|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11701 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
"А правду доктор сказал, смотрю я на вас и вижу, вирус действует... "(с)
![]() |
#11702 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11703 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Денежное пожизненное содержание бывшего президента регламентируется отдельным федеральным законом и ему этот возраст вообще никаким боком. Как и пенсия.
![]() |
#11704 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11705 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11706 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Эх, если бы сами выбирали. Выбора не было в начале 90-х. Я бы предпочла работать журналистом, как и работала 15 лет, но в один день не стало ни моей газеты, ни партии, ни страны...а я осталась с младенцем на руках, пригласили в милицию, я и пошла, не было особо выбора, кроме или смерть голодная или милиция...
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11707 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,173 раз(а) в 784 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11708 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11709 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11710 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
О неиндексации денежного довольствия военнослужащим в этом году
▪️Отвечаем на вопросы уважаемых читателей. Пока этот Законопроект №718461-8 (https://sozd.duma.gov.ru/bill/718461-8) согласно сайта внесен на рассмотрение в первом чтении. Пояснительная записка Комитета ГД по бюджету и налогам гласит: "5. Законопроектом предлагается приостановить до 1 января 2025 года действие отдельных положений законодательных актов Российской Федерации, устанавливающих порядок и сроки индексации окладов денежного содержания военнослужащих и приравненных к ним лиц. На законодательном уровне установлены дополнительные меры социальной поддержки для участников специальной военной операции, включая дополнительные выплаты к денежному довольствию. Кроме того, предусмотрены выплаты стимулирующего и компенсационного характера для военнослужащих, участвующих в проведении специальной военной операции. Финансовое обеспечение указанных мер требует значительных затрат федерального бюджета." ▪️Это была пояснительная записка. Теперь что в законопроекте: "Приостановить до 1 января 2025 года действие части 9 статьи 2 Федерального закона от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" ▪️А вот что гласит Статья 9, что именно приостановлено: "Размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям ежегодно увеличиваются (индексируются) с учетом уровня инфляции (потребительских цен) в соответствии с федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Решение об увеличении (индексации) размеров окладов денежного содержания военнослужащих принимается Правительством Российской Федерации." При этом пишут, что с 1 октября будет проведена индексация пенсий лицам, уволенным с военной и приравненной к ней службы. ✨Коротко: посчитали, что стимулирующих выплат и на СВО хватает. Денег много уходит на это. При это почему-то никто не подумал, что отсутствие повышения денежного довольствия не участвующих в СВО военнослужащих всё еще оставляет желать лучшего, мягко говоря. При этом зачастую военнослужащие и не могут поучаствовать в СВО, даже если хотят. Многие пограничники, ПВОшники, РВСНщики (пока что) и многие другие. Задачи другие, ВУСы другие. Ну прямо скажем: привлекательности военной службе новость не добавила, радости в незадействованных в СВО воинских частях на фоне этих новостей не наблюдается. Два майора (https://t.me/dva_majors)
![]() |
#11711 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У милиционеров хоть можно написал рапорт , кинул удостоверение и через месяц / а то и через неделю/ вольная птица ,все дороги открыты. А там фиг,сиди где нибудь в вч в Тамбове за 35 тысяч ,жди....
![]() ![]() |
![]() |
#11712 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:40 ----------Предыдущий ответ был в 17:35 ---------- То есть действующим из МЧС, ФСИН, ФССП - ничего не светит?
![]() ![]() |
![]() |
#11713 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11714 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Из сообщения Andrey_Sum, я понял что МВД и МО повышение будет...
![]()
![]() |
#11715 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11716 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, хороший юмор!))
![]() |
#11717 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11718 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Почему юмор? Ты ж сам читал из недавнего. Закрыли по 91. В течении суток порешали и все-вперед искупать. Нафига бумагу тратить, следака напрягать..... Напрягся только ЗАГС. Фамилию поменять.
Даже отказной печатать не надо. А где потерпевшая Бокальчук? А нет Бокальчук. Есть Ким. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11719 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Слышал такие разговоры....Но все осталось на уровне слухов...
![]() |
#11720 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
А зачем, если есть Госуслуги?!) Заявление зарегил и на призывной...
---------- Ответ добавлен в 16:32 ----------Предыдущий ответ был в 16:29 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:35 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- У нас с ним одна специальность в дипломе. Только он служить не пошел... |
|
![]() |
![]() ![]() |