Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: https://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 15.03.2026 в 05:29 Причина: Загружен файл «Пенсия 2026.xls»: скорректирован РРП. |
|
|
|
| 80 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3561 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
[quote=Greymouse;5314588]Пенсия мужа в размере 40% вдове начинает выплачиваться с 55 лет.
|
|
|
|
|
|
#3562 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3563 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3564 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3565 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3566 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3567 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
https://www.consultant.ru/document/c...b956fcd8a6657/ |
|
|
|
|
|
|
#3568 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Страница, на которую Вы хотели перейти, не найдена. Возможно, введен некорректный адрес или страница была удалена.
|
|
|
|
#3569 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Право на пенсию по случаю потери кормильца имеют нетрудоспособные члены семьи умерших (погибших) лиц, указанных в статье 1 настоящего Закона, состоявшие на их иждивении. Независимо от нахождения на иждивении кормильца пенсия назначается: нетрудоспособным детям; нетрудоспособным родителям и супругу, если они после смерти кормильца утратили источник средств к существованию; нетрудоспособным родителям и супругам лиц, умерших вследствие причин, указанных в пункте "а" статьи 21 настоящего Закона; супругу, одному из родителей или другому члену семьи, указанным в пункте "в" настоящей статьи. Нетрудоспособными членами семьи считаются: а) дети, братья, сестры и внуки, не достигшие 18 лет или старше этого возраста, если они стали инвалидами до достижения 18 лет, а проходящие обучение в образовательных учреждениях с отрывом от производства (кроме учебных заведений, обучающиеся в которых считаются состоящими на военной службе или на службе в органах внутренних дел), - до окончания обучения, но не долее чем до достижения ими 23-летнего возраста. Братья, сестры и внуки имеют право на пенсию, если у них нет трудоспособных родителей; б) отец, мать и супруг, если они достигли возраста: мужчины - 60 лет, женщины - 55 лет, либо являются инвалидами; в) супруг или один из родителей либо дед, бабушка, брат или сестра независимо от возраста и трудоспособности, если он (она) занят уходом за детьми, братьями, сестрами или внуками умершего кормильца, не достигшими 14-летнего возраста, и не работает; г) дед и бабушка - при отсутствии лиц, которые по закону обязаны их содержать. |
|
|
|
|
|
|
#3570 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
В Москве минимальная пенсия Москвича составляет около 27ооо - это немного выше или соизмеримо с 40%, но возраст 55 лет - это плюс. |
|
|
|
|
|
|
#3571 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Подскажите, что будет с пенсией при подписании добровольческого контракта в БАРС?
Нужно ли уведомить об этом контракте пенсионный отдел? |
|
|
|
|
|
#3572 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Уведоми обязательно. Начнут деньги с контракта приходить, ОПО начнет тебя искать, а ты недоступен. Приостановят выплату пенсии. И потом, по окончанию командировки тебе придется туда обращаться по перерасчету выслуги и по присвоению статуса ВБД (если нет такого статуса). Для этого нужно будет собрать пакет документов, про который в ОПО перед командировкой тебе как раз разъяснят.
|
|
|
|
|
|
#3573 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вопрос был об уведомлении ОПО в связи с добровольческим контрактом. Будут в таком случае пенсию приостанавливать или нет. Комплект документов выдадут и без пенсионного отдела в Барсе.
Какое отношение имеет ОПО МВД к выплатам в Барсе? |
|
|
|
|
|
#3574 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/410464772/ |
|
|
|
|
|
|
#3575 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:04 ---------- Сегодня читал, что существуют разные отделения БАРС , создающиеся для охраны субъектов от БПЛА (включая борьбу с диверсантами). Там вообще никаких миллионных подъемных не дают и ВБД не оформляют. Служба только на территории субъекта. |
|
|
|
|
|
|
#3576 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Речь была про Барсы, в которых заключают полугодовой контракт с МО. Там никогда не давали милионных выплат, только зарплата ежемесячная. ВБД оформляют.
|
|
|
|
|
|
#3577 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3578 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Пенсию кто выплачивает и кто прекращает выплачивать при поступлении в силовые и правоохранительные структуры? Или откуда ОПО будет знать, что это не тот контракт с Минобороны, когда прекращаются выплаты пенсии, а другой добровольческий, тоже с Минобороны? Куда придет пенсионер после окончания контракта, чтобы ему пересчитали выслугу для начисления пенсии? Куда обратится пенсионер за удостоверением ВБД?
|
|
|
|
|
|
#3579 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
удостоверение ВБД выдаст точно не ОПО. В ОПО пренесет копию удостоверения для назначения надбавки. ОПО вообще не узнает о начале поступления выплат. В ОПО МВД можно сходить после завершения контракта добровольца с Барс (не военнослужащего) в этом нет нарушения. |
|
|
|
|
|
|
#3580 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Говоришь, можно поступить на службу в структуры под погонами и получать одновременно и пенсию и денежное довольствие? Ну-ну. https://www.consultant.ru/document/c...8ae8cf5483430/
---------- Ответ добавлен в 09:25 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ---------- В ОПО он принесет весь пакет документов для перерасчета выслуги к расчету пенсии. ---------- Ответ добавлен в 09:35 ----------Предыдущий ответ был в 09:25 ---------- Я не кадровик и не ОПОшник. Привожу пример из жизни: пару месяцев назад заходил в ОПО для подачи заявления на иждивенца на период перерыва между гражданской работой. Впереди по очереди специалист принимал пенса, вернувшегося с зоны СВО по контракту с МО в составе БАРС. При себе у него был пакет документов листов на 50. Приказы об участии, справки. Заявлений 5 он написал по разным направлениям. Специалист объясняла, что документы будут переданы в УРЛС, оттуда будут направлены запросы в МО. После этого будет пересчитана выслуга для расчета пенсии. Отдельно был разговор про удостоверение ВБД. Так что, за что купил, за то продал. |
|
|
|