|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Volk73, кроме названия еще и содержние прочитай...
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Всё понял, кроме выделенного ораньжевым шрифтом - про "линию" (имелось ввиду пораспрашивать о "направлении" их работы или...)???
|
|
|
|
|
#63 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Серёга-812,
да не заморачивайся ты насчет проставы! И инструкций не жди- в каждой избушке свои погремушки. Сам поймешь- не маленький. Веди себя естественно. "Своим" тебя признают не сразу и не все. И не боготвори ты конкретную службу, ведь везде работают люди. Со своими достоинствами и недостатками.
|
|
|
#64 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
- А чё так? Почему не подписывать? За границу я не езжу, да и врят ли когда поеду (не тянет, чавой та). Или я чего то не понимаю (течений там, подводных всяких... и прочих водоворотов...)??? |
|
|
|
|
#65 |
|
Информация недоступна. |
- Ну ладно тогда! Вы мне, ребята, и так уже безгранично помогли! Жму руку!!! Вроде как, уже разобрался... дкмаю, к выходным навещу.
- Службу не боготворю, просто - "что экономисту понятно - мне...!!!". Как то так... буду надеяться, что когда я сделаю первые ошибки в словах "дЕбет"/"крЕдет" - мне не дадут волшебного пенделя. Всем спасибо!!! С уважением. |
|
|
|
#66 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На всякий случай намекну: что любому менту понятно- тебе....
Но это ПОКА!Заходи!
|
|
|
#67 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#68 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Серёга-812,
да я не о терминах и жаргоне...
|
|
|
#69 |
|
Информация недоступна. |
- видно мне точно
![]() - Ладно... не буду отвлекать. Расскажу, как оно было (скорее всего совру, но... если сильно не опозорюсь - расскажу без лишних красок). ![]() ![]() - P.S. Не подскажешь, что значит "...спроси их про линию..."??? Что значит "линия"??? |
|
|
|
#70 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Слэнг, может местный...Про таинственный гриф в ОБЭПе тоже не в курсе.
|
|
|
|
#71 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Конвеер на автомобильном заводе представляешь? Кто-то только прикруяивает двери, кто-то колеса, кто-то..... Так и там: специализация по направлениям народного, тьфу, капиталистического хозяйства..... Линия работы: банковская, потребительского рынка, строительство.... Это примерно, я там не работал (-:
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Информация недоступна. |
Работа подразделения БЭП постоена на направлениях ведения ОРМ. Соответсвенно существуют курируемые линии, они как правило распределяются по ОРЧ (2-я ОРЧ-контрафакт, нарушение товарного знака, незаконный оборот алкоголя и табака. 4-я ОРЧ-автохозяйство, ТЭК, здравоохранение, образование, ЖКХ, иногда туда же относится рейдерство. и т.д.), везде своя спицифика и коллектив.
|
|
|
|
#73 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#74 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
- Справшиваю, потому как заранее определился бы с ОРЧ, на случай, если спросят: "добро пожаловать в органы, сынок... к какой ОРЧ душа лежит...?". Если не спрашивают (ну или по-одной, как правило) - вопрос не актуален (не отвечайте... сам подойду и обо-всем распрошу (а то и говорить не о чем останется).
|
||
|
|
|
#75 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#76 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
На контракте?!
|
|
|
#77 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#78 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Согласен. Но в ОБЭПе??
|
|
|
#79 |
|
Информация недоступна. |
Петроградец,
Это была подколка новобранца
|
|
|
|
#80 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Колбасник,
Виноват! Тупой... Исправлюсь. А ведь почти поверил, что будут готовить на внедренца!
|