощь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Я много слышал об этом человеке..
Завтра если инет опять не отрубят скажу где он. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
отвечено в личке
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Помогите найти человека в гУсинске.Это наша однокурсница.Звали ее Ражева Елена Владимировна 1972-1973гг рождения.Училась в1988-1992гг в г Костроме в музыкальном училище.После вернулась к родителям в Усинск.По телефонному справочнику сказали РАЖЕВЫХ нет,думала найти через родителей.Она наверное ,вышла замуж и сменила фамилию,подскажите ,как еще можно ее найти,через интернет.В этом году хотим встретиться курсом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Извините,еще один поиск человека.Может в этом поможите?Юрий Пащенин1972-1973ггрождения.Работал участковым в г Костроме,может и сейчас работает в милиции ,не знаю.Он родом из п.Мантурово Костромской обл.Закончил 1988-1992гг музыкальное училище в г Костроме.Эх ,куда только наших музыкантов не заносит.
|
![]() ![]() |