|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Информация недоступна. |
Люди, чего человека стращать, вольется - сам все поймет. С проставами и прочими оргвопросами всегда можно обратиться к старшему товарищу, с кем будет больше общаться. В каждом подразделении свои правила. Даже вот по собственному опыту могу сказать: на прошлом месте работы каждый сам по-скромному в отделе проставлялся за свои даты, а на теперешнем - принято отмечать с размахом, но проставляются сразу несколько человек задним числом (у кого-то день рождения, у кого-то звание и т.п.). А насчет работы - поучиться будет время, сложных материалов все равно сразу расписывать не будут, может, на 186 какие-нибудь посадят, по запросам побегает, попутно будет на разговорах уши греть, вникать помаленьку. Мы все с этого начинали.
|
|
|
|
#82 |
|
Информация недоступна. |
А по поводу перевода в УБЭП, кстати, вот ИМХО. Далеко не все сотрудники районных подразделений горят желанием туда уходить вообще. Специфика работы совершенно разная. В районе - гора материалов, по ним надо решения принимать, с заявителями общаться, план по возбужденным делам там более жесткий. В управлении материалов меньше, если какой-нибудь совсем неинтересный, почти всегда есть возможность зафутболить в тот же район. Оперативных возможностей не в пример больше, но и требования по оперативке выше, попутно приходится кураторской работой заниматься. Хотя, по впечатлениям моих коллег, перешедших из районов, в главке легче. И спокойнее.
|
|
|
|
#83 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#84 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
- Под требованиям имеется ввиду опыт о/работы или...??? Та комиссия, которую я уже прошел, будет включать в себя эти "требования" (ну не знаю... сообразительность... внимательность...)??? - P.S. Комиссию проходил на должность о/у ОБЭП (а не УБЭП). |
||
|
|
|
#85 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#86 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- В принципе, тему можно закрывать (дальше с ребятами буду говорить... надеюсь подружимся). - ГЛАВНЫЙ вопрос разрешен (с чего начать... к кому подойти...). А дальше... дальше прорвемся!
|
|
|
|
|
#88 |
|
Информация недоступна. |
"Требования к оперативке" проявят себя, когда ты получишь допуск, ознакомишься с приказами и всякой сверхсекретной хренью, начнешь заводить свою сверхсекретную хрень... Тогда эти вопросы сами собой отпадут.
|
|
|
|
#89 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- Особой романтики не питаю, но... это куда интереснее, чем с утра до вечера в кабинете сидеть... с УПК в обнимку.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Серёга-812,
в ОРД не ходят. Ей занимаются. А знать УПК оперативнику не вредно.
|
|
|
#91 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#92 |
|
Информация недоступна. |
На самом деле, положа руку на сердце, работа опера БЭП (НП) очень схожа с работой следака по экономике. Если правильно организовать процесс она может быть еще и интересней. Есть, конечно "ньюансы", куда без них ... Но не стоит их так превозносить.
|
|
|
|
#93 |
|
Информация недоступна. |
не то слово тошнит, рвет на все это. Однако это есть часть оперативной работы и все проверяющие только и думают чтоб нос свой засунуть в ДОУ и пальцем погрозить, "не правильно, не так, нарушение приказа и инструкций, срочно переделать".
|
|
|
|
#94 |
|
Информация недоступна. |
А еще, если захотят взыскание повесить, то долго думать не надо - только открыть сейф ...
|
|
|
|
#95 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#96 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#97 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#98 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- Работу о/у ни в коем случае не хотел превозносить (как то не тактично получилось... Вы уж меня простите, на первый раз). Работу следователя видел (очень интересная... всех кого знаю, работа целиком затягивала), но... хочу быть о/у... хочу и всё тут! |
|
|
|
|
#99 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|