|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
| Результаты опроса: Пригодились ли Вам советы форумчан при приеме на службу? | |||
| Да, безусловно |
|
843 | 53.83% |
| Кое-что пригодилось |
|
504 | 32.18% |
| Нет, не пригодились |
|
219 | 13.98% |
| Голосовавшие: 1566. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22641 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
У нас не возили, не возят, может когда-нибудь начнут возить.
Начальники 2 отделов, где я служил. Да и при чём тут они? Сотрудники ДПС им не подчиняются. Где ты "гавканье" увидел? Нормальное и культурное общение. |
|
|
|
|
|
#22642 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Стажерство уже отменили.
|
|
|
#22643 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22644 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это точно. Ты хотя бы годика 3 поработай, шутник.
А у Cleaner спрашивай, он дядька умный и за советы денег не берет.
|
|
|
#22645 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Не понимаю о чём вы :)
Да я и не шутил, собственно, а за бесплатные советы всегда спасибо, особенно, если они полезные. |
|
|
|
|
|
#22646 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ок. Вижу ты совсем не в теме. Есть органы внутренних дел райнного уровня. Или городского уровня (в небольших и средних городах). Там есть отделение или отдел ГИБДД. В составе ОГИБДД есть группа или отделение ДПС. А где-то даже взвод, но не отдельный, а при этом ГИБДД. ДПСники этих подразделений подчиняются непосредственно начальнику ОГИБДД. Вышестоящие рукводители зам.начальника по ООП, начальник полиции и дале прямой начальник-собственно начальник такого то ОМВД, МО МВД, МУ МВД. ДПСник назначается приказом этого прямого начальника, увольнется его же приказом, переводится на другие должности в составе этого отдела (при чем на любую должность, и не только в ГИБДД - хоть опером, хоть УУП, хоть тыловиком), наказывается, поощряется, представляется к поощрению вышестоящими руководителями. Поэтому, оказание содействия ДПСником дознанию или следствию по выявленным преступлениям - дело само собой разумеющееся и не поддающееся сомнению. Что касаемо сотрудников ДПС всяких спецвзводов,спецрот и выше, подчиняющихся региональным главкам- там да, при выявлении каких либо признаков преступления они пишут рапорт в местный отдел, берут номер КУСП и уехали, остальное не их проблемы.
|
|
|
|
|
|
#22647 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#22648 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Ок. Вижу не в курсе ты. У нас есть УМВД по городу, в его состав входит ОГИБДД, а её в его состав входит 6 территориальных отделов полиции, в составе которых подразделений ГИБДД нет от слова совсем. То есть, начальникам отделов полиции № 1-6 ни подчинен ни один сотрудник ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
#22649 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
В курсе. В мое время говорили, что только после 2-х лет службы сотрудник становится полноценной боевой единицей.
![]() ---------- Ответ добавлен в 07:01 ----------Предыдущий ответ был в 06:58 ---------- Цитата:
![]() Во Владе, да Гаишники работают только по своей линии, в районах все по другому. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#22650 | ||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:09 ----------Предыдущий ответ был в 03:05 ---------- Уточню,межмуниципальное управление. ---------- Ответ добавлен в 03:28 ----------Предыдущий ответ был в 03:09 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 03:29 ----------Предыдущий ответ был в 03:28 ---------- Терроргана |
||
|
|
|
|
|
#22651 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ещё один признак определения начальника самостоятельного терроргана: у него всегда есть в подчинении начальник ГИБДД. Это может быть даже отделение МВД по такому то району, но если у начальника этого отделения в подчинении начальник ГИБДД, то это самостоятельная структура.
|
|
|
|
|
|
#22652 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|