|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1121 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Поподробней об этом пожалуйста... Какие ОРМ для поразделений БЭП только по наслышке?
|
|
|
#1122 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1123 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Цитата:
После этого поинтересуйтесь у любого опера БЭП сколько таких материалов было собрано, оформлено и направлено им. Тогда поймёте кто закон об "ОРД" знает по "наслышке". P.S. к операм УР отношусь с большим уважением.
|
|
|
|
#1124 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#1125 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравия желаю!
Закончил техникум по специальности "Правоведение" проработал год в коммерческой организации, ушел в армию (кат. Б). Отслужил весь год в учебке, вышел младшим сержантом. После демобилизации стал вопрос о работе. Долго не праздновал, сразу устроился в банк, одновременно прорабатывал варианты со службой в МВД. Но с предложениями и вакансиями было не густо: ППС, ФСИН, СП и пр.. По более "интересным" должностям предложений не поступало, т. к. "Смотри сам, но реформы впереди, Бог знает что будет!". В этом же году поступил на высшее, благо, предыдущее образование и рекомендации командира дали возможность поступить на 3-й курс, к тому же, на бюджет вне конкурса. Прошло уже 1,5 года. Работаю в коммерческой фирме "продажником", но как и предыдущие места работы, меня угнетает. Не в смысле моего отношения к этой профессии, а в смысле моего отношения к моей специальности - учусь хорошо, сдаю всё сам, короче "способной". Теперь встаёт вопрос - "Как же использовать свой богатый коммерческий опыт во благо Родины?" ну и ещё несколько из извечно русских . Решил попробовать устроиться в УБЭП, но не знаю с чего начать (ну конечно, - "Сходи в ОК, там тебе всё скажут"). Но какие у меня шансы? Ведь в сессию без денег не хочется оставаться (а это будет, если пойду ва-банк, а мне отворот-поворот или "Ждите, скоро всё скажем").P.S. 22 года. Законченное среднее-специальное, 4-й курс высшего. Пройденная военная служба. Стаж работы 2,5 года. Не судим. Опыта работы по специальности нет, так что имею "процессуальные" проблемы. |
|
|
|
|
|
#1126 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Вот если бы был поумнее, уже 2,5 года служил бы в ППС (предлагали же!) и за это время познакомился бы с нач. ОБЭП и возможно перешел бы к нему...А кто скажет? Не зная региона и есть ли у Вас вакансии?!
Для начала на беседу в ОК и к нач. ОБЭП. |
|
|
|
|
|
#1127 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
И вы действительно хотите уходить с банке в МВД? Я бы на Вашем месте хорошо подумал, ну если конечно вы не хотите В ЭБиПК поработать годик для записи в ТК. |
|
|
|
|
|
|
#1128 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1129 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:37 ----------Предыдущий ответ был в 20:29 ---------- Значит отсутствие знаний рабочего процесса. В банке я уже давно не работаю, сейчас в фирме связанной с оптовыми продажами и тендерами. А выбор ЭБиПК обусловлен тем, что в данном направлении я могу подниматься по карьерной лестнице и параллельно развиваться в профессиональном смысле, тем более с нового года стоит вопрос о выборе специализации. |
|
|
|
|
|
|
#1130 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1131 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
А кто говорил что будет легко :smile_:[color="Silver"]
---------- Ответ добавлен в 21:28 ----------Предыдущий ответ был в 21:19 ---------- |
|
|
|
|
|
#1132 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем Здрась!) Вот моя история: Живу в Уфе прописан в ХМАО г.Когалым мне 25 лет окончил Гражданский ВУЗ Юрфак; работал пом.юрист. затем Судебным приставом-исполнителем потом в Райффайзенбанк спец.по работе с физ лицами и по совместительству работаю Инспектором по взысканию проблемной задолжности В ЕОС недавно после Новогодних гуляний меня осенило что хочу работать Опером в УБЭПЕ теперь вот думаю...смущает только одно опять эта волокита с справками и конкурсом и сроки .....((( Почитал форум про УБЭП заинтересовало...
|
|
|
|
|
|
#1133 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1134 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1135 |
|
Информация недоступна. |
Доброй ночи кто в курсе подскажите , позвали на службу в УГРО по линии БЭП опером, сейчас прохожу ВВК, что будет дальше?, пошлют в учебный центр на первоначалку? насколько? будут ли платить зарплату и в каком размере в учебке?
И какова зарплата на время стажировки ориентировачно... Просто я сейчас на гражданке работаю, не потеряю ли я в зарплате?семья всётаки =) Будующее начальство отмалчивается , говорят устроишься, проставишься =) и всё узнаешь... Заранее благодарен за информацию |
|
|
|
#1136 |
|
Информация недоступна. |
Andrey73,В любом случае потеряеш, первоначалка неизбежна насколько знаю около 4 месяцев, угро по линии бэп не бывает если что, это два самостоятельных и не зависящих друг от друга подразделения
|
|
|
|
#1137 |
|
Информация недоступна. |
"угро по линии бэп не бывает если что," ИЗВИНЯЮСЬ ОШИБСЯ=)
То что потеряю по зарплате во время первоначалки это я понимаю, меня интересует там платить вообщето будут? |
|
|
|
#1138 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
армия тоже есть: Старший сержант командир отделения минно-подрывное дело
---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:12 ---------- да что ни отпустило) Только все пугают блатом...) |
|
|
|
|
|
#1139 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|