|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10781 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Подольше пенсию пополучает и в итоге денег у него будет примерно также как и у всех( в сумме полученного) . А начальник ваш помрёт от инсульта/инфаркта.. Это так, риторически написал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10782 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
В МНС он хоть до такой пенсии дослужил! А в СНС мог бы вообще до нее не дотянуть!
![]() |
#10783 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В органах же как ,только МНС 100% сплошь до пенсии дослуживаются а остальные ну процентов 5 ну 10 . ![]() ![]() Зато как начинают среднюю пенсию считать то она в районе 40 . Это при МНС их то пенсиях максимум в двадцатку. Фантастика просто ,мистика . ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:12 ----------Предыдущий ответ был в 15:08 ---------- Mann взываю приди! Обьясни недалеким что ты ни от инсульта ни от инфаркта при пенсии в 50 касарей в ближайшии 100 лет помирать не собираешься. Ну если ток собака загрызет,но эт нес.случай от этого никто не застрахован.
![]() ![]() |
![]() |
#10784 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10785 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10786 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут кто то писал про то что кто то сидел на низкой должности. А так в целом само собой лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10787 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10788 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как вид.Ничего удивительно естесвенный отбор во всей красе , все по заветам дедушки Ч.Дарвина.
Слабый и не приспособленный к жизни вымирает или мутирует. Сами виноваты,только сами. ![]()
![]() |
#10789 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10790 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тут сальдо с бульдой завсегда сходится. Значит ни о каком росте нашего пенсиона (над гражданским) и речи быть не может! КК-Великая сила! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10791 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,211 раз(а) в 1,469 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10792 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Вернее -.приспосабливаются работать в дурдоме .)
![]() |
#10793 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() По сравнению с Борой я вообще нищеброд ![]() У неё пенсия 60 косарей ![]() ---------- Ответ добавлен в 02:16 ----------Предыдущий ответ был в 02:10 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10794 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Роста ни по покупательной способности,ни в долларовом варианте не. Происходит. Изменение процентов всего лишь для отвлечения внимания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10795 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня пенсия - 42 штуки. Остальное, это не пенсия, а другие выплаты. И эта, обнови перфокарту, у тебя устаревшие данные. Тебя что, заклинило на цифре "60"?
![]() ---------- Ответ добавлен в 08:17 ----------Предыдущий ответ был в 08:14 ---------- Помимо пенсии я получаю ЕДК и ЕДВ. Мы тут пишем про пенсию. Научись отделять мух от котлет. Блин, как же с тобой тяжело...когда нет профильного медицинского образования. ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:19 ----------Предыдущий ответ был в 08:17 ---------- Ну что, ты доволен? Он пришёл. ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:27 ----------Предыдущий ответ был в 08:19 ---------- Scade, я ему уже 500 раз объясняла, что пенсия отдельно, другие выплаты - отдельно. Но он их в кучу мешает, и еще пишет, что я вру. ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Scade; 06.05.2024 в 08:21 Причина: Убрано идиоматическое выражение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10796 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10797 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Ну да. Они же не Манн с Ворчуном.
![]() ![]()
![]() |
#10798 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я так и не понял, по итогу на какой процент увеличится пенсия? Индексация денежного довольствия — 1,045 раза;
повышение коэффициента для расчета пенсии, 89,32 : 85,47 = 4,5%, что соответствует показателю 1,045 раз. Общее повышение пенсии военнослужащего составит 1,045 х 1,045 = 1,092, что в процентах дает число 9,2% |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10799 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Индексация денежного довольствия — 1,045 раза - есть ли какие то официальные документы по этому поводу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10800 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |