|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я уже три года туда хожу и жена у меня по образованию товаровед и без неё ничего не покупаю, тем более тушенку, лучше свежее мясо в Фермерской лавке, а зелёный горошек в стеклянной банке продают, сразу видно какой он, а яйца куриные сегодня на Колхозном рынке брали домашние 70 руб. за десяток, но у них желток настоящий, не сравнить с инкубаторским.
![]() |
#702 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Там и гуси по 400 руб. за кило...и кролики и все остальное... Только работает он у нас только по выходным это раз...и где на все это экологически чистое великолепие денег набрать? ![]() Мое д/ д ещё так сяк. А молодой сотрудник МНС? Зарплата 24.. Съёмная квартира 14. Проезд 2-2.5 Вот на оставшиеся 8 тысяч...питайся ,развлекайся,одевайся. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Покупательская способность только у "нытиков" снизилась?))
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#704 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
в магазине с названием «Победа» априори должны продавать продукты, поставленные по ленд-лизу в годы Великой Отечественной войны
![]()
![]() |
#705 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:44 ----------Предыдущий ответ был в 14:40 ---------- Всё может быть, но вот у них сахар -песок самый дешёвый в городе-41 руб за 1 кг, где дешевле?
![]() ![]() |
![]() |
#706 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дело летом было...заходим в "Победу" народ как ненормальный хватает сахар по 38..в драку..как в СССР в эпоху дефицита.. В соседнем Магните он по 35(по акции) ...никто не берёт. ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:34 ----------Предыдущий ответ был в 16:29 ---------- ![]() Нам Гарант ,Премьер и министр финансов в один голос говорят...зарплаты прут,пенсии прут ...жить с каждым днём всё лучше и лучше. И народ просто дуреет от избытка денег. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Правильно, он и сейчас по акции дешевле, но 900 грамм. Нас не ....(обманешь),у меня "Магнит" в доме где я живу на первом этаже.
![]() |
#708 |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]()
ОФФ. по секрету скажу, нынче инкубаторский желток желтее домашнего.
![]() |
#709 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да чему удивляться, сейчас чего только не пихают в корм, что бы реализовать продукт. Вот в старые, добрые времена, как говорила моя тёща: "Самая лучшая уха, это из петуха"". Встанет пораньше, зарубит два молоденьких петушка и в чугунок и в печку. Сорок лет прошло, а вкус помню, как вчера.
![]() |
#710 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ничего удивительного!
Домашние, фермерские яйца это давно осталось в мифах. Сейчас кур практически беспородной-домашней не осталось ни где и не у кого. Исключительно кроссы яйценосных пород. Кормить их травкой, с кузнечиками не получится-подохнут, только кормовыми смесями заводского приготовления. Единственный плюс домашние соседу (знакомому)давнишние не продашь! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#712 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А заводские смеси — в основном без них выращивать бройлеров невозможно, так как за 38 дней тот должен набрать рост-вес и прошествовать на убой. Пысы. У некоторых соседей летом они так вообще на правах дикого казачества — с утра из дому на вольный выпас, а дома один раз всего кормятся. У другого соседа аналогично гусиное поголовье, и что удивительно, еще и размножаться при таком раскладе не забывают
![]() ![]() |
![]() |
#713 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если магазинные,то у нас это прошлогодние цены, только по акции.
![]() |
#714 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Нашел чему удивляться... анекдот напомнить про «насмерть задроченного быка»? То-то и оно, производственные они. С них и суп невкусный будет
Нашел немного про рост цен на отдельные продукты: Сахар за год подорожал на 28,3%, огурцы — на 37,2%, помидоры — на 22,5%, капуста — на 20%, картофель — на 9,9%, лук — на 9,5%, мясо и птица — на 9,7%. Это официальные данные Росстата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#716 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#718 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Он нам щас в миг обоснует....почему в Саратове куры дохнут.
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Информация недоступна. |
![]()
Я здесь.....Лучше ты объясни мне,дураку,когда тебе повысят срок выслуги,о котором ты тут целый год раздирался,зачем молодой парень идет работать в полицию,за 24 штуки и какое отношение куры и их яйценоскость имеют к теме об индексации пенсии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#720 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1.Мне уже не повысят.Ибо я уже. 2.Уже не идёт. 3 .Такое же как твое умение стрелять к любой другой теме.
![]() ![]() |