|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10761 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ТАСС пишет Цитата:
Значит я в другой теме правильно пенсию посчитала изначально (с КК 85,47%)? ![]() https://www.police-russia.com/showpo...postcount=2458
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10762 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10763 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты кого цитируешь? Исправь, я это:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10764 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:47 ----------Предыдущий ответ был в 09:41 ---------- Друг. Ушел майором с 20 выслуги. Оперативный дежурный. Пенсия меньше 25000. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10765 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У тебя 33600, а у меня 60 тыс. пенсия. В среднем все правильно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10766 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Прибавь к нашим с тобой пенсиям ещё пенсию какого-нибудь своего подчинённого пенсионера прапорщика ,а лучше двух, и раздели на 3 или 4. Результат будет заметно ниже 41 тысячи. Лобачевский,блин...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10767 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У тебя даже нет ни цифр заложенного бюджета на пенсии, ни количества получающих. Мыслить надо категориями всей страны, а не одного-двух прапорщиков. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10768 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Пытаешься разубедить меня туманом больших цифр?! Но нет у тебя решающего аргумента. И у меня нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10769 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А тут посмотрел вчера 41900р средняя пенсия Мож я напутал что то мож память подводит уже- не утверждаю ничего |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10770 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
У тебя 33600, а у меня 60 тыс. пенсия. В среднем все правильно.[/quote]
Завидовать плохо, но не могу удержаться, у меня пенсия 15 с хвостиком. Всем здоровья, всех со Светлым праздником Пасхи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10772 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы путаете понятия "средняя" пенсия и "средняя арифметическая" пенсия.
Последнюю естественно никто и нигде не публикует, она гораздо скромнее средней!?А ещё говорят бывает "средняя математическая". Обсуждали ведь не раз здесь! Для подсчёта можно брать по одному рядовому и до генерала. Одна цифра. Реальных же цифр фактических пенсионеров по должностным разрядам, званиям, выслугам и др. давненько не было. Так что "средняя" пенсия, как "средняя температура"-совершенно не относится к реальности. Ну очень удобна. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10773 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10774 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10775 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10776 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лет 5 назад у меня была средняя пенсия,как ее озвучивали в прессе.Сейчас почти на 7 тысяч ниже.Вохможно прокурорским и СК пенсию сильно увеличили и их припюсовали к нам.Вот и пенсия у меня стала ниже средней.А так по идее у меня всегда должна быть средняя,так как всем силовикам индексировали одинакв.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10777 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
МНС с 20 годами?[/quote]
ППС, ровно 20, Спб. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10778 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Среднеарифметическое значение пенсии это почти тоже самое что "средняя температура по больнице" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10779 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10780 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Шел бы в Начальники и послужил бы годков 30 имел бы щас 40 руб минимум. Не хотел,ну тогда сос пардон получай что заработал. 15 тыс. Че вы к Светке Бесарбке пристали,средняя не средняя ,4,5 - 3, 8 % . Ее считать не учили,она депутат ее задача языком мести периодически. Вообще удивительно что она не озвучила среднюю пенсию силовиков тысчя так в 50 или в 60.Вполне могла ,кто там проверять будет и ответственности совершенно никакой. Они вон то Одессу штурмом "берут"то таджиков "искореняют " то на Луну "летят" то вот пенсию " увеличивают". Им за это зарплату платят,отстаньте от них. ![]() Маnn ты хде ?,Ау ! Выходи ! Покажи им то что ты в Сочи показывал всем ? Ну то бишь свою пенсию большую. ![]()
![]() ![]() |