|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10901 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Понижающий коэффициент не является индексацией. Силуанов, скорее всего, ПОД ИНДЕКСАЦИЕЙ, имел ввиду пересчёт пенсий, с учётом повышения ОДС действующим сотрудникам. С учётом изменения понижающего коэффициента, фактически, пенсии должны увеличиться на,около 9%.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10902 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну это прям вообще песня. Это очень ,очень хорошо. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10903 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Каждый год индексируют ДД действующих... в соответствии с прогнозными данными по инфляции в текущем году. Действующим индексируют, соответственно "вырастут" оклады и плюс повысят ПК. Итого больше 9-ти процентов получится (для пенсов).
![]() ![]() |
![]() |
#10904 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Во-вторых, не в соответствии с прогнозами на текущий год, а в соответствии с данными за предыдущий год. Следи за руками: инфляция в прошлом году была N%, а индексируют тебе только в октябре текущего. 9 месяцев экономии бюджета.
![]() ![]() |
![]() |
#10905 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Некоторые здесь ещё путают индексацию (которая проводится каждый год) с "повышением" окладов (что бывает очень редко). Короче, усё в кучу.
![]() ---------- Ответ добавлен в 08:29 ----------Предыдущий ответ был в 08:27 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10906 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По его словам, пенсии военным пенсионерам будут проиндексированы на 5,1%. Министр также добавил, что в этом случае пенсионный коэффициент, который начисляют за время официальной работы, поменяется до 89,83% (вместо прежде озвученных 89,32%). https://iz.ru/1704667/2024-05-30/na-...medium=desktop Только журналюги путают понижающий коэффициент с пенсионным ![]() А цыфри да верные на целых 0,51 сотых % прибавили "кастрацию" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10907 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
За прошлый год. За текущий год будет (или нет) - в октябре следующего.
![]() |
#10908 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10909 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А что, с памятью плохо?
С 12 года когда первый раз индексация окладов произошла?
![]() |
#10910 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тем более в 12-м было повышение окладов. Сразу ого-го на сколько! ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10911 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Угу. Только повышение ДД было процентов на 30 в сумме в результате.
А повспоминай.
![]() |
#10912 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну хорошо, ты не помнишь, я не помню. Но возьмём последние 5 лет (к примеру). Каждый год индексировались оклады, или нет?
![]() ![]() |
![]() |
#10913 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10914 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Оклады до повышения были вообще "копейки". 2/3 тысячи, а стало 17 тыщ. Я свой взяла.
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10915 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не факт, было у нас как-то такое- свежо придание "устранение диспропорции ДД между силовиками за два года" , в котором ментопенсы на лысом коне ускакали. Надбавками схемичили и фсё. А "про устранение диспропорции" между пенсиями, ведь Верховный не говорил, значит не надысь, не маленькие....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10916 | ||||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не поняла, что я не так написала? По закону как?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, я без стёба. Я серьёзно не поняла. Не матИматик патамушта. ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10917 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10918 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 09:35 ----------Предыдущий ответ был в 09:33 ---------- Да никто не отрицает, что нас наё...дурят. Я просто изначально написала, как это должно быть по закону. ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:40 ----------Предыдущий ответ был в 09:35 ---------- Кстати, а ФСБ-шникам и прочей илите (которые без ПК пенсию получают), тоже в октябре, или вначале года? Если в октябре, то мне чуть спокойней от этого будет. Мелочь, а приятно. ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:40 ---------- Я сначала на это слово "традиционно" внимание не обратила. ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10919 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10920 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ФСБ,ФСО военнослужащие у них тоже КК имхо.
Судьи ,прокуроры,СК вроде без КК.